-Эля-
Э
Я круче всех. Отдала ребенку подарок на Миколая 14го
Я тоже неделю назад сказала что встретила св. Николая по дороге и он передал дочке бальзам для губ
. Ей было очень актуально.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я круче всех. Отдала ребенку подарок на Миколая 14го
. Ей было очень актуально.какой сообразительный мальчик. Ведь все равно же получит что-то и 19)))

Это не мальчик сообразительный а мама у него не в себе...
В календаре от старого лева отмечен их день основания красным а я чего-то решила что это Миколая![]()
Так в Ливане празднуют Мурталлу... 14-го....Я круче всех. Отдала ребенку подарок на Миколая 14го
Все помнят, что завтра Святой Николай? Про подарки детям точно все помнят?
...Обои или ватман можно попробовать
Нет, просто в Украине "европейское" мнение об Эрдогане со всеми вытекающими.очень странно. вам нтарвится бюрократия?
Вспоминаю из прожитого:Нам не нравится диктатура.
Вообще-то ДЕНЬ Св. Николая. Если вел себя хорошо, утром найдешь подарок, нет - лозину. Но в принципе подарки дарят весь день 19-го.
По крайней мере мне так рассказывали лет 30 назад родители.

А я о Св.Николае узнала, когда мой ребенок пошел в садик![]()
Нет, просто в Украине "европейское" мнение об Эрдогане со всеми вытекающими.
А я о Св.Николае узнала, когда мой ребенок пошел в садик![]()
А мой муж- год назад, когда в Киев работать переехал. Я тут не акцентировала, конфетка и конфетка под подушкой. Он и внимания не обращал. А там , говорит, с ним носятся
У нас тоже конфеты как-то не особо радуют, поэтому я небольшой подарочек кладу.Конфетами у нас не удивишь, поэтому еще кладу небольшие подарки
И часто именно на николая дети украшают квартиру к нг, елку ставим...