Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А, я такой чернослив в шоколаде и фруктовое ассорти пробовала, но давно. Надо будет ещё поискать, вроде в Росте были, спасибо.

там чернослив в коробке был, как раз, но я его не ела из-за ореха грецкого :)
А вот кара кум слопала весь, какие-то "бабушкины сладости" и кокосовые прикольные. Прометей не пробовала.

Конечно, причём не только в Сладком мире, но и в крупных супермаркетах. Рекламу все время крутят по радио. Я у них лимон в шоколаде люблю.

О, Сладкий мир, точно!
Короче, можно выбрать,как презентовать Харьков производителем приличных конфет,а не хбф уг.

Ну мы из этого тетрапака молоко пить не могли, кошке отдавали. Равно как и завтраки бесплатные нам не заходят. При том, что ребенок в еде не переборчив и дома ест абсолютно всё, никто отдельно ему не готовит.

А молочная кухня у нас да, хорошая в мое воемя была. Надеюсь, и сейчас не худе

А как вообще молоко из домашнего тетрапака заходит и платные обеды?

Тоже не представляю себе кто может покупать их конфеты и по каким соображениям.

Там печенье неплохое (но маргариновое, да) и вафли Шантье. Ну так эти вафли закономерно продаются по всей Украине, я предлагала купить их львовским коллегам, они сказали что они во Львове просто везде.

Ну вот я раз в пятилетку захожу в Ведмедик. Мне там очень атмосфера нравится - помещение, запах:любов:. И конечно же с пустыми руками не ухожу, хоть потом и плююсь обычно (но каждый раз надежда-а вдруг?!) Может, и дркгие так? Тем и живут. А там и раздача новогодних подарков от мера не за горами. Считай в каждую семью по полкило конфет куплено . Других объяснений их выживанию я не вижу

А молочная кухня у нас да, хорошая в мое воемя была. Надеюсь, и сейчас не худе

Два года назад хорошая была, минус только в том, что надо на каждый день заказывать, нельзя через день, к примеру, разве что скооперироваться с кем-нибудь.

Я думала так везде, а оказывается, только в Харькове. Интересно, это с детской молочной кухни харьковской или нет? У меня киевляне и днепряне страдают по нашей детской молочке.

Нет, это из городского бюджета оплачивают.

КП Детская молочная кухня померли во многих городах (и не везде были), наше некоторые продукты очень хорошо делает, сливочное масло имхо вообще лучшее.

Молоко в тетрапаках детям выдают производства Люстдорф. Написано что жирность 2,6 но на самом деле оно что-то ***коватое и синеватое для 2,6. Но на мой вкус вполне нормальное, обычное мало жирное молоко суперпастеризованное.

Аналогично. Когда-то купила самую дорогую подарочную коробку родственникам в другой город. Хотелось же именно харьковского пр-ва. Когда открыли и попробовали, мне реально стыдно стало.

Нам когда- то печенье Жорж подарили в красивой жестяной банке. Удивительное несоответствие внешнего и веутреннего выявилось:(

Молоко не с харьковской молочной кухни. А бисквитку могли немножко нагнуть. И в школе раздадут такие же подарки
Я не помню позапрошлый год. Была ли уже эта традиция )) от Кернеса, но в прошлом точно была хбк. Значит это так и будет.
А чье молоко?
Надо сына попросить принести домой - посмотреть.

слушаю пение соседки сверху уже 25 минут и огорчаюсь... Не то, что поздно уже, просто поет очень плохо.
Мне моя идея учиться играть на скрипке не кажется уже такой глупой.:D

Будешь яростно скрипеть в ответ?:D

Других объяснений их выживанию я не вижу

Я тоже все время недоумеваю как они выживают. Я бы не только не платила бы за большую часть того что пробовала, а еще бы и с них деньги требовала бы за моральный ущерб.

Зефир, мне нравится их зефир, но только мне, остальные кривятся и говорят - вот эти крупки сахарные бее.

Аминат вроде нету?
Как назло, хотела спросить про производителя DOUCAL'S

Алиса, может ты смотрела их в Италии? Мне тут на юксе сумочка приглянулась.

Тёти, я тут поныть. Теперь я, точнее
Как избавиться от мерзкого предчувствия накануне наступления НГ? Никогда у меня таких ощущений перед НГ не было... 2016 опасалась головой, как високосного. Он и выдался безумно тяжелым для нас, отхожу до сих пор и наверное не отойду до конца никогда. Но до этого всегда високосные нормальными были. Потому связи не улавливаю совсем. 2017 был нормальным, спокойным. А 2018 цифра мне чего-то совсем не по душе. Мысли какие-то дурацкие третий день. И понять не могу- вроде и есть от чего пострадать (оно ж всегда есть) а вроде и не от чего (а у кого всё идеально?).
Какие магические ритуалы провести чтоб эту ерунду из головы выбросить? Анну Сергевну можнт позвать какую? Или бумажку какую сжечь? Ну, короче... любые методы готова выслушать.

Зы: депрессии нет:)

прописываю тебе 10 инъекций мильгаммы раз в день. Тут или курс витаминов группы В поможет, или же болезненные ощущения после первой же ампулы в колею вернут:)

У нас вторую или третью неделю валяются 300 гр купленных там батончиков (не, не походи на правилтные). При том, что обычно конфеты уходят влет)

Отличные конфеты для желающих похудеть. Надо брать:yahoo: у меня сейчас полная конфетница таких тоже:yahoo:

Назад
Зверху Знизу