Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я шо тут, одна ведьма осталась???
в пятницу начала тренирочный цикл подготовки альпиниста - утяжелители по 2,5кг на щикотолки, рюкзак с гантелями и утяжелителем на спину суммарно 9кг, уклон дорожки 15 из 15 и фигачить полчаса, имитируя восхождение. контроль пульса 130-140. 2 раза в неделю, повышая вес и продолжительность.
потом с утяжелителями шаги поднимая высоко ноги - имитация ходьбы в кошках по снегу - 80 раз суммарно, выпрыгивания 3 по 10 раз. ну дальше уже силовые на верх - тяга верхняя, жим, гиперэкстензия.
ела я в тот день 5 раз, не считая перекусы 4 печеньями брауни, 3 эклерами и 2 творожными корзинками с джемом.

вчера 9,6км бег с воркаутом по 10 минут после каждого 4-го км - отжимания, выпрыгивания.

такой шикарной .опы у меня никогда не было в плане упругости и формы. а впереди еще осилить пистолетики на одной ноге 10 раз минимум и зашагивания...а вы спрашиваете, зачем в горы ходить )))

:любов:

А ходьба с рюкзаком и прочее - это ты в зале делаешь?

на улице меня щас собаки в частном секторе бодрят )) вчера 3 раза пришлось переходить на шаг и идти с опаской, одна увязалась с лаем.

Вот этого я больше всего боюсь
Вообще собак очень опасаюсь

А я поправилась после праздников
Беру себя в руки
Третий день на БУЧе

да, на работе. иду на обед, ем, потом на час в зал, потом опять ем, работаю, ем, работаю,ем.

Это прекрасно!)))

А я ещё такая , что стеснялась бы рюкзак набивать гантелями и ходить с ним на дорожке
Ты молодец

Кстати, вот в зоне кроссфита есть бронежилеты специальные разного веса
Когда-то был комплекс в них - это *****

А я ещё такая , что стеснялась бы рюкзак набивать гантелями и ходить с ним на дорожке
Ты молодец
я просто представляю, как буду страдать в феврале 6 дней в альп кэмпе, и мне становится пофиг кто как смотрел. хотя тренер пристально наблюдал, да ))
вот эту песню на повтор и тренировка пролетает как одна минута :)

Кстати, вот в зоне кроссфита есть бронежилеты специальные разного веса
Когда-то был комплекс в них - это *****
вот мне такое советовали купить, да! но рюкзак более близок по имитации реальных условий, хотя плечи давит сильнее, т.к. не мой обычный, а штурмовой.

да, надо себе накачать что-то полезное, вебинары или аудиокниги.

на улице меня щас собаки в частном секторе бодрят )) вчера 3 раза пришлось переходить на шаг и идти с опаской, одна увязалась с лаем.

Вот в том числе и из-за собак по улице не люблю бегать. Сбивает де. Бежишь себе бежишь - и вдруг идти приходится. Или дорогу переходить-останавливаться...

Нэви, с Днём Рождения!!!
ajh6dd.webp

...Нэви,с Днем Рождения!

Нэви с днем варенья!

Нэви, с Днем Рождения!

Девушки, спасибо!:любов::кручусь::кручусь::кручусь:

А "битое стекло" я таки сделала. Сметану, правда, новую на негт купила:D

Неви, с днюхой тебя! :)

Нави, поздравляю с Днем Рождения! :вітаю:
пусть этот наступивший уже год будет у тебя самым раззамечательным и удачным!
7f7b53e0f9cacdb2d7692a4a714ec25d.webp

Назад
Зверху Знизу