Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Деть вчера сказал, что хочет купить за карманные. Но тут взбунтовался муж. Сказал, не хватало еще за карманные игрушки покупать. Что ж мы, ******ы какие, штоле?:D

Хотя я, как зоая мать, тоже большой трагедии в этом не вижу. Все равно лежат у него, не знает, кудв потратить
Хм, а на что тогда торатить карманные? На сигареты?))

Я это вп4рвый раз услышала.
Сказала эндокринологу, что пила для нервов и хорошо помогает. Мол, может чего нехватает? Она сказала, что просто пропивать их - приближать климакс :незнаю:
Хотелось бы еще мнение об этом услышать.
Гугл об этом ничего не знает

Ну я была готова к болезням, но вот чтобы так, из больничного в больничный - нет. Осенью неделю ходила, неделю болела, а тут даже недели не сдюжила.
Это какие-то вирусы адские. Мои перед новым годом заболели, к НГ были уже нормальные, дня 2-3 было все ок и снова сопли и температура, в итоге у младшего бронхит, у старшего отит, у меня фарингит.
Все каникулы просидели дома.
Все пролечили, меньше двух недель в школе, и снова сопли и температура у старшего, у младшего только сопли, я вроде начала заболевать с ними, но так и не заболела, думла пронесло, дня 4 не было никаких симптомов, и вот сегодня чувствую что меня опять начинает накрывать.

Зато довольна как слон. Купила себе сегодня в стоп шопе по очень приятным ценам шерстяной свитер COS с воланами, джинсы HM shaping, вискозную блузу и вискозное платье рубашку.

Зато довольна как слон. Купила себе сегодня в стоп шопе по очень приятным ценам шерстяной свитер COS с воланами, джинсы HM shaping, вискозную блузу и вискозное платье рубашку.

Это прям редкость, что-бы за один поход и многое подошло

Хм, а на что тогда торатить карманные? На сигареты?))

отож. я того же мнения
периодически он порівался потратить их на совсем фигню или сделать какие-то неразумные подарки своим пассиям, я сдерживала. еще был вариант насобирать на смартфон, который злой ДМ ему не принес. но я против.
а тут подумала, что вполне была бы нормальная детская трата. но папа считает иначе. папа велел собирать на крутой велик:D

отож. я того же мнения
периодически он порівался потратить их на совсем фигню или сделать какие-то неразумные подарки своим пассиям, я сдерживала. еще был вариант насобирать на смартфон, который злой ДМ ему не принес. но я против.
а тут подумала, что вполне была бы нормальная детская трата. но папа считает иначе. папа велел собирать на крутой велик:D
Ну в принципе и папа прав-пусть учится откладывать деньги на крупные хотелки

Отлично сходила
Это реально успех
Я могу свитер в три захода выбирать

Света, ещё хотела спросить
Ты в your baby вроде кпк делала без анализов на антитела к кори, да?
Я записалась и спросили делали ли анализ
Сказали принести

Это какие-то вирусы адские. Мои перед новым годом заболели, к НГ были уже нормальные, дня 2-3 было все ок и снова сопли и температура, в итоге у младшего бронхит, у старшего отит, у меня фарингит.
Все каникулы просидели дома.
Все пролечили, меньше двух недель в школе, и снова сопли и температура у старшего, у младшего только сопли, я вроде начала заболевать с ними, но так и не заболела, думла пронесло, дня 4 не было никаких симптомов, и вот сегодня чувствую что меня опять начинает накрывать.

У меня так с ноября месяца, перманентное состояние как будто заболеваю, раза 3 легкая простуда, горло, носоглотка. Сегодня дошла до лора...и меня госпитализировали с диагнозом: острый аллергический ринит+активизировался стафиллокок. Теперь капаюсь.

Отлично сходила
Это реально успех
Я могу свитер в три захода выбирать

Света, ещё хотела спросить
Ты в your baby вроде кпк делала без анализов на антитела к кори, да?
Я записалась и спросили делали ли анализ
Сказали принести
а это просто дни бывают, когда или нравится всё, или не нравится ничего:D

Назад
Зверху Знизу