-Эля-
Э
ну получается что некоторым людям это очень сложно или принципиальноа у вас всего лишь не тот вагон)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну получается что некоторым людям это очень сложно или принципиальноа у вас всего лишь не тот вагон)))
Юля, я помню, ты делала кератин. ск стоило, если не секрет, и сколько эффект держался?
а я спокойно могу помочь человеку) может мне епопадались сложное просьбы![]()
Уже в Полтаву было бы достаточно![]()
Юля, я не яжемать, но для 9-летнего ребенка ехать отдельно от родителей, через вагон, считаю не совсем правильным.
Ээээ. Это твой ребенок и ты должна была купить ему место рядом с родителями. Причем тут чужая девушка? Это ты купила отдельный билет, даже если это случайность, все равно это твоя ответсвенность.
Мое мнение по ситуации - попросить пересесть это совершенно нормально. Пересесть по просьбе - прекрасно. Отказаться тоже совершенно нормально, и объяснять отказ не нужно.
А вот комментировать отказ в негативном ключе - это не нормально.
короче то чему я постоянно сына учу. если что-то хочешь - попроси, если откажут - не обижайся и не расстраивайся. имхо у нас какая-то массовая культурная проблема, сначала не могут попросить, потом не могут отказать или вынести отказа.
Ээээ. Это твой ребенок и ты должна была купить ему место рядом с родителями. Причем тут чужая девушка? Это ты купила отдельный билет, даже если это случайность, все равно это твоя ответсвенность.
Мое мнение по ситуации - попросить пересесть это совершенно нормально. Пересесть по просьбе - прекрасно. Отказаться тоже совершенно нормально, и объяснять отказ не нужно.
А вот комментировать отказ в негативном ключе - это не нормально.
Мне эти все заявления про неправомерность просьб в любой ситуации напоминают зековские идеалы :"не верь , не бойся, не проси"
Я понимаю у нас темное прошлое, но не до такой же степени.
Отказать -нормально. Отказывать заготовленным набором фраз с форума -смешно. Почему не нормально рассказать о смешном?
вот честно признаюсь. я из-за этого из родного города (Луганск) уехала. там круто было грубить, а кто помогает тот ***.
Отказать -нормально. Отказывать заготовленным набором фраз с форума -смешно. Почему не нормально рассказать о смешном?
Я не вижу в этой ситуации ничего смешного. Скорее забавна твоя реакция и необходимость поделиться)))
У меня кстати на днях в метро была аналогичная ситуация. Я с огромной и реально тяжелой цветочной композицией и еще сумкой. Поправляю сумку на плече и собираюсь садится на свободное место. Мужик лет 40, чуть ли не отпухнув меня, садится на это место и моментально втыкает в телефон. Офигела я все кто сидел рядом и это виделСпасибо, помогли подержать букетик. Но мне бы не пришло в голову жаловаться на форуме, если честно. Может проблемы какие у мужика, мало ли.
ну вот ты и пожаловалась
если что я просто шучу![]()
у нас в метро трудно сдвинуться , когда рядом пара рассаживается, иногда такое вижу и в ситуации: мама-ребенокблин. встать и сеть на другое место? ну ребята ну реально, как можно быть такими?
понято что может быть сложно лезть на верхнюю полку или сидеть у прохода, или ещё что. но просто пересесть на друго такое же место, ну смешно просто.
На заводах смены рано заканчиваются.Может и правда работяги, хотя было часа 4 дня и по виду был не похож.