Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Эту модель и ношу.
У меня широкая нога, по полноте нормально, но вот всовыват и высовывать ногу тяжеловато. Сестра мужа носит такие-же, у нас с ней один размер, но у нее узкая нога, вроде не жалуется. Лучше и правда примерить

Тут дело ещё в подъеме, у меня низкий, все всовывается и высовывается легко. Таки возьму.

Про погоду забавное еще. Муж в этом году первый раз купил на зиму шипованную резину, задолбавшись из гаражей выезжать. Хорошо хоть пока переобулся в старые зимние липучки :D А я еще шутила, что если мы купим шипы, зима будет без снега. Накаркала, видимо.

Вот по последнему пункту я с твоей подругой соглашусь. У нас есть дороги в гораздо худшем состоянии, логичнее было бы их починить. Это как с проспектом Науки, я до сих пор не понимаю, зачем его было перекладывать летом.
круговорот асфальта с налипанием оборотных средств в нужном месте

в дороги (гораздо худшем состоянии), если вложить, то считай закопал
а Науки, Клочковская- срезал/растопил/настелил, срезал/настелил и так по кругу с меньшими вложениями , но "с теми самыми растратами", как на полноценный ремонт

Ноги у меня в них все-же потеют, но не мерзнут совершенно.

В моих тоже не мерзнут тк там выстелено овчиной, но они все же сильно болтаются, а 39 размер впритык. Больше не буду покупать их.

Зашла за пастилой в Рошен и заодно купила Ромовую бабу. Это что-то! Так-то, я вообще не пью, но тут и пить не пришлось))

Зашла за пастилой в Рошен и заодно купила Ромовую бабу. Это что-то! Так-то, я вообще не пью, но тут и пить не пришлось))
Я про эту ромовую бабу не в первый раз слышу, но каждый раз забываю купить, когда в магазин попадаю.

Я про эту ромовую бабу не в первый раз слышу, но каждый раз забываю купить, когда в магазин попадаю.

Мне ее тоже красочно описывали, поэтому и взяла . В итоге, объелась сладостями, ещё и нетрезвая, к тому ж))

Мне ее тоже красочно описывали, поэтому и взяла . В итоге, объелась сладостями, иещё и нетрезвая, к тому ж))
Нужно будет попробовать, я и внимание не обращала. Она наверное на стенде с тортиками стоит?

Нужно будет попробовать, я и внимание не обращала. Она наверное на стенде с тортиками стоит?

Да, с тортами. Была только маленькая, 480 г. Но рядом ещё написано о существовании 900г. Теперь буду брать большую.
Это я вместо возвращения в зал, которое на сегодня планировалось:D

Мы ее раньше на презенты и для себя возили из Киева. Теперь можно и у нас купить

а я как-то не прониклась:незнаю: и мои домашние тоже сказали, что не очень...

но у нас еще штолен был собственного изготовления тогда же....:rolleyes:

а я как-то не прониклась:незнаю: и мои домашние тоже сказали, что не очень...

но у нас еще штолен был собственного изготовления тогда же....:rolleyes:

У нас могут запросто вкусы не совпадать. Вы там мясо любите))

Вот по последнему пункту я с твоей подругой соглашусь. У нас есть дороги в гораздо худшем состоянии, логичнее было бы их починить. Это как с проспектом Науки, я до сих пор не понимаю, зачем его было перекладывать летом.

Это в ее представлении все полатали. В ямах дорога была. Не самая трешовая, но все же.

круговорот асфальта с налипанием оборотных средств в нужном месте

в дороги (гораздо худшем состоянии), если вложить, то считай закопал
а Науки, Клочковская- срезал/растопил/настелил, срезал/настелил и так по кругу с меньшими вложениями , но "с теми самыми растратами", как на полноценный ремонт
Харьковские дивизии при мне, насколько я помню, ни разу не перекрывали. А живу я тут лет 10

Это в ее представлении все полатали. В ямах дорога была. Не самая трешовая, но все же.

Ну я как бы езжу там, живу недалеко. Вполне проезжабельно было, есть дороги хуже. Танкопия четная, например.

У нас могут запросто вкусы не совпадать. Вы там мясо любите))

:D
ну, если честно, не в мясе дело. моим она химичненькой показалась. мне нормально было, но тоже повторять особо не рвусь

Назад
Зверху Знизу