Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да нет, конечно. Но оно все не шоколад, поэтому толку спорить. Каждый выбирает то, что ему вкусно

Почему все не шоколад? Шоколад - это то, где определенный процент какао-масла и какао-порошка. Что там кроме них - уже весьма вариантивная штука, при этом результат все еще шоколад.
Конфеты практически все не шоколад, конечно, максимум в шоколаде, хотя чаще в глазури.

Авторское право тут совершенно не причем. Надо смотреть в сторону фирменного наименования, торговой марки и тд.

прописываю тебе 10 инъекций мильгаммы раз в день. Тут или курс витаминов группы В поможет, или же болезненные ощущения после первой же ампулы в колею вернут:)

Ггы:D
А таблетками нельзя никак?:D

Зы: а что, у хбф такие конфеты были?

Я кроме их Вострчной нлчи вообще в ичено есть не могла.

А какие конфеты ты ела до рошена???? И что такое восточная ночь???

И вопрос коллективный: а солнечный веночек тоже никто не уважает?

дай угадаю, читали семестр права в худпроме? :D

Да нет, я ж с этим работаю постоянно, несколько лет вообще вела все договора по правам издательства - от иллюстраторов до модел-релизов, логотипы нередко на регистрацию уходят, хоть уде, ттт, не я веду, но интересуюсь. Ну и вообще полезно щнать, что и насколько можно спереть у конкурентов)))
А в худпроме,кстати, не читали, и очень зря, имхо.

хотелось бы не яростно, а очень красиво, но что уж.. Не идеальный у меня слух, так себе. Поэтому, мстить соседям - самое то:D

Я как-то писала, у меня сосед снизу несколько лет назад купил караоке, и натхнэння его посещало после 12 ночи. Петь и играть на инструментах я не умею, зато могу заниматься фитнесом и бодро прыгать на скакалке (а комната с деревянными перекрытиями :зуби:) даже ночью. В общем, мы друг друга поняли по итогу). Трясущаяся люстра его образумила.

дай угадаю, читали семестр права в худпроме? :D

У нас отдельно семестр именно по авторскому праву, патентам, интеллектуальной собственности, фирменным наименованиям, торговым маркам и вот этому всему :D

Некоторые даже заявки на патенты отправляли как курсовую.

Торговая марка - Рошен. "Красный мак Рошен ТМ"

Я эти славнозвисни батончики брала в фирменном - там приличная очередь. Кто все эти люди? :незнаю:
Сахарные крупинки беее)
Кстати, мне бисквит их нравится.

Ну, может, все за батончиками?:D
А что за батончики, кста? Если шоколадные, то и тут тх Рошен злобно вытесняет и не дает спокойно работать. Рядом не стояли

Солнечный веночек - это ужас моего детства вместе с Ромашкой. Мама и то, и другое любила, а я что тогда, что сейчас терпеть не могу.

Надо, т.к. такими мыслями можно притянуть к себе реальные проблемы имхо. Они сильно отвлекают от подобного разброда и шатания в голове.

Отож. Ненавижу такие состояния у себя:(

При чем, в уелом у меня подъем, куча идей, мыслей, целей... но вот эти мысли про НГ откуда-то взялись и портят жизнь...

У нас отдельно семестр именно по авторскому праву, патентам, интеллектуальной собственности, фирменным наименованиям, торговым маркам и вот этому всему :D

И нас в ХАИ со всех требовали пл патенту на зачет по аторскому праву, так что мой тоже где-то валяется) но там именно патентное законодатльство читали.

Так и хорошо же.

Ну, может, все за батончиками?:D
А что за батончики, кста? Если шоколадные, то и тут тх Рошен злобно вытесняет и не дает спокойно работать. Рядом не стояли

А ты пропустила? Мне надо батончики аля совковые, такие, цилиндрические, типа поганого пралине)) у Рошена есть?

А какие конфеты ты ела до рошена???? И что такое восточная ночь???

Я до рошена долго не ела никаких из советских известных серий. Чтего производства были до 90 года я не в курсе, конечно. Но тогда мы любым были рады. И сильно уважали Рот Фронт.

Солнечный веночек как идею я люблю и иногда покупаю. Но шоколад на нем все равно посредственный. Была бы альтернатива- брала бы альтернативу.

неплохо было бы, да.
сначала рекомендую почитать про торговую марку или товарный знак, а то ты до утра там блуждать будешь, в авторском праве, роялти изучать.

Чтоб я делала без твоих ценных советов?!
Как думаешь, мне завтра резиновые сапоги на таможню брать или обойдусь???

Назад
Зверху Знизу