Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В смысле как давал? Интересны подробности.Что он увидел в нем?

В смысле работа у человека такая. Лаборатория делает исследование,а он на основании этого исследования делает заключение.
По поводу ***кого дыма сказал, что очень канцерогенная и вредная добавка

Но не на фигуре по типу яблоко. Когда на тонких ножках начинает рости животик , а с возрастом и спина ширеет

Ага! Знаю такую.
Имхо но полненькие ножки в сочетании с таким было бы не лучше

А у меня проблемная зона - ноги
Сразу туда все лишнее, а потом в попу, а живот плоский, руки худые и ребра торчат
Помогает только контроль за питание и спорт
А мне всю жизнь нравятся худые ноги, но рельефные чтобы
Вот когда я вешу 53 кг у меня идеальные ноги)

Поэтому надо тренироваться чтоб не заплывать, а хоть как-то поддерживать равновесие.

Это вообще проблема мелких тонкокостных теть. В юности смотрятся изящно, а позже каждый килограм виден. Поэтому да, тренироваться и не жрать.

Поэтому надо тренироваться чтоб не заплывать, а хоть как-то поддерживать равновесие.

Ну я писала лишь о том, что худые ноги - это не страшно.
Заметь: про ******у я такого не писала:)

А у меня проблемная зона - ноги
Сразу туда все лишнее, а потом в попу, а живот плоский, руки худые и ребра торчат
Помогает только контроль за питание и спорт
А мне всю жизнь нравятся худые ноги, но рельефные чтобы
Вот когда я вешу 53 кг у меня идеальные ноги)

А рост какой?

А у нас дома второй день не утихают скандалы:рл: пытаюсь объяснить мужу азы правильного питания. Что маленькая порция может быть дохренища по калориям. И что после таза попкорна и поллитры перси в кино совсем не обязательно делать несчастные глаза и требовать ужин в 21-30 вечера. А можно и поголодать до утра. Он вроде говорит, что все это понимает. Но при этом страшно злится, когда еду забираю, ограничиваю или на ночь не даю. Вот, реально злится. Редко когда и на что так сердится:D

А у нас дома второй день не утихают скандалы:рл: пытаюсь объяснить мужу азы правильного питания. Что маленькая порция может быть дохренища по калориям. И что после таза попкорна и поллитры перси в кино совсем не обязательно делать несчастные глаза и требовать ужин в 21-30 вечера. А можно и поголодать до утра. Он вроде говорит, что все это понимает. Но при этом страшно злится, когда еду забираю, ограничиваю или на ночь не даю. Вот, реально злится. Редко когда и на что так сердится:D

Гипогликемия почитай.
Я бы, просто взбесилась, если бы у меня еду забрали.

Он вроде говорит, что все это понимает. Но при этом страшно злится, когда еду забираю, ограничиваю или на ночь не даю. Вот, реально злится. Редко когда и на что так сердится

Я вообще, если честно, не представляю, как это можно делать со взрослым человеком....

Я тоже гоняла от холодильника. Какой может быть ужин в 21.30? Разве что-то легкое перекусить и совсем немного.

В результате -8 кг за два месяца и "спасибо, ты была права"

Попкорн и пепси сладкое, которое вызывает не насыщение, а еще большее желание поесть, поэтому не удивительно. ....

Назад
Зверху Знизу