Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще не про это писала
а про не разрешил/велел собирать на велик
это ж деньги не папы, а сына - почему он сам не может решать, на что тратить/копить
то, что можно иногда направить/подкорректировать я писала с учетом возраста
у более старших и этого нельзя делать, кмк
где я писала про "не разрешил"?
сын вообще еще не в курсе раскладов

То мне так повезло нарыть левый сайт(
Я сейчас начала оформлять билеты, а на карте 100 грн не хватило. В общем, заказ не подтвердила, пыталась переоформить на самовывоз. Только мои места пропали из эфира, т.е. на сайте уже не отображаются. Они каким-то образом забронировались? Ждать звонка? Или это кто-то другой подсуетился?

ну, вот "велел", о которое мой глаз и споткнулся )))где я писала про "не разрешил"
но папа считает иначе. папа велел собирать на крутой велик
да? а чего?дамы, вы ж делите на 5 все, что тут пишется, не забывайте
я думаю, если прием в пределах суточной потребности организма, то все ОК!Капец. Вот где правда?Я вообще нашла статьи, где врач советует пить магний на постоянной основе.
Ами, по поводу садиковских болячек - ты не один... )))
мы тоже больше дома сидим, чем в сад ходим.

ну потому что янапример когда пишу, я очень часто чуть стебусь. Я так в жизни общаюсь, но в жизни это наверное лучше видно, люди с ЧЮ обычно нормально понимают всёну, вот "велел", о которое мой глаз и споткнулся )))
да? а чего?
. 
ну потому что янапример когда пишу, я очень часто чуть стебусь. Я так в жизни общаюсь, но в жизни это наверное лучше видно, люди с ЧЮ обычно нормально понимают всёили делают вид.
А тут всё за чистую монету, и выходит ****)) но я не могу совсем серьезно![]()

ну, так - а поговорить?
у меня у детей вообще карманных денег нет
но есть подаренные-заработанные
собственные
на них мой эту хрень (бэй блэйд) и купил, как только на них мода началась - правда, пришлось одолжить - с наколядованых потом вернул
(да, я изверг, и этот непонятный кусок пластика отказалась покупать)
купили, видимо, хороший подрез (250 гр стоил с пусковым механизмом) - жив до сих пор
Наконец я сделала эти! Сдала анализ на антитела к кори и краснухе. Приехать куда-нибудь на голодный желудок - это подвиг для меня)
да, все работаетРаскрывается?
Я за 900 в школу тягать тоже не готова покупать
...Кать,где сдавала?
а они разве делают колич анализ?В синево. Быстро и просто.
а они разве делают колич анализ?
да, все работает
но 250 - это цена осени
сейчас такие дороже, кмк, будут
Блин, жалкоДамы, маркс&спенсер в Ха закрывается, посему есть распродажа.
На что-то цены адекватные, на что-то так и нет + дополнительные 20 и 30% на вторую и третью вещь соответственно

Ами, по поводу садиковских болячек - ты не один... )))
мы тоже больше дома сидим, чем в сад ходим.
Мы тоже![]()