Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Света, ещё хотела спросить
Ты в your baby вроде кпк делала без анализов на антитела к кори, да?
Я записалась и спросили делали ли анализ
Сказали принести
Не, я не в бейби докторе делала.

какие-то неразумные подарки своим пассиям, я сдерживала.
а зачем сдерживала? Это ведь его деньги
ну, знаешь...
както наш маленький (старшенький) в возрасте лет 7-8 пошел в киоск за жвачкой...
а на вопрос : где сдача? ответил "а девочка попросила купить ей шоколадку"
:браво:
ну вот был первый урок про то, что не всегда это правильно, девочкам шоколадки покупать)

А тут жеж у Нэви все усугубляется тем, что девочка нравится, тогда ж совсем капец:збентежений:
массштабы трат представляешь, раз с родителями обсуждал:)?

:D

А тут жеж у Нэви все усугубляется тем, что девочка нравится, тогда ж совсем капец
ну, пусть на личном примере убедится еще с детства, как много меркантильных девочек и учится в них разбираться.

меня безумно напрягало, когда родители пытались корректировать мои траты карманных денег. Добились только того, что я напрочь перестала с ними это обсуждать.

а зачем сдерживала? Это ведь его деньги

во-первых, тупо жаба)) он их потратит, а с меня потом себе на свою фигню сбивать будет

а во-вторых, этот подарок в той ситуации был бы просто неуместен.
я не учу его быть жлобом, но и все деньги бездумно спускать - тоже как-то неправильно

я не учу его быть жлобом, но и все деньги бездумно спускать - тоже как-то неправильно
А меня чего-то умиляют так такие детские порывы. Я б не запрещала, тем более с собственных сбережений.

ну, знаешь...
както наш маленький (старшенький) в возрасте лет 7-8 пошел в киоск за жвачкой...
Вот это какая-то неприятная девочка.

меня безумно напрягало, когда родители пытались корректировать мои траты карманных денег. Добились только того, что я напрочь перестала с ними это обсуждать.
а я и не сознавалась сколько их у меня:)

ну, знаешь...
:браво:
ну вот был первый урок про то, что не всегда это правильно, девочкам шоколадки покупать)

А тут жеж у Нэви все усугубляется тем, что девочка нравится, тогда ж совсем капец:збентежений:
массштабы трат представляешь, раз с родителями обсуждал:)?

вот да. одно дело жене купить, бабушке, маме... другое - девочке из-под киоска. жентельменство жентельменством, но голова же зачем-то нужна.

да в том-то и дело, что ничего там серьезного.
сошлись на чашке.

Вот это какая-то неприятная девочка.
ну да, как-то так ловко раскрутила беднягу ...
не, ну он был доволен собой...

поговорили так, чтоб таки джентельменство не отбивать)))
просто, чтоб знал, что "и не обязательно" ...:D

вот да. одно дело жене купить, бабушке, маме... другое - девочке из-под киоска. жентельменство жентельменством, но голова же зачем-то нужна.

да в том-то и дело, что ничего там серьезного.
сошлись на чашке.

А как в их возрасте серьёзно?:D

ну, пусть на личном примере убедится еще с детства, как много меркантильных девочек и учится в них разбираться.

Кать, для него сейчас это непонятно всё - масштаб трат, соразмерность, уместность/неуместность подарков.
И наша задача (родителей) - и этому тоже его научить. Чтоб не ставить потом людей в неловкое положение неуместными подарками, например, в том числе.

ну и девочка-то тут при чем? совсем она и не меркантильная. она вообще не в курсе была наших порывов.

И наша задача (родителей) - и этому тоже его научить. Чтоб не ставить потом людей в неловкое положение неуместными подарками, например, в том числе.

ну и девочка-то тут при чем? совсем она и не меркантильная. она вообще не в курсе была наших порывов.
От жестокая женщина, не дала девочке возможность понять, что бывают серьезные парни со снеговиками по 350:D

во-первых, тупо жаба)) он их потратит, а с меня потом себе на свою фигню сбивать будет

почему-то представилось, как ты через 20 лет журишь сына за то, что он тратит деньги на своих барышень так бездумно:D

это же наверное в более старшем возрасте уже происходило. ну и корректировать по-разному можно, разными словами/формами.

мои траты тоже корректировали. но меня это не напрягало. по итогу так часто действительно разумнее выходило и приятнее.
мне говорили примерно: "ну, ты подумай ночь, не спеши, деньги твои, если надо - я добавлю... но есть вот такой вариант "..." "
я могла передумать или таки сделать по-своему.
могли еще ненавязчиво спросить "не жалко"? сразу становилось жалко и тратить не хотелось вообще:D

ну и мы же человеку не напрямую указываем. просто просим подумать, и подбрасываем идеи, которые нам кажутся более верными, но и в то же время знаем, что его они точно тоже заинтересуют
если таки настаивает на своем = покупает. но чаще идет думать дальше

От жестокая женщина, не дала девочке возможность понять, что бывают серьезные парни со снеговиками по 350
на самом деле, девочкам тоже полезно начинать с детства в будущих свекровях разбираться.:D

Назад
Зверху Знизу