Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я как-то писала, у меня сосед снизу несколько лет назад купил караоке, и натхнэння его посещало после 12 ночи. Петь и играть на инструментах я не умею, зато могу заниматься фитнесом и бодро прыгать на скакалке (а комната с деревянными перекрытиями :зуби:) даже ночью. В общем, мы друг друга поняли по итогу). Трясущаяся люстра его образумила.

оспади, и это ты еще 40 кг весишь, а если бы тетя посерьезнее пригала бы?:D

Солнечный веночек - это ужас моего детства вместе с Ромашкой. Мама и то, и другое любила, а я что тогда, что сейчас терпеть не могу.

Ага, очень непонятные для меня конфеты. Даже когда я их (конфеты) ещё ела.
Помню, перед закруглением со сладким нравились Киев вечерний и Венецианская ночь. Остальное с переменным успехом шло, про ромашки и веночки молчу. Но на вкус и цвет, как говорится.

Только хотела похвалить их что молодцы. :D

Угу. Причем году до нас - читали. А у пересичных дизайнеров и около - изумительная правовая безграмотность, причем в обе стороны - как в части тырить все, что плохо лежит, так и в части неумения защитить свое. Увы

Кстати, о зефире. Прекрасный зефире Жако. С типа мармелада начинка и не сладкий. Прям очень любим его.

оспади, и это ты еще 40 кг весишь, а если бы тетя посерьезнее пригала бы?:D

Тогда 47, но комната большая, её трясти проще))
Тётя побольше вызвала бы обвал штукатурки или ещё чего

Тоже не представляю себе кто может покупать их конфеты и по каким соображениям.

Там печенье неплохое (но маргариновое, да) и вафли Шантье. Ну так эти вафли закономерно продаются по всей Украине, я предлагала купить их львовским коллегам, они сказали что они во Львове просто везде.

Ну дык вафельный торт же - визитная карточка бисквитки.
Про печенье - Ами написала, я тоже хотела написать. У них артек вафли вкусные, есть , бисквиты, венский пирог.
Из конфет люблю Венок Дуная, Ванилла дримс неплохие, с нугой есть вкусные.

:плачу: я ж сама не уколю себе. А 2 раза в неделю не тот эффект, боюсь, будет

уколешь. Главное правильно расчерти:іржач:

Если пить, то Нейровитан. Мой верный друг в таких состояниях. Я вон сейчас после него, весьма на подъеме:D

:плачу: я ж сама не уколю себе. А 2 раза в неделю не тот эффект, боюсь, будет
Почему? Боишься?

Нам в универе поролоновые ******ы выдавали и шприцы с водой тренироваться)) смешно было
Но я уже до этого научилась, не раз выручало

уколешь. Главное правильно расчерти:іржач:

Если пить, то Нейровитан. Мой верный друг в таких состояниях. Я вон сейчас после него, весьма на подъеме:D

О. Завтра накачу. Проверим заодно, как препараты работают

а у меня все семейство обожает солнечный веночек - но только оч свежий!
у бисквитки люблю конфеты николь (но только я - остальным беее)
у авк только трюфель оригинальный и труфалье - мне с сыном
конти не покупаем
а вообще считаем, что рошен делает лучшие конфеты среди укр производителей
(вот дети ели фигурки деда мороза рошеновские - норм вполне шоколад, хотя часто бывает ужос)
это для статистики )))

Почему? Боишься?

Нам в универе поролоновые ******ы выдавали и шприцы с водой тренироваться)) смешно было
Но я уже до этого научилась, не раз выручало

Да я кому-то могу поставить. На кошках тренировалась. Потом на маме. А себя же жалко.

Назад
Зверху Знизу