Вот вот, после них жрать хочется до дурноты.Попкорн и пепси сладкое, которое вызывает не насыщение, а еще большее желание поесть, поэтому не удивительно. ....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот, после них жрать хочется до дурноты.Попкорн и пепси сладкое, которое вызывает не насыщение, а еще большее желание поесть, поэтому не удивительно. ....
Гипогликемия почитай.
Я бы, просто взбесилась, если бы у меня еду забрали.
Я тоже гоняла от холодильника. Какой может быть ужин в 21.30? Разве что-то легкое перекусить и совсем немного.
В результате -8 кг за два месяца и "спасибо, ты была права"
Вот вот, после них жрать хочется до дурноты.
Ну вот там выше не представляют, как это со взрослым человеком делать можно![]()
Попкорн и пепси сладкое, которое вызывает не насыщение, а еще большее желание поесть, поэтому не удивительно. ....
Хм...А для меня такое - еда, и я ей наедаюсь
Ну да. Кто захочет - найдет способ. Мой ночью ест, когда я сплю. И не ночью, когда сплю
И я наедаюсьво всяком случае до дурноты после такого есть не хочу. Оно ж объемное. Желудок занимает
Да и калорийное.
И сахара много действительно
Отож. Но как прием пищи оно у нас не засчиталось.
Ты шооо???!!! Я ж последний раз в обед ел!!!![]()
Я маме пыталась преподнести это как нечто эдакое. На что мама сказала, что все мужчины такие)))
И я наедаюсьво всяком случае до дурноты после такого есть не хочу. Оно ж объемное. Желудок занимает
я шо тут, одна ведьма осталась???
в пятницу начала тренирочный цикл подготовки альпиниста - утяжелители по 2,5кг на щикотолки, рюкзак с гантелями и утяжелителем на спину суммарно 9кг, уклон дорожки 15 из 15 и фигачить полчаса, имитируя восхождение. контроль пульса 130-140. 2 раза в неделю, повышая вес и продолжительность.
потом с утяжелителями шаги поднимая высоко ноги - имитация ходьбы в кошках по снегу - 80 раз суммарно, выпрыгивания 3 по 10 раз. ну дальше уже силовые на верх - тяга верхняя, жим, гиперэкстензия.
ела я в тот день 5 раз, не считая перекусы 4 печеньями брауни, 3 эклерами и 2 творожными корзинками с джемом.
вчера 9,6км бег с воркаутом по 10 минут после каждого 4-го км - отжимания, выпрыгивания.
такой шикарной .опы у меня никогда не было в плане упругости и формы. а впереди еще осилить пистолетики на одной ноге 10 раз минимум и зашагивания...а вы спрашиваете, зачем в горы ходить )))
альпинисты же )) ноги оно убивает вхлам, от голеней до ягодиц, но это все равно не полная имитация того, что в горах происходит, т.к. там это длится 3 и более часов без возможности вернуться назад или остановиться и никуда не идти.это тебе кто насоветовал?
у меня раньше от бега почки болели, от прыжков пардон в туалет хотелось по-маленькому, но за полгода все подтянулось и вообще никаких неприятных ощущений, ни колени, ни голеностопы. сердце беспокоило при превышении темпа, прошла проверку для марафонцев - похвалили, что отлично прокачала какой-то там дополнительный хз что, но видно по кардиограмме, что есть регулярная аэробная нагрузка, сказали ни в коем случае не бросать, т.к. в моем случае это спасение от всд и прочих хворей. только не выходить из зеленой зоны пульса.У меня от хождения по наклонной дорожке начинает ныть поясница
альпинисты же )) ноги оно убивает вхлам, от голеней до ягодиц, но это все равно не полная имитация того, что в горах происходит, т.к. там это длится 3 и более часов без возможности вернуться назад или остановиться и никуда не идти.
самый парадокс, что после гор у меня никогда не болят ноги, хотя выполняют они офигенно бОльшую работу, чем на тренировках. не понимаю, в чем прикол, но крепатуры нет в походе, только дома догоняет спустя 2-3 дня. говорят, адреналин и эндорфины так действуют. в этот раз когда шли 5,5 часов, поднимая ноги по снегу, я мозгом боялась, что они откажут в процессе или на обратном пути, но нет, ноги как раз шли, как железные, а вот мозг бесновался ))
у меня раньше от бега почки болели, от прыжков пардон в туалет хотелось по-маленькому, но за полгода все подтянулось и вообще никаких неприятных ощущений, ни колени, ни голеностопы. сердце беспокоило при превышении темпа, прошла проверку для марафонцев - похвалили, что отлично прокачала какой-то там дополнительный хз что, но видно по кардиограмме, что есть регулярная аэробная нагрузка, сказали ни в коем случае не бросать, т.к. в моем случае это спасение от всд и прочих хворей. только не выходить из зеленой зоны пульса.
как ты пробежала 10км на дорожке я не представляю. я бы не смогла психологически. на улице уже развлекаюсь как могу, круги по 3-4км по соседним районам делаю, но все равно тяжко, неинтересно. вот трейл по холмам и лесу это супер, но я пока не дошла до стадии выезда за город на машине и бега по пересеченке, все впереди весной ))
Ну вот там выше не представляют, как это со взрослым человеком делать можно![]()
да, надо себе накачать что-то полезное, вебинары или аудиокниги.На дорожке я себе включаю кино и бегу. Мне нужно чтоб бег сопровождался еще каким-то информационным результатом.
на улице меня щас собаки в частном секторе бодрят )) вчера 3 раза пришлось переходить на шаг и идти с опаской, одна увязалась с лаем.Аудиокниги для улицы можно бы.