Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В этой области я полностью поддерживаю Алисын подход - обеспечь условия, а я рожу.

Я бы не сказала, что подход именно такой. Я вообще больше не планировала рожать, поскольку понимала, что больше одного я не потяну, хотя мне не хотелось, чтобы сын был один.

за два года, что мы были вместе человек смог дать мне то, чего мне так не хватало - спокойствия и уверенности. Через месяц семь лет, как мы с ним первый раз встретились, впрочем с тех пор мы и вместе. Как все будет между нами через 10 лет, я не знаю. Но точно знаю, что с детьми все будет в порядке

У меня есть рецепт, по которому я делала :) но не факт, что он оправдает твои ожидания.

У тебя яблоки кислые на пюре есть?

У меня есть на даче очень ароматные кислые яблоки! Правда в этом году их наверное не будет тк было очень много а прошлом.

Не. Даже не слышала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их торты тут обсуждались неоднократно. Мне из тортов нравится только Красный Бархат, но вот чизкейки, брауни и зефир отличные. Есть кондитерская, на Алексеевке возле метро, там это все можно купить.

Их торты тут обсуждались неоднократно. Мне из тортов нравится только Красный Бархат, но вот чизкейки, брауни и зефир отличные. Есть кондитерская, на Алексеевке возле метро, там это все можно купить.

Спасибо, посмотрю

Мне очень понравился некий ореховый торт оттуда. Бархат не мое любимое, но крем у них хороший, муки крахмала и маргарина на вкус не определила.

Мне очень понравился некий ореховый торт оттуда. Бархат не мое любимое, но крем у них хороший, муки крахмала и маргарина на вкус не определила.
В ореховом мне не понравилось то, что орехи сырые, я люблю жареные. А крем да, хороший во всех тортах, они делают упор на правильные и качественные ингредиенты.

В ореховом мне не понравилось то, что орехи сырые, я люблю жареные. А крем да, хороший во всех тортах, они делают упор на правильные и качественные ингредиенты.

Сколько уже цена? До 500 за кг дошло или ещё нет?

:D

рецепт-то дашь? может, испугаюсь, и покупать не стану:D

у меня даже агар где-то был, как раз на зефир когда-то давно покупала

Дам, конечно. Домой осталось попасть :D
Про сливы я тоже помню

Назад
Зверху Знизу