Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вот про те же конфеты из Дубно, Maria набор. Там был достаточно приличный кара кум. Получается, не понимают, куда лезут?))

Та я ж не изучала. Права могут быть на кого-то, а могут отказать в регистрации признать паблик домейн. А может просто никто не регистрировать. А потом кто-то зарегистрировать. Но кто первый встал - того и тапки. И если речь идёт о нарушении авторских прав - такое же нарушение законодательства, как любое другое.:незнаю:

Как это - принудительно? Откуда информация? Или это как с отменой 9 мая?

Я вот сегодня три разные конфеты из подарка садиковского съела. На шоколад мало похоже.

У нас вторую или третью неделю валяются 300 гр купленных там батончиков (не, не походи на правилтные). При том, что обычно конфеты уходят влет)

Если они такие паршивые, то почему Рошен вытеснил принудительно красный мак, каракум, белочку и мишек нашей бисквитки???

Их бин нихт ферштейн. Я склонна считать, что с целью защиты потребителя от массового отравления
Зы: а что, у хбф такие конфеты были?

Я кроме их Вострчной нлчи вообще в ичено есть не могла. В Ночи шоколад тоже говенный был, но грильяж забивал любой вкус:)

Ну они вроде дешевле Рошена были, может, из-за этого. Ну или по идеологическим соображениям, моя слегка ватная мама в 2015 году Рошен и Свиточ принципиально не покупала (Свиточ из-за того, что львовский), потом прошло.

В АТБ наблюдала диалог двух довольно мололых теть.
- ой, что ты берешь, это же Рошен скажем "нет" шоколадному барыге!
- да, но оди же самые вкусные...
Уходят с двумя упаковками)

Конфеты из Дубно - это Аметист плюс?

не знаю, не могу их в нете найти сейчас, именно те. То, что запомнила": тм Maria набiр цукерок, картонная коробка размером с толстую книгу.

Вот они, но конкретно той коробки нет. Я в Велмарте буду - гляну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Нэви, вы когда пряничный домик делали, то сначала домик собрали, а потом расписывали, или наоборот?

Ну почти одновременно всё. Сначала домик, потом расписывали. Домик собрать непросто, пришлось фиксировать ниточками до застывания. Застывает быстро. Но тем временем застывает же и масса в кулечке. Потому сильно тянуть не получилось, минут 15-20, кулечек на это время в холодильник убрала, и тем временем дом покрыли сладкой водой как написано в рецепте.

не знаю, не могу их в нете найти сейчас, именно те. То, что запомнила": тм Maria набiр цукерок, картонная коробка размером с толстую книгу.

:
А, я такой чернослив в шоколаде и фруктовое ассорти пробовала, но давно. Надо будет ещё поискать, вроде в Росте были, спасибо.

:

О, я такое ассорти фруктовое брала. Вкусно

Тёти, я тут поныть. Теперь я, точнее
Как избавиться от мерзкого предчувствия накануне наступления НГ? Никогда у меня таких ощущений перед НГ не было... 2016 опасалась головой, как високосного. Он и выдался безумно тяжелым для нас, отхожу до сих пор и наверное не отойду до конца никогда. Но до этого всегда високосные нормальными были. Потому связи не улавливаю совсем. 2017 был нормальным, спокойным. А 2018 цифра мне чего-то совсем не по душе. Мысли какие-то дурацкие третий день. И понять не могу- вроде и есть от чего пострадать (оно ж всегда есть) а вроде и не от чего (а у кого всё идеально?).
Какие магические ритуалы провести чтоб эту ерунду из головы выбросить? Анну Сергевну можнт позвать какую? Или бумажку какую сжечь? Ну, короче... любые методы готова выслушать.

Зы: депрессии нет:)
оййй
Ты это серьёзно?

не знаю, не могу их в нете найти сейчас, именно те.

Кать, вот их сайт

похожи конфеты?

Если что, они есть в Росте. И наборами, и на развес.

UPD Я вроде разобралась :)
Это один и тот же производитель, но у него 2 ТМ - аметист и мария.

вот второй сайт

У моей тоже сегодня утренник был в яслях. :D посмотрела, ага, бисквитка и бирочка висит. Подарок кстати, по весу неплох - 590 грамм. Правда еще не раскрывали )))
В прошлом году тоже бисквитка была у старшего в садике. Посмотрим, но думаю и в школе будет бисквитка.
Некоторые конфеты я ем от хбк. И думаю, он правильно делает, что местного производителя в этом поддерживает.
Кстати, в школе детям дают каждый день маленький тетрапак молока. Я думала так везде, а оказывается, только в Харькове. Интересно, это с детской молочной кухни харьковской или нет? У меня киевляне и днепряне страдают по нашей детской молочке.

Ну мы из этого тетрапака молоко пить не могли, кошке отдавали. Равно как и завтраки бесплатные нам не заходят. При том, что ребенок в еде не переборчив и дома ест абсолютно всё, никто отдельно ему не готовит.

А молочная кухня у нас да, хорошая в мое воемя была. Надеюсь, и сейчас не худе

слушаю пение соседки сверху уже 25 минут и огорчаюсь... Не то, что поздно уже, просто поет очень плохо.
Мне моя идея учиться играть на скрипке не кажется уже такой глупой.:D

не знаю, что там насчет белочки и мишки, но красный мак рошен - единственный нормальный красный мак, имхо. Он только в их исполнении вкусный, остальное - УГ.
Что значит принудительно вытеснил, я не в курсе?

ну, стал делать конфеты которые можно есть- и -раз!- и принудительно вытеснил

не знаю, что там насчет белочки и мишки, но красный мак рошен - единственный нормальный красный мак, имхо. Он только в их исполнении вкусный, остальное - УГ.
Что значит принудительно вытеснил, я не в курсе?

ну, стал делать конфеты которые можно есть- и -раз!- и принудительно вытеснил
Кстати, мне не ясно, почему именно эти конфеты? Зачем было оставлять вживых такого мощного конкурента?

Назад
Зверху Знизу