Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Может комаровский и не хочет до тех кого считает *****ами достучаться, но ему ничего не стоило бы панику разогнать, с его медийностью. Но уже неоднократно говорил о том что считает такое поведение безответственным.

новый дом - новая жизнь)))

Мы консервированную кукурузу греем в микроволновке со слив.маслом и солью. И не заморачиваемся поиском мороженых зерен. Получается не хуже, чем в фаст-фудах.

Мы консервированную кукурузу греем в микроволновке со слив.маслом и солью. И не заморачиваемся поиском мороженых зерен. Получается не хуже, чем в фаст-фудах.
консервированная намного слаще замороженной, не такая "суповая" :D, чтоб солить

зачем ты их массивом заморозила?

зачем ты их массивом заморозила?

Мы были в отъезде и электричество дома вырубилось, а наш барьер решил его не включать. Короче, вернулись, включили. В ящики я не заглядывала, открыла вроде сухо :рл:

Есть специальные экспресс тесты. Но они скорее для групп риска, которых не только симптоматически нужно лечить а противовирусными (настоящими).

Мы все равно были со свечками виферон, иначе бы опять скорые были, дурацкая особенность организма - темпра зашкаливает обычно , если ОРВИ начинается с температуры .
Даже судороги были . И в больницу попадали из-за того, что скорые не могли температуру сбить.
Больше не рискую .

Мы все равно были со свечками виферон, иначе бы опять скорые были, дурацкая особенность организма - темпра зашкаливает обычно , если ОРВИ начинается с температуры .
Даже судороги были . И в больницу попадали из-за того, что скорые не могли температуру сбить.
Больше не рискую .
ой, про виферон только вот прекрасное читала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот еще:

ой, про виферон только вот прекрасное читала:

и вот еще:

Я об этом знаю. И здесь уже говорили.
Я не знаю, как оно у нас действует, но действует.Может вера в то, что поможет. но если с ними -то температура не поднимается выше 38,5.
Без низ уже проверено - под 40, плохо сбиваема.
И выходит она с ними оч. быстро, без осложнений (ттт)
Наши все переболели очень сильно.

Народ, кто видел в продаже повидло или джем. Но не в банках, а ,как в советские времена такое пластами на развес...

Народ, кто видел в продаже повидло или джем. Но не в банках, а ,как в советские времена такое пластами на развес...
В Посаде регулярно вижу повидло пластом на пластиковой тарелке, обмотанной пленкой. Лежит рядом с пирожными.

Больше не рискую .

Но это никакого отношения к тестам на грипп не имеет. Это особенность организма. А есть категории людей для которых грипп особо опасен осложнениями.

Но это никакого отношения к тестам на грипп не имеет. Это особенность организма. А есть категории людей для которых грипп особо опасен осложнениями.

Светусик, девочки, можно цитрамон взрослому при ангине?
Там парацетамол, ацетилсалициловая кислота и кофеин

Назад
Зверху Знизу