Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Гипогликемия почитай.
Я бы, просто взбесилась, если бы у меня еду забрали.

Какая гипогликемия после таза попкорна?!!!

Калораж выедать надо. И выедать правильной едой. Тогда и гипогликемии не будет. Никто же не говорит вообще не есть

Морковку никто ни у кого не забирает почему-то. И яблоки не забирает. И даже мясо с салатом. Попкорн и пепси забирают, и это бесит:D

А еще бесит, когда к чашке кофе с сахаром нельзя съесть рулет бисквитный целиком. А говорят что можно один кусочек. А лучше вообще не нужно, или кофе тогда без сахара

Я тоже гоняла от холодильника. Какой может быть ужин в 21.30? Разве что-то легкое перекусить и совсем немного.

В результате -8 кг за два месяца и "спасибо, ты была права"

Ну вот там выше не представляют, как это со взрослым человеком делать можно:D

Попкорн и пепси сладкое, которое вызывает не насыщение, а еще большее желание поесть, поэтому не удивительно. ....

Ну если бы еще кто-то послушал и не брал этого в кино:незнаю: но мишн импосибл же. Кааак??!!! Кино без попкорна??!!! Ты шооо???!!! Потому я с морковкой, а кое-кто с тазом

Ну да. Кто захочет - найдет способ. Мой ночью ест, когда я сплю. И не ночью, когда сплю

У нас до такого не доходит, к счастью. Человек в состоянии себя контролировать. Главное, не дать оступиться и поддержать:D

Отож. Но как прием пищи оно у нас не засчиталось.
Ты шооо???!!! Я ж последний раз в обед ел!!!:рл:

Я маме пыталась преподнести это как нечто эдакое. На что мама сказала, что все мужчины такие)))

Я маме пыталась преподнести это как нечто эдакое. На что мама сказала, что все мужчины такие)))

Да я в курсе :D При чем, муж у меня хоть и возмущается, но понимает, что я права, потому быстро успокаивается. А Есть же еще подолгу злятся:рл:

И я наедаюсь:незнаю: во всяком случае до дурноты после такого есть не хочу. Оно ж объемное. Желудок занимает

Высокий ГИ неважно какой объем оно заняло в желудке, главное выброс сахара в кровь.

я шо тут, одна ведьма осталась???
в пятницу начала тренирочный цикл подготовки альпиниста - утяжелители по 2,5кг на щикотолки, рюкзак с гантелями и утяжелителем на спину суммарно 9кг, уклон дорожки 15 из 15 и фигачить полчаса, имитируя восхождение. контроль пульса 130-140. 2 раза в неделю, повышая вес и продолжительность.
потом с утяжелителями шаги поднимая высоко ноги - имитация ходьбы в кошках по снегу - 80 раз суммарно, выпрыгивания 3 по 10 раз. ну дальше уже силовые на верх - тяга верхняя, жим, гиперэкстензия.
ела я в тот день 5 раз, не считая перекусы 4 печеньями брауни, 3 эклерами и 2 творожными корзинками с джемом.

вчера 9,6км бег с воркаутом по 10 минут после каждого 4-го км - отжимания, выпрыгивания.

такой шикарной .опы у меня никогда не было в плане упругости и формы. а впереди еще осилить пистолетики на одной ноге 10 раз минимум и зашагивания...а вы спрашиваете, зачем в горы ходить )))

я шо тут, одна ведьма осталась???
в пятницу начала тренирочный цикл подготовки альпиниста - утяжелители по 2,5кг на щикотолки, рюкзак с гантелями и утяжелителем на спину суммарно 9кг, уклон дорожки 15 из 15 и фигачить полчаса, имитируя восхождение. контроль пульса 130-140. 2 раза в неделю, повышая вес и продолжительность.
потом с утяжелителями шаги поднимая высоко ноги - имитация ходьбы в кошках по снегу - 80 раз суммарно, выпрыгивания 3 по 10 раз. ну дальше уже силовые на верх - тяга верхняя, жим, гиперэкстензия.
ела я в тот день 5 раз, не считая перекусы 4 печеньями брауни, 3 эклерами и 2 творожными корзинками с джемом.

вчера 9,6км бег с воркаутом по 10 минут после каждого 4-го км - отжимания, выпрыгивания.

такой шикарной .опы у меня никогда не было в плане упругости и формы. а впереди еще осилить пистолетики на одной ноге 10 раз минимум и зашагивания...а вы спрашиваете, зачем в горы ходить )))

Страшна людына:yahoo::D

У меня от хождения по наклонной дорожке начинает ныть поясница(( оченно мне ноавится это упражнение, когда и бежать не нужно, и пульс можно разогнать,но,видимо , не мое(((

А клмплекс интересный, это тебе кто насоветовал? Надо у тебя утащить чего-нить
Надо отме тить, я за праздники тоже не набрала. Не похудела, но и приростанет, сейчас вот взвесилась, еще и после завтрака. Сегодня на тренировку, перерывов в тренировках не было, кроме 1 января:)

это тебе кто насоветовал?
альпинисты же )) ноги оно убивает вхлам, от голеней до ягодиц, но это все равно не полная имитация того, что в горах происходит, т.к. там это длится 3 и более часов без возможности вернуться назад или остановиться и никуда не идти.
самый парадокс, что после гор у меня никогда не болят ноги, хотя выполняют они офигенно бОльшую работу, чем на тренировках. не понимаю, в чем прикол, но крепатуры нет в походе, только дома догоняет спустя 2-3 дня. говорят, адреналин и эндорфины так действуют. в этот раз когда шли 5,5 часов, поднимая ноги по снегу, я мозгом боялась, что они откажут в процессе или на обратном пути, но нет, ноги как раз шли, как железные, а вот мозг бесновался ))

У меня от хождения по наклонной дорожке начинает ныть поясница
у меня раньше от бега почки болели, от прыжков пардон в туалет хотелось по-маленькому, но за полгода все подтянулось и вообще никаких неприятных ощущений, ни колени, ни голеностопы. сердце беспокоило при превышении темпа, прошла проверку для марафонцев - похвалили, что отлично прокачала какой-то там дополнительный хз что, но видно по кардиограмме, что есть регулярная аэробная нагрузка, сказали ни в коем случае не бросать, т.к. в моем случае это спасение от всд и прочих хворей. только не выходить из зеленой зоны пульса.

как ты пробежала 10км на дорожке я не представляю. я бы не смогла психологически. на улице уже развлекаюсь как могу, круги по 3-4км по соседним районам делаю, но все равно тяжко, неинтересно. вот трейл по холмам и лесу это супер, но я пока не дошла до стадии выезда за город на машине и бега по пересеченке, все впереди весной ))

альпинисты же )) ноги оно убивает вхлам, от голеней до ягодиц, но это все равно не полная имитация того, что в горах происходит, т.к. там это длится 3 и более часов без возможности вернуться назад или остановиться и никуда не идти.
самый парадокс, что после гор у меня никогда не болят ноги, хотя выполняют они офигенно бОльшую работу, чем на тренировках. не понимаю, в чем прикол, но крепатуры нет в походе, только дома догоняет спустя 2-3 дня. говорят, адреналин и эндорфины так действуют. в этот раз когда шли 5,5 часов, поднимая ноги по снегу, я мозгом боялась, что они откажут в процессе или на обратном пути, но нет, ноги как раз шли, как железные, а вот мозг бесновался ))

у меня раньше от бега почки болели, от прыжков пардон в туалет хотелось по-маленькому, но за полгода все подтянулось и вообще никаких неприятных ощущений, ни колени, ни голеностопы. сердце беспокоило при превышении темпа, прошла проверку для марафонцев - похвалили, что отлично прокачала какой-то там дополнительный хз что, но видно по кардиограмме, что есть регулярная аэробная нагрузка, сказали ни в коем случае не бросать, т.к. в моем случае это спасение от всд и прочих хворей. только не выходить из зеленой зоны пульса.

как ты пробежала 10км на дорожке я не представляю. я бы не смогла психологически. на улице уже развлекаюсь как могу, круги по 3-4км по соседним районам делаю, но все равно тяжко, неинтересно. вот трейл по холмам и лесу это супер, но я пока не дошла до стадии выезда за город на машине и бега по пересеченке, все впереди весной ))

мне наоборот по улице бегать скучно. На дорожке я себе включаю кино, передачу - и бегу. Мне нужно чтоб бег сопровождался еще каким-то информационным результатом. Тогда мне не важно, что вокруг. Я на дорожке интервью разные смотрю, фильмы догоняю. Просто бег по ощущениям для меня - скучно и потерянное время. Хочется что-то посмотреть-послушать. Равно как и просто сидеть смотреть кино дома я не могу. Мне нужно в это время что-то делать. Шить-вышивать-гладить-коробку какую-то клеить... иначе жалко времени. просто сидеть и смотреть могу только в кино. Аудиокниги для улицы можно бы. Но пока не качала.
Ну и 10 км то ж 1 раз в охотку было. Обычно 2-3, вообще незаметно пролетают.

А у меня сейчас ооочень редко бывает крепатура
Думаю, это норм или я жалею себя и не дорабатываю

На дорожке я себе включаю кино и бегу. Мне нужно чтоб бег сопровождался еще каким-то информационным результатом.
да, надо себе накачать что-то полезное, вебинары или аудиокниги.

Аудиокниги для улицы можно бы.
на улице меня щас собаки в частном секторе бодрят )) вчера 3 раза пришлось переходить на шаг и идти с опаской, одна увязалась с лаем.

Назад
Зверху Знизу