Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не могу ссылаться на статистику, но очень часто случается так, что проблема именно в мужчине. И после многолетних попыток с одним человеком случается незапланиррванная б с совершенно другим лет в 40

Да, я знаю
А бывает вообще непонятно
И у него , и у неё всё ок, а не получается
А с другими партнёрами получилось

#прозефир

Кто в Сильпо в Ха зефир покупал? В Киеве вот такой покупали, как на фото. В ближайшем Сильпо такого точно нет, а тот, что нашли подобный- ужас ужасный. Такой как на фото в Ха где-то есть?
я после ваших упоминаний о нем не нашла такого..
(была на Алексеевской)

Многим мужчинам ребенок необходим как символ благополучия. Это вообще не от большой любви к детям. Просто есть все, а ребенка нет. Это задевает самолюбие.

Такие не делают 19 попыток ЭКО, просто меняют партнера.
Некоторые еще и женятся, только когда спутница забеременеет, чтоб точно опять не столкнуться с проблемами.

Я такого очень хорошо знаю.
Все время говорил, что ему рано еще жену и детей.
Потом оглянулся - все друзья-ровесники с одним-двумя уже детьми.
Лихорадочно женился. Ничего не вышло у них в общем.

Мне муж сказал, что ему нужно трое детей)
И как-то не очень хорошо отреагировал на мою шутку "за тебя, за меня и за того парня?"
:D

И как-то не очень хорошо отреагировал на мою шутку "за тебя, за меня и за того парня?"
ну да, не ему ж вынашивать-рожать-кормить))
Мне, может, и нужно бы тоже двое, если бы родили за меня. А так, после первого энтузиазм пропал (хотя, у меня его не то чтобы много было в принципе)

Да, мне тоже говорил, при этом спокойно относился к тому, что я работала на 2х работах училась и вела быт. А ****!

Мне, может, и нужно бы тоже двое, если бы родили за меня. А так, после первого энтузиазм пропал (хотя, у меня его не то чтобы много было в принципе)

В этой области я полностью поддерживаю Алисын подход - обеспечь условия, а я рожу.

Что-то мне не подсказывает, что вынашивать-рожать-кормить - ещё не самое сложное в этой авантюре затее:D

Для меня это уже похоже на навязчивую идею
Когда годами не сдаются
Часто в таких семьях отношения портятся и мужья не выдерживают

Знаю историю, когда было много попыток ЭКО, продали жилье , получилось
А женщина бросила ребёнка с мужем и уехала одна за границу
Всё силы и душевное здоровье ушли на попытки походе

У моей знакомой было 10 ЭКО, плюнули и удочерили девочку из Китая, все у них ок, ей уже 9

Я бы начала нервничать :D

У моей знакомой было 10 ЭКО, плюнули и удочерили девочку из Китая, все у них ок, ей уже 9

В Украине?

Что-то мне не подсказывает, что вынашивать-рожать-кормить - ещё не самое сложное в этой авантюре затее:D
Не самое, и тем не менее. Экстерьер как минимум нередко страдает, увы.

Насчет "обеспечь, а я рожу" согласна. Но надо понимать, что все же ответственность больше на тебе. В один момент обеспечение может и пропасть.

У моего сейчас переходный возраст. Что сказать, это просто праздник.

#прозефир

Кто в Сильпо в Ха зефир покупал? В Киеве вот такой покупали, как на фото. В ближайшем Сильпо такого точно нет, а тот, что нашли подобный- ужас ужасный. Такой как на фото в Ха где-то есть?
Я брала в пластиковых коробках по 4 штуки, во Французском бульваре.

Назад
Зверху Знизу