Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сколько лет бисквитке и сколько рошену? :D

Как разница? Права выдают тому, кто первый спросил про права. То, что у Рошена качественный менеджмент - это и так видно, они и европейское лицензирование своевременно прошли. А остальеые потом ныли, что европейскую торговлю Рошен под себя открыл. Можно полумать, остальным кто-то мешал сертифицироваться. А если кто-то тормоз - то грех на более умного конкурента пенять :незнаю: это и есть рянок

• Це лайк!
Реакції: Ami
оййй
Ты это серьёзно?

Ну а какие шутки? Че б я тут шутя ныть приходила? Мне ужасно не нравится наступающий год. До паники:(
Надо что-то с этим сделать, иначе так себе и надумать чего не долго...:(

Я вот сегодня три разные конфеты из подарка садиковского съела. На шоколад мало похоже.
Я сегодня читала состав конфет в подарке АВК: пальмовое масло, соя жирными буквами и прочие радости хим.промышленности. А некоторым тут они нравятся. Народ вон милку тоннами ест, а мне она сладкий пластилин напоминает

слушаю пение соседки сверху уже 25 минут и огорчаюсь... Не то, что поздно уже, просто поет очень плохо.
Мне моя идея учиться играть на скрипке не кажется уже такой глупой.:D

Самое время начать:yahoo:

Ну а какие шутки? Че б я тут шутя ныть приходила? Мне ужасно не нравится наступающий год. До паники:(

А спишь ты нормально?

Я тоже все время недоумеваю как они выживают. Я бы не только не платила бы за большую часть того что пробовала, а еще бы и с них деньги требовала бы за моральный ущерб.

Зефир, мне нравится их зефир, но только мне, остальные кривятся и говорят - вот эти крупки сахарные бее.

Я эти славнозвисни батончики брала в фирменном - там приличная очередь. Кто все эти люди? :незнаю:
Сахарные крупинки беее)
Кстати, мне бисквит их нравится.

Я сегодня читала состав конфет в подарке АВК: пальмовое масло, соя жирными буквами и прочие радости хим.промышленности. А некоторым тут они нравятся. Народ вон милку тоннами ест, а мне она сладкий пластилин напоминает

А бисквитка сплошное натуральное сливочное масло, надоенное девственницами на рассвете? :D
Зы: жирными выделяются определенные ингредиенты по нормам. В основном это аллергены и прочие не всеми усвояемые радости. И там не соя, а соевый лецетин, подозреваю)

Как разница? Права выдают тому, кто первый спросил про права. То, что у Рошена качественный менеджмент - это и так видно, они и европейское лицензирование своевременно прошли. А остальеые потом ныли, что европейскую торговлю Рошен под себя открыл. Можно полумать, остальным кто-то мешал сертифицироваться. А если кто-то тормоз - то грех на более умного конкурента пенять :незнаю: это и есть рянок

Ща полезем на ночь глядя читать законодательство по авторскому праву :D
Могу ошибаться, но надо именно авторство подтвердить. Это не патент и не права на изобретение, которые может третье лицо получать.
Зарегистрировать "красный мак" как торговую марку можно было бы, но поскольку есть конфеты с таким названием помимо рошена, а судов пока нет, то вряд ли

А бисквитка сплошное натуральное сливочное масло, надоенное девственницами на рассвете? :D
Зы: жирными выделяются определенные ингредиенты по нормам. В основном это аллергены и прочие не всеми усвояемые радости. И там не соя, а соевый лецетин, подозреваю)

Да нет, конечно. Но оно все не шоколад, поэтому толку спорить. Каждый выбирает то, что ему вкусно

Могу ошибаться, но надо именно авторство подтвердить. Это не патент и не права на изобретение, которые может третье лицо получать.
Зарегистрировать "красный мак" как торговую марку можно было бы, но поскольку есть конфеты с таким названием помимо рошена, а судов пока нет, то вряд ли

Если речь о названии - то это торговая марка. Авторство может быть собстно у объектов авторского права, название к ним не относится. Даже дищайн этикетки очень с трудом может быть защищен как объект авторского права. Зарегистрировать имущественные права может кто угодно, конечно, неотчуждаемы только неимущественные права.
Вообше при том, что ты, как я понимаю, сама не знаешь, что подразумеваешь под " насильно вытеснил" смотреть законодательство по ОБС - марна праця, мне кажется, не?

неплохо было бы, да.
сначала рекомендую почитать про торговую марку или товарный знак, а то ты до утра там блуждать будешь, в авторском праве, роялти изучать.

А как вообще молоко из домашнего тетрапака заходит и платные обеды?

Ну, молоко ребенку не заходит никакое вообще. Но из школьного и нам не заходило. Платные обеды ест, иногда не полностью, правда. Но он на них попадает редко.

Надо, т.к. такими мыслями можно притянуть к себе реальные проблемы имхо. Они сильно отвлекают от подобного разброда и шатания в голове.

Полюс бы уже купила тортик...

Он ужасен для меня. Я пару месяцев назад купила полюс красный классический - еле доела. Хотя перед покупкой я его вкус во рту ощущала прям.
Из шоколадно-вафельных - только Харьковский или делис

Если речь о названии - то это торговая марка. Авторство может быть собстно у объектов авторского права, название к ним не относится. Даже дищайн этикетки очень с трудом может быть защищен как объект авторского права. Зарегистрировать имущественные права может кто угодно, конечно, неотчуждаемы только неимущественные права.

дай угадаю, читали семестр права в худпроме? :D

Я тоже все время недоумеваю как они выживают. Я бы не только не платила бы за большую часть того что пробовала, а еще бы и с них деньги требовала бы за моральный ущерб.

Зефир, мне нравится их зефир, но только мне, остальные кривятся и говорят - вот эти крупки сахарные бее.

Да, сахарные крупки-реально бееее:D

Назад
Зверху Знизу