Блин, жалко
У нас просто вместе с ребенком вся семья болеет по кругу. Уезжали с мужем в отпуск, оставили ребенка бабушке, заболели ребенок, бабушка и няня, плюс меня догнало уже в отпуске, я весь День Рождения легкие выкашливала. Сейчас вот я снова кашляю и с соплями, няня тоже жалуется, что заболевает, а прошло две недели всего. Бабушка так и вовсе никак не выздоровеет, у нее химия осенью была, иммунитет ослаблен.
У меня так же было

Первыая зима дочери - три антибиотика подряд.
Да и вообще весь отопител ный сезон болели и дети и я. Вплоть до того, что у меня раз 5-6 скорая была за этот период +больница с 3х месячной младшей.
А как раз перед этим только прошел пик вируски у сына. Да такой, что я чуть не обделалась и вызвала скорую, что-бы менингит исключить.
А по выписке меня с младшей из больницы, и сна с нею сидя на руках (после 3х антибиотиков то) я начинаю заболевать горлом с температурой.
И я опять вызываю скорую, что-бы исключить ангину. Потому что пойти я не могу - дети дома и болеют.
Вызвать можно только с утра. Значит , будет не раньше чем завтра в течение дня. А если это ангина, могу добавить детям, и надо как можно быстрее начать принимать а/б.
...короче, вызвала их себе.
Дома был **** страшнейший. После болячки, поездки в больницу на 10 дней и т.п.
Максимум, что у меня было чистое - это бахилы и полотенце.
И прошлый год был уххх ка4ой на вируски. Врач все время к нам бегал. Вызывала.
Небулайзер не убирался со стола. И ящичек со всеми препаратами для лечения.
...держись.
Бабушке тоже здоровья