Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это такая мировая справедливость?
А если мне не понадобится? А если мне понадобится, а мне откажут? ))))

Кто тебе принесет стакан воды в старости?

Ну, вот.Старость. Дети. А пить-то не хочется.

Можете не придумывать мизерность ситуации. Суть от этого не меняется. )
Понятно, что подобные просьбы обычно не вызывают раздражения и негатива. Но они остаются просьбами, запросом, который обращен к другому.
А если человек, предположим, неудобно стоит, то может быть и негативеая реакция. Ему и так неудобно, а тут вы еще со своим талончиком. Компостируйте сами.

Ну, мизерность условная. Меня вот утомляет, если на проходе оказываюсь, за проезд передавать. И отойти бывает некуда. Начинать отказывать? Я же не кондуктор, и по сути, вынуждена делать его работу

ошибочно предполагать и даже расчитывать на то, что посторонний взрослый может захотеть что-то там терпеть.

Глосс написала что она лучше потерпит неудобство, чем будет просить кого-то о чем-то. если дело касается взрослого, например меня, то я тоже потерпеть могу, но если ребенка, то попрошу.

Они продаются не по одному а тыкаешь на карте вагона в несколько мест, очень удобно. Просто твой муж решил что и так сойдет.

Даша, если мой муж так сделал (купил, выбрал приложение и пр) значит, на то были причины, не нужно за него додумывать, что он решил.

Ну, мизерность условная. Меня вот утомляет, если на проходе оказываюсь, за проезд передавать. И отойти бывает некуда. Начинать отказывать? Я же не кондуктор, и по сути, вынуждена делать его работу

Если вам неудобно - начните.

Глосс написала что она лучше потерпит неудобство, чем будет просить кого-то о чем-то. если дело касается взрослого, например меня, то я тоже потерпеть могу, но если ребенка, то попрошу.

Я тоже ради ребенка попрошу. Но отказавшего не буду полоскать на форуме)

ну взрослый человек потерпеть может, а ребенок все же ребенок. У меня дочка до определенного возраста даже в автобусе не хотела сама сидеть на сидении, без меня. поэтому я даже не представляю что бы я делала если бы с билетами так напутали, а меняться никто не захотел. но конечно каждый действует по своей совести.

Ну, мой бы посидел. Но спокойствия соседям бы это не гарантировало,во-первых. И, во-вторых, с точки зрения безопасности не считаю это правильным

Но ведь понимаете, что вам могут отказать. И это будет нормальным.

Даша, если мой муж так сделал (купил, выбрал приложение и пр) значит, на то были причины, не нужно за него додумывать, что он решил.

Ты начала додумывать что в некоем приложении билеты по одному продаются, навскидку никто не помнит такого приложения, я начала додумывать как так могло случиться если я точно знаю что билеты по одному не продаются потому что много раз их покупала через оф сайт и приват сайт и приват приложение.

Я тоже ради ребенка попрошу. Но отказавшего не буду полоскать на форуме)

Позор мне))

Катя, я же не сам факт отказа полоскать пришла. А форму. Но все де щабыли это уже, и возбудились

Но вообще я вот честно в шоке )) вот уж не думала, что такой резонанс вызывают у людей просьбы

Ты начала додумывать что в некоем приложении билеты по одному продаются, навскидку никто не помнит такого приложения, я начала додумывать как так могло случиться если я точно знаю что билеты по одному не продаются потому что много раз их покупала через оф сайт и приват сайт и приват приложение.

Даша, я не знаю, через какое приложение покупались билеты. Но помню что они покупались пачкой за месяц, и вот так вот получилось. На что сейчас влияет это выяснение?

Позор мне))

Катя, я же не сам факт отказа полоскать пришла. А форму. Но все де щабыли это уже, и возбудились

Но вообще я вот честно в шоке )) вот уж не думала, что такой резонанс вызывают у людей просьбы

Я сама никогда об этом не задумывалась раньше .
Меня просили , я просила кого-то .
Обычно , если с людьми нормально и с тобой тоже.
И 99 % людей таки доброжелательны .

Я сама никогда об этом не задумывалась раньше .
Меня просили , я просила кого-то .
Обычно , если с людьми нормально и с тобой тоже.
И 99 % людей таки доброжелательны .

Угу)) то есть, это тут квинтессенция «янедолжен» какая-то? Причем, я уверена, в жизни все же все «янедолжен» спокойно на просьбы реагируют и сами просят. Но вот на форуме -тут чуть иначе))

Даша, я не знаю, через какое приложение покупались билеты. Но помню что они покупались пачкой за месяц, и вот так вот получилось. На что сейчас влияет это выяснение?

та какая разница, ну ошиблись, бывает. мы и не на то число билеты брали, и гостишку на месяц раньше бронировали, и не ту гостишку бронировали. всякое бывает. у нас знакомые на конференцию на месяц раньше приехали :) а у вас всего лишь не тот вагон)))

короче то чему я постоянно сына учу. если что-то хочешь - попроси, если откажут - не обижайся и не расстраивайся. имхо у нас какая-то массовая культурная проблема, сначала не могут попросить, потом не могут отказать или вынести отказа.

очень полезное качество
я раньше могла тоже обидеться, теперь стараюсь остлеживать это и напоминаю, что мне никто ничего не должен
всё добровольно

Назад
Зверху Знизу