Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
От жестокая женщина, не дала девочке возможность понять, что бывают серьезные парни со снеговиками по 350:D

эммм.... да.
сейчас уже новая, кстати. к 14 февраля готовимся.
а та могла бы до сих пор по нам сохнуть, конечно, да:D
но я учу добиваться женщин, прежде всего, не подарками, а личным обаянием:мораль::D

это же наверное в более старшем возрасте уже происходило
у меня лет с 10 такое. Мои личные деньги - это сугубо мое дело и траты не обсуждаются. Я сейчас понимаю, насколько колючим я была ребенком. Хоть и беспроблемным, довольно. В смысле, в подростковом возрасте из дома не уходила ни разу:D

у меня лет с 10 такое. Мои личные деньги - это сугубо мое дело и траты не обсуждаются. Я сейчас понимаю, насколько колючим я была ребенком. Хоть и беспроблемным, довольно. В смысле, в подростковом возрасте из дома не уходила ни разу:D
ну оно ж так и формируется...то дверь в комнату свою закрыта обязательно, то деньги- только мои...
все ж через это проходили, как не понять:)

Я вот тоже никогда не указывала на что тратить детям, но при этом всегда мы знали их хотелки, "нехватки" и мучения выбора (когда давали советы)

А как в их возрасте серьёзно?:D

ты что, глупая?:D

мне вот в садике мальчик нравился - вот это было серьезно. нравился долго . наверное, целый год. и я до сих пор его имя и фамилию помню.

правда, потом я его уже подростком встретила, он как-то он подурнел и я поняла, что очень хорошо, что я еще в первом классе его разлюбила:ги:

а эти наши товарищи фамилии пассий не всегда помнят. в лучшем случае - имя.

точно. я считаю критерий серьезности - имя и фамилию помнить. как минимум:увага:

я думаю, дело не столько в твоей "колючести", сколько в неумении родителей найти к тебе подход.
я вот тоже терпеть не могу, когда на меня давят и добиваются нужного ответа/реакции "здесь и сейчас". а вот если мне предложить что-то невзначай и дать время подумать - я запросто могу согласиться/сделать, ка крпедложили. но решение мне нужно принять самой.
я думаю, так со многими людьми

я думаю, дело не столько в твоей "колючести", сколько в неумении родителей найти к тебе подход.
ну да, родители ко мне подход искали совершенно неправильно. Я их уважала и любила. Но никогда не дружила с ними)). И белой записью завидовала двум подружкам, которые были подругами со своими мамами.
Но это тоже опыт для меня.

ты что, глупая?:D

мне вот в садике мальчик нравился - вот это было серьезно. нравился долго . наверное, целый год. и я до сих пор его имя и фамилию помню.

правда, потом я его уже подростком встретила, он как-то он подурнел и я поняла, что очень хорошо, что я еще в первом классе его разлюбила:D.
я в садике догоняла и ловила одного мальчика и не отпускала, пока не скажет, что любит :D

Потом, когда он мне это через годы припомнил, я с трудом вспомнила, что это был именно он (сам факт помню!):D
Но нравился сильно- это помню точно!
Так что...

Я тоже в первом классе влюбилась, только вот любовь эта долго продлилась, аж до 22 лет.

ну да, родители ко мне подход искали совершенно неправильно. Я их уважала и любила. Но никогда не дружила с ними)). И белой записью завидовала двум подружкам, которые были подругами со своими мамами.
Но это тоже опыт для меня.

да ну, тогда же это так не культивировалось, как сейчас. это же сейчас куча литературы про "как найти подход к квиточке и не травмировать ее". а тогда - сыт-обут = миссия выполнена.
просто, кому-то от природы было дано умение с детьми общий язык найти = те интуитивно и нашли. а кому нет, кому бы подучиться надо - тот нет.

я вот многому училась в общении с ребенком. особенно, пока он младше был. я совершенно не понимала, что с ним делать, и действовала теми же методами, что в свое время проворачивали со мной.
но если со мной прокатывало - я девочка все же, более покладистая, наверное, была (на самом деле нет:D) то тут пружина разжималась мгновенно.

Потом, когда он мне это через годы припомнил, я с трудом вспомнила, что это был именно он (сам факт помню!)
видишь, а ты ему-то как запала! помнит до сих пор! :D вот же женщина, непостоянная!:D

видишь, а ты ему-то как запала! помнит до сих пор! :D вот же женщина, непостоянная!:D
не, походу он боялся меня все то время...:D
а как бояться перестал и убедился, что ему ниче не угрожает, так и напомнил:D

Он вообще моим одноклассником стал и шлангом прикинулся :збентежений:

А про "запала/помнит до сих пор" есть канеш история...:D
так и не женился человек:(

не, походу он боялся меня все то время...
а как бояться перестал и убедился, что ему ниче не угрожает, так и напомнил

Он вообще моим одноклассником стал
детские травмы - они такие:D

думаешь, ребенок будет против, если ему игрушку купят?
я вообще не про это писала
а про не разрешил/велел собирать на велик
это ж деньги не папы, а сына - почему он сам не может решать, на что тратить/копить
то, что можно иногда направить/подкорректировать я писала с учетом возраста
у более старших и этого нельзя делать, кмк

Назад
Зверху Знизу