Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я хз чем там лечат на западе недоношенных, у моих друзей в США родилась недоношенная девочка. Долго в больнице лежала и какое-то время отставала в развитии. Годам к 2-3 нагнала все и отличный ребёнок, способности очень хорошие.

Я хз чем там лечат на западе недоношенных, у моих друзей в США родилась недоношенная девочка. Долго в больнице лежала и какое-то время отставала в развитии. Годам к 2-3 нагнала все и отличный ребёнок, способности очень хорошие.

На какой неделе родила ?
Одно дело на 36 неделе , а другое на 23
Разные же совершенно вещи

На какой неделе родила ?

Одно дело на 36 неделе , а другое на 23

Разные же совершенно вещи

Я не помню уже, довольно давно было. На 36 неделе это считается сейчас доношенный, кажется.

Кать, 22-24 недели - это не то что риски, выживают не больше 5 %, это я так с запасом, потому что точного процента не помню, и почти все выжившие с глубокой инвалидностью. Это все очень тяжело ...

В Америке вроде выше и оптимистичнее процент

Я не помню уже, довольно давно было. На 36 неделе это считается сейчас доношенный, кажется.

С 37 вроде

У меня дочка на 36 неделе родилась. Норм все. По весу недоношеной была - 2200, поэтому и бцж не сделали в роддоме. Но выписали стандартно, долго не лежали.

Читала про физалис сейчас. Даже не знала, что есть сьедобный.
Подвисла от "бурштинового кольору". Гуглила что это.

Согласна очень и очень.
Там каждая неделя дает сильную перспективу ребенку.
По поводу лечения таких детей. насколько я поняла, они лечат симптоматически, гормоны, аппараты А.Б. Еще, если получается, стараются задержать роды препаратами хотябы на 24-48 часов чтобы накачать маму гормонами помогающими созреванию и перевезти в госпиталь с лучшим оборудованием.
По интенсивности ьерапии принимают решение родители. Можно сказать делайте все что возможно, а можно попросить оказывать только палеативную помощ.

Есть конечно. Им тортики часто украшают. Но я его не могу...

Я с тобой согласна

У меня очень непопулярная точка зрения, но я не считаю очене здоровым любой ценой сохранить то, что сохранить нельзя
Это эгоизм матери, так как она хочет ребёнка и точка
В то, что этот ребёнок скорее всего обречен на страдания, вопрос второстепенный

Нельзя на...ть судьбу
А если и удастся, то цена будет слишком высока

На всякий случай: речь НЕ о недоношенной беременности на поздних сроках

То есть, если взять точку зрения глобальнее, то ты против ЭКО?

Девочки, чем то есть смысл мазать протирать я хз, ветряночные папулы на лице взрослого человека?
Хлоргексидином промакивать и все? Заживлять нечем?

Есть конечно. Им тортики часто украшают. Но я его не могу...
а мне вкусно :кручусь:
(но с шелухой понимаю, только когда он просто в корзиночке продается)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 189
Как в отсутствие аппарата гемодиализа поможет БАД?
Давайте еще подорожник посоветуем и молитву
если пациент внушаемый и доверчивый эффект плацебо тоже неплохой вариант, молитва чем плоха вот как просто психологическая помощь?

спустилась поболтать ни о чем.
да, а что такого? у меня ХФ для фана и новостей

Для того чтобы не назначать амизон нужно дорогое оборудование? Жжош!
вот любитель Вы все перекручивать под свое железобетонное мнение, где гибкость?

Исключения могут быть, конечно. Но.
% залеченных без протокола и % исключений, где протокол менее эффективен, чем индивидуальное лечение - несравнимы.
Имхо.
так это все хорошо пока в % исключений не попадешь, а так протоколы неплохо, но если не будет денег на их полное внедрение, то какой смысл? вот кстати очень интересная статья о западной медицине, страховке и исключениях (без ужасов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я это к тому, что чем тогда они руководствуются, когда не сохраняют? Тем, что-бы патологий возможных не было?
а может просто врачебные ошибки, как вариант.
Но быть внутри всего этого - разум у нормальной тети просто отключается, остаются инстинкты.
не только еще же вера может быть препятствием к прерыванию

Я бы эту тему не поднимала
Может нехорошее бурление начаться

Да можно не отвечать :)

Но я согласна с Элей: в теории можно говорить всё, что угодно, пока это не коснётся лично тебя. С моей подругой на сохранении лежала девушка. На тот момент у неё была 15 попытка ЭКО с результатом впоследствии в виде замершей беременности на 36 неделе. Сейчас у неё 19 попытка. В больницу её заперли на сохранение на 3-ей неделе и практически не выпускают оттуда последние 6 месяцев. И не выпустят до родов.

Это уже на зацикливание и психоз похоже. Я бы уже после второй неудачной попытки задумалась, так ли мне нужен кровный ребенок, да и ребенок вообще. Но я из тех ужасных женщин, которые считают, что ребенок для счастья не обязателен.

Болезненная это все тема. Кому-то не нужен ребенок, кому-то нужен и очень. У моих знакомых только с шестой попытки появился ребенок, а до этого были замершие Б на достаточно больших сроках. Я не представляю, как это можно проживать раз за разом и не свихнуться((

По поводу свой - не свой ребенок: как думаете, сколько мужчин готовы растить чужого ребенка или усыновить?

Болезненная это все тема. Кому-то не нужен ребенок, кому-то нужен и очень. У моих знакомых только с шестой попытки появился ребенок, а до этого были замершие Б на достаточно больших сроках. Я не представляю, как это можно проживать раз за разом и не свихнуться((

По поводу свой - не свой ребенок: как думаете, сколько мужчин готовы растить чужого ребенка или усыновить?

Я знаю женщину у которой было 10 замерших б. Елинственное, чего она не может себе простить, что послушала мужа и его семью и не забрала новорожденного отказника, когда в очередной раз оказалась в больнице. Развелась с мужем в 57 лет, поскольку он нашел себе помоложе

Назад
Зверху Знизу