Светусик, девочки, можно цитрамон взрослому при ангине?
Там парацетамол, ацетилсалициловая кислота и кофеин
вопрос для чего ты его дать собираешься?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, кто видел в продаже повидло или джем. Но не в банках, а ,как в советские времена такое пластами на развес...
вопрос для чего ты его дать собираешься?
ой, про виферон только вот прекрасное читала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если ибупрофен раньше помогал, а потом вдруг перестал, то одна из возможных причин - фальсификат. Можно попробовать ибупрофен другой ТМ или в другой аптеке.
Конечно, могут быть и другие причины.
Мне от головной боли очень хорошо всегда помогает солпадеин (парацетомол+кофеин). Но это такое дело, очень индивидуально.
Про валидол - знаю дядьку одного, у которого племянник первоклашка нашел их и как аскорбинку наелся. Не откачали.
Ой, сорри не с4азала.
Голова болела у мужа. Ибупрофен перестал работать. В последнее время принимает цитрамон.
Если ибупрофен раньше помогал, а потом вдруг перестал, то одна из возможных причин - фальсификат. Можно попробовать ибупрофен другой ТМ или в другой аптеке.
Конечно, могут быть и другие причины.
Мне от головной боли очень хорошо всегда помогает солпадеин (парацетомол+кофеин). Но это такое дело, очень индивидуально.
виферон тоже сомнительную безопасность имеет. если лекарство не лечит, это не значит что оно безопасное.
В том Солпадеине, который в свободном доступе а аптеках, кодеина нет.
Есть разновидность и с кодеином, сейчас его должны продавать только по рецепту. В некоторых аптеках продадут и без рецепта, если попросить. Но если попросить просто Солпадеин, не
уточняя какой, то дадут тот который парацетомол+кофеин.
а почему нельзя при ангине?
если при этом сбивали аспирином или парацетамолом температуру - просто учесть эту дозу при подсчете граничной дозы
так инструкцию посмотри.можно цитрамон взрослому при ангине?
Ну я помню, что детям нельзя аспирин. Ангина это все же не вируска, вот тоже засомневалась![]()
Детям нельзя именно при вирусных из-за риска возникновения синдрома рея. У врослых его вроде не бывает.Ну я помню, что детям нельзя аспирин. Ангина это все же не вируска, вот тоже засомневалась
они в разную цену идут...с кодеином дороже чутокхм... а смысл переплачивать?