Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это действительно сложно и неоднозначно
И не стоит ярлыки вешать
Неизвестно, как бы мы поступили

По поводу свой - не свой ребенок: как думаете, сколько мужчин готовы растить чужого ребенка или усыновить?
Такие категоричые мужчины, которым прям необходимы дети и только свои, обычно решают проблему кардинально.

По поводу лечения таких детей. насколько я поняла, они лечат симптоматически, гормоны, аппараты А.Б. Еще, если получается, стараются задержать роды препаратами хотябы на 24-48 часов чтобы накачать маму гормонами помогающими созреванию и перевезти в госпиталь с лучшим оборудованием.
По интенсивности ьерапии принимают решение родители. Можно сказать делайте все что возможно, а можно попросить оказывать только палеативную помощ.

В случае моих знакомых не было вариантов задержать ничего, отслойка плаценты, экстренное кесарево

Болезненная это все тема. Кому-то не нужен ребенок, кому-то нужен и очень. У моих знакомых только с шестой попытки появился ребенок, а до этого были замершие Б на достаточно больших сроках. Я не представляю, как это можно проживать раз за разом и не свихнуться((

Есть люди которые не сливаются так просто.

#прозефир

Кто в Сильпо в Ха зефир покупал? В Киеве вот такой покупали, как на фото. В ближайшем Сильпо такого точно нет, а тот, что нашли подобный- ужас ужасный. Такой как на фото в Ха где-то есть?

Останнє редагування:
Болезненная это все тема. Кому-то не нужен ребенок, кому-то нужен и очень. У моих знакомых только с шестой попытки появился ребенок, а до этого были замершие Б на достаточно больших сроках. Я не представляю, как это можно проживать раз за разом и не свихнуться((

По поводу свой - не свой ребенок: как думаете, сколько мужчин готовы растить чужого ребенка или усыновить?

Это действительно можно сойти с ума. А причину предыдущих замерших нашли?

Это все очень болезненно и каждому по-разному.
Про мужчин, согласна. Они и своих то как ломоть отрезаный забывают, когда перестают видеть каждый день и когда мать ребенка перестает быть любимой женщиной.
Не все и не всегда, конечно. Но очень и очень не редко.
Да и осознание любви к ребенку у них пр ходит не на шкурном уровне, а на сознательном.

#прозефир

Кто в Сильпо в Ха зефир покупал? В Киеве вот такой покупали, как на фото. В ближайшем Сильпо такого точно нет, а тот, что нашли подобный- ужас ужасный. Такой как на фото в Ха где-то есть?

похожий только вчера ел. не знаю откуда он :незнаю: говорили, что хэнд мейд, в картонной коробочке, в виде розы сформирован.
не очень сладкий и вкусный, с разными вкусами типа ванили, лемона, что-то розовое. но если есть похожие и невкусные, тогда только варианты перебирать

Про мужчин, согласна. Они и своих то как ломоть отрезаный забывают, когда перестают видеть каждый день и когда мать ребенка перестает быть любимой женщиной.
Не все и не всегда, конечно. Но очень и очень не редко.
Да и осознание любви к ребенку у них пр ходит не на шкурном уровне, а на сознательном.
Многим мужчинам ребенок необходим как символ благополучия. Это вообще не от большой любви к детям. Просто есть все, а ребенка нет. Это задевает самолюбие.

Такие не делают 19 попыток ЭКО, просто меняют партнера.
Некоторые еще и женятся, только когда спутница забеременеет, чтоб точно опять не столкнуться с проблемами.

Не сдаются, я так думаю.

Для меня это уже похоже на навязчивую идею
Когда годами не сдаются
Часто в таких семьях отношения портятся и мужья не выдерживают

Знаю историю, когда было много попыток ЭКО, продали жилье , получилось
А женщина бросила ребёнка с мужем и уехала одна за границу
Всё силы и душевное здоровье ушли на попытки походе

Такой как на фото в Ха где-то есть?
В ЛеСильпо. Но он от раза к разу может отличаться, раз я брала ну очень вкусный, в другой раз его не досушили и был сильно мокрым, прям разваливался.

Для меня это уже похоже на навязчивую идею
Когда годами не сдаются
Часто в таких семьях отношения портятся и мужья не выдерживают

Знаю историю, когда было много попыток ЭКО, продали жилье , получилось
А женщина бросила ребёнка с мужем и уехала одна за границу
Всё силы и душевное здоровье ушли на попытки походе

Не могу ссылаться на статистику, но очень часто случается так, что проблема именно в мужчине. И после многолетних попыток с одним человеком случается незапланиррванная б с совершенно другим лет в 40

Назад
Зверху Знизу