Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Аэрогриль как вариант рассмотри
У нас вот такого плана. Мне очень нравится, что получается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот в аэрогриле мне совсем мясо не понравилось

Мне подарили электропростынь. Жизнь заиграла новыми красками:любов: при том, что спать я люблю в холодной комнате, согреться обычно было сложно. А сейчас я даже в шелковой рубашечке могу :yahoo:
а я говорила: когда лежишь на такой грелке, абсолютно пофиг какой вокруг воздух (хоть прямиком из окна)

Ну вот я не готова носить такую талию и живот, но они худеют последними :плачу: завидую тем, кто поправляется и худеет пропорционально

а не пробовала в зале нарастить недостающие обьемы, где тебе нужно?

Тот, кто хочет именно шашлык, в этой штуке его не получит. Нужно рассматривать это, как другое блюдо. Просто вкусно приготовленное мясо, но не шашлык.

Искусственный дымок ужасная гадость, кстати,:)

Очень концерогенная вещь

а не пробовала в зале нарастить недостающие обьемы, где тебе нужно?
Пробовала. Но это ж надо булками двигать))
да и зад накачать для меня проблематично, он и сейчас совсем не рыхлый, не не растеть (с). А вот руки, спина очень быстро накачиваются.

да и зад накачать для меня проблематично, он и сейчас совсем не рыхлый, не не растеть (с). А вот руки, спина очень быстро накачиваются.

Короче, все сложно:)

Мне надо 5 кил сбросить, вот так праздники. При этом лицо не поправилось. А вот похудеет же самым первым.

если сметана действительно сметана, можно из нее мусс-желе сделать...
на желатине

меня угощали, мне понравилось, оригинальный вкус, получше просто фруктовых

Хотя вперемешку с цветными слоями- самое то!

Мы такой делаем, нарещаяя фруктовое в сметанное. Свекровь туда же бисквит крошит, тоже хорошо

Ела на днях мясо, приготовленное в электрошашлычнице. Шашлыком это назвать не могу, т.к. запаха дыма этого нет. Но для меня это плюс, я некоторое время запах шашлыка на мангале уже не переношу. Просто вкусное сочное мясо с хрустящей корочкой.
Себе теперь такую штуку ищу. Овощи тоже очень вкусными получаются.

Мы на нг длали в электрогашлычнице шашлык. Без дыма, конечно, но вкусно, баранина в кефире) саму шашоычницу долго хотел муж, и я соучайно нашла тут на хф за страгшые 50грн) можно на олх поискать

Девушки, а куда съездить у нас за красивущим коктейльным платьем можно?

Мы на нг длали в электрогашлычнице шашлык. Без дыма, конечно, но вкусно, баранина в кефире) саму шашоычницу долго хотел муж, и я соучайно нашла тут на хф за страгшые 50грн) можно на олх поискать
действительно, страшные деньги:D

действительно, страшные деньги:D

Ага, я прям не поверила, мы в тот же вечер рванули покупать:D мы юзаем довольно часто, без духовки это отличный простой вид готовки мяса. Про овоши там чота не думала, надо подумать. Грыбыыыыы:любов:

Так он и натуральный очень канцерогенен :незнаю: Никого это не останавливает. Все прияиное лиьо вредно, либо асорально, либо ведет к увеличению веса(с) :D

Как бы да. Но отец давал по нему заключение. Сказал, что мрак

Что ты делаешь, что качая зад, накачиваешь руки и спину?)))

Назад
Зверху Знизу