Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, подкиньте идеи новогодних подарков семейным парам взрослым. Фантазия иссякла, а дарить что-то надо...
Посуда - полотенца - пройденный этап.
И если кто знает коробки с наборами чая/варенья, то буду благодарна за ссылки

термосы

я в этом году всем кому могу термосы дарю:D

Маринуешь?
Блин, то ли куски толстые режут, то ли цена ппц на красную рыбу стала ((

я форель не красную беру, речную. она вроде не дорогая.
беру живую, мне сразу делают филе. не мариную, сразу на сковороду, солю, перчу.

о, надо попробовать карпатский. я пробовала Бджулык, они мне присылали пробник, сейчас заказала и жду большую банку. мы любим разный мед.

Я и сама на Ранчера подсела, при том, что мед не люблю, и народ подсадиоа, в этом году сот наелась, хотя они мне всегда противными казались. А кремовые меда какие :любов:

А что у тебя на эту погоду?

Резиновые с теплой подкладкой если ненадолго выйти, а так предпочитаю сапоги-****одавы.

От мои любимцы на эту погоду :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резиновые с теплой подкладкой если ненадолго выйти, а так предпочитаю сапоги-****одавы.

От мои любимцы на эту погоду :любов:

я себе тоже прекрасные прикупила. но тооолстой подошве:любов:. но на попрохладнее, нежели сейчас - на мокрый снег, скорее.
муж, когда покупала, с тоской спросил: может, лучше на каблучке что-то?:D был нещадно отправлен подальше с предложением самому помесить кашу "на каблучке"

Там есть черешневое варенье с ягодками :любов:

я варила дома из желтой черешни с лимоном)) вкусно. и грушу с кардамоном. и абрикос с лимоном. и мятное. и персиковое.

для меня вообще варенье покупать - как-то дико. примерно, как борщ с доставкой на дом заказать. шо ж я, борщ не сварю?!:мораль: (на самом деле я - нет. но у нас имеются специалисты специально обученные:rolleyes:).

хотя, конечно, я верю, что у него есть чего вкусного попробовать.

серьезно?
заинтриговали прям...
не, я видела рекламу эту его...

Тю. Это родители Бирюкова ака Крылья Феникса, активно рекламируемое всеми порохоботами на районе) но действитель отличное. Я его боюсь заказывать много:D

девушки, не помню, здесь спрашивала или нет... брусничный соус к мясу у нас совсем нигде не раздобыть?

Тю. Это родители Бирюкова ака Крылья Феникса, активно рекламируемое всеми порохоботами на районе) но действитель отличное. Я его боюсь заказывать много:D

та я в курсе. я к тому, что я как-то пролистывала эту рекламу все время. а вот поди ж ты, есть люди, кто и покупают:D

прямо вот так вот?
это там питомники какие-то?

Типа того. Там ловишь рыбу, тебе ее потрошат и платишь 160 грн за кг. Развлечение оказалось неинтересным для рыболова, т.к. 5 минут - 5 больших рыбин. Скучно - как мне было сказано:D

девушки, не помню, здесь спрашивала или нет... брусничный соус к мясу у нас совсем нигде не раздобыть?

ну у Бирюкова же :D

Типа того. Там ловишь рыбу, тебе ее потрошат и платишь 160 грн за кг. Развлечение оказалось неинтересным для рыболова, т.к. 5 минут - 5 больших рыбин. Скучно - как мне было сказано:D

Ты видела эту лужу? Оно выглядит практически как аквариум в супермаркете, там руками ловить можно, понятно, что неинтересно)

Ты видела эту лужу? Оно выглядит практически как аквариум в супермаркете, там руками ловить можно, понятно, что неинтересно)

я не видела. Тогда понятно:D

Короче говоря, просто рыбу продают дороже, чем в супермаркете, но с возможностью вытянуть ее самостоятельно:іржач:

Назад
Зверху Знизу