Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А у меня горюшко. Однокашник поехал головушкой и внезапно стал слать двусмысленные картинки с ****уальным подтекстом. А местами и не с подтекстом. Прямо “20 лет спустя» какое-то :рл:
Общались понемногу еще со школы, в мессенджере картинками какими-то перекидывались. никогда за ним ничего такого не замечала. Женат. Ребенок. Все хорошо. И тут на тебе.

Пичаль... Сперва попыталась в шутку перевести. Теперь Отправила картинку с Фрейдом, но похоже придется общение свернуть((
А горе то в чем?

Та ну( я не люблю такое от друзей/давних знакомых.

Особенно если у меня а них видов нет (а последний раз виды на друга у меня были, за которого я потом замуж вышла)

Мне комфортно было общаться как общались.

Блин, жалко :(

У нас просто вместе с ребенком вся семья болеет по кругу. Уезжали с мужем в отпуск, оставили ребенка бабушке, заболели ребенок, бабушка и няня, плюс меня догнало уже в отпуске, я весь День Рождения легкие выкашливала. Сейчас вот я снова кашляю и с соплями, няня тоже жалуется, что заболевает, а прошло две недели всего. Бабушка так и вовсе никак не выздоровеет, у нее химия осенью была, иммунитет ослаблен.

Я конечно посмеиваюсь над теориями заговора, но таки этот год и я с детьми зачастила :(

Та ну( я не люблю такое от друзей/давних знакомых.

Особенно если у меня а них видов нет (а последний раз виды на друга у меня были, за которого я потом замуж вышла)

Мне комфортно было общаться как общались.
Чи не проблема. Отморозься и общайся себе дальше

вспомнилась Ежка )))
как скучно я живу ... )))

а они разве делают колич анализ?

Девочки, вот подробно о болезни, анализе и разшифровке анализа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу загранпаспортов.
приехала я в регональный центр на тракторах. приехала к 10 (он открывается в 9)
уже талоны не выдают, очередь закрыта.
администратор сказала, люди под центром очередь с 7 утра занимают :рл:
та не.... поеду или в ЧП Документ, или на Правды....

А у меня горюшко. Однокашник поехал головушкой и внезапно стал слать двусмысленные картинки с ****уальным подтекстом. А местами и не с подтекстом. Прямо “20 лет спустя» какое-то :рл:
Общались понемногу еще со школы, в мессенджере картинками какими-то перекидывались. никогда за ним ничего такого не замечала. Женат. Ребенок. Все хорошо. И тут на тебе.

Пичаль... Сперва попыталась в шутку перевести. Теперь Отправила картинку с Фрейдом, но похоже придется общение свернуть((

Какое страшное горе)

Просто говоришь, что тебе такое не нравится и чтоб он это все прекратил. Прямо, без кокетства и отправления ему какого-либо ответного контента в виде картинок и чего угодно.
И человек прекращает, неоднократно проверено. Правда, общение, все равно на нет сойдёт.

по поводу загранпаспортов.
приехала я в регональный центр на тракторах. приехала к 10 (он открывается в 9)
уже талоны не выдают, очередь закрыта.
администратор сказала, люди под центром очередь с 7 утра занимают :рл:
та не.... поеду или в ЧП Документ, или на Правды....

Район какой прописки?

Какое страшное горе)

Просто говоришь, что тебе такое не нравится и чтоб он это все прекратил. Прямо, без кокетства и отправления ему какого-либо ответного контента в виде картинок и чего угодно.
И человек прекращает, неоднократно проверено. Правда, общение, все равно на нет сойдёт.

Да мне вот как раз «на нет» не хотелось бы. Он интересный и полезный. Потому и горюшко:(. С другим бы кем я б вообще не церемонилась.

Харьковская область

Найди телефон цнапа на красношкольной, на чернышевской. Узнай, оформляют ли они без привязки. На чернышевской вообще очень быстро прием документов идет, и такого бешенства нет, как на тракторах. А так конечно проще в аве плаза

А цель общения какая была?

Да никакой особо. Смешные картинки, поздравления с празниками, короткий обмен интересующей информацией:незнаю:
Так было в школе. Потом нашлись на ФБ через сколько-то оет - в таком же формате и продолжилось

Назад
Зверху Знизу