Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, маркс&спенсер в Ха закрывается, посему есть распродажа.
На что-то цены адекватные, на что-то так и нет + дополнительные 20 и 30% на вторую и третью вещь соответственно

я вообще не про это писала
а про не разрешил/велел собирать на велик
это ж деньги не папы, а сына - почему он сам не может решать, на что тратить/копить
то, что можно иногда направить/подкорректировать я писала с учетом возраста
у более старших и этого нельзя делать, кмк

:eek: где я писала про "не разрешил"?:D сын вообще еще не в курсе раскладов:D

дамы, вы ж делите на 5 все, что тут пишется, не забывайте:D

То мне так повезло нарыть левый сайт(

Я сейчас начала оформлять билеты, а на карте 100 грн не хватило. В общем, заказ не подтвердила, пыталась переоформить на самовывоз. Только мои места пропали из эфира, т.е. на сайте уже не отображаются. Они каким-то образом забронировались? Ждать звонка? Или это кто-то другой подсуетился?

Получилось купить?

Я сегодня оформляла тоже. На этапе платежа у меня Приват24 запросил пин код. Но дело в том, что я оплачиваю с интернет карты, пин кода нет. Хз, первый раз такое.... Раньше платила и все ок....
Я плюнула, думаю, позже попробую.
Перезвонили, говорят, билеты забронированы на ваше имя, приезжайте, заберите.
Муж говорит, развод)))) ну как бы два билета по 800, попасть не хочется:D
И это я вчера только рассказываю, что нормальный проверенный сайт....:D

где я писала про "не разрешил"
ну, вот "велел", о которое мой глаз и споткнулся )))
но папа считает иначе. папа велел собирать на крутой велик

дамы, вы ж делите на 5 все, что тут пишется, не забывайте
да? а чего?

Ами, по поводу садиковских болячек - ты не один... )))
мы тоже больше дома сидим, чем в сад ходим.

ну, вот "велел", о которое мой глаз и споткнулся )))

да? а чего?
ну потому что янапример когда пишу, я очень часто чуть стебусь. Я так в жизни общаюсь, но в жизни это наверное лучше видно, люди с ЧЮ обычно нормально понимают всё или делают вид:D.
А тут всё за чистую монету, и выходит ****)) но я не могу совсем серьезно:незнаю:

ну потому что янапример когда пишу, я очень часто чуть стебусь. Я так в жизни общаюсь, но в жизни это наверное лучше видно, люди с ЧЮ обычно нормально понимают всё или делают вид:D.
А тут всё за чистую монету, и выходит ****)) но я не могу совсем серьезно:незнаю:

ну, так - а поговорить? :збентежений:

у меня у детей вообще карманных денег нет
но есть подаренные-заработанные
собственные
на них мой эту хрень (бэй блэйд) и купил, как только на них мода началась - правда, пришлось одолжить - с наколядованых потом вернул
(да, я изверг, и этот непонятный кусок пластика отказалась покупать)
купили, видимо, хороший подрез (250 гр стоил с пусковым механизмом) - жив до сих пор

ну, так - а поговорить? :збентежений:

у меня у детей вообще карманных денег нет
но есть подаренные-заработанные
собственные
на них мой эту хрень (бэй блэйд) и купил, как только на них мода началась - правда, пришлось одолжить - с наколядованых потом вернул
(да, я изверг, и этот непонятный кусок пластика отказалась покупать)
купили, видимо, хороший подрез (250 гр стоил с пусковым механизмом) - жив до сих пор

Раскрывается?
Я за 900 в школу тягать тоже не готова покупать

Наконец я сделала эти! Сдала анализ на антитела к кори и краснухе. Приехать куда-нибудь на голодный желудок - это подвиг для меня)

Дамы, маркс&спенсер в Ха закрывается, посему есть распродажа.
На что-то цены адекватные, на что-то так и нет + дополнительные 20 и 30% на вторую и третью вещь соответственно
Блин, жалко :(

Ами, по поводу садиковских болячек - ты не один... )))
мы тоже больше дома сидим, чем в сад ходим.

У нас просто вместе с ребенком вся семья болеет по кругу. Уезжали с мужем в отпуск, оставили ребенка бабушке, заболели ребенок, бабушка и няня, плюс меня догнало уже в отпуске, я весь День Рождения легкие выкашливала. Сейчас вот я снова кашляю и с соплями, няня тоже жалуется, что заболевает, а прошло две недели всего. Бабушка так и вовсе никак не выздоровеет, у нее химия осенью была, иммунитет ослаблен.

А у меня горюшко. Однокашник поехал головушкой и внезапно стал слать двусмысленные картинки с ****уальным подтекстом. А местами и не с подтекстом. Прямо “20 лет спустя» какое-то :рл:
Общались понемногу еще со школы, в мессенджере картинками какими-то перекидывались. никогда за ним ничего такого не замечала. Женат. Ребенок. Все хорошо. И тут на тебе.

Пичаль... Сперва попыталась в шутку перевести. Теперь Отправила картинку с Фрейдом, но похоже придется общение свернуть((

Назад
Зверху Знизу