Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Какой классной рыбой оказалась радужная форель! Я ее видела в продаже, но она меня не прельщала. А тут вот кормилец наловил:D
Запекалась в духовке, фаршированная петрушкой и базиликом, и какой-то там ещё маринад был с имбирём. Бомба!

девочки, а обувь Кларкс в размер?
и по полноте как?
спасибо.

Дамы, подкиньте идеи новогодних подарков семейным парам взрослым. Фантазия иссякла, а дарить что-то надо...
Посуда - полотенца - пройденный этап.
И если кто знает коробки с наборами чая/варенья, то буду благодарна за ссылки

Дамы, подкиньте идеи новогодних подарков семейным парам взрослым. Фантазия иссякла, а дарить что-то надо...

У Бирюкова отличные наборы варенья :D и Ранчер Грин в фб - карпатский мед.
Из чая басилор же прекрасен на подарок

...пледы - халаты ?...по наборам не подскажу

Какой классной рыбой оказалась радужная форель! Я ее видела в продаже, но она меня не прельщала. А тут вот кормилец наловил:D
Запекалась в духовке, фаршированная петрушкой и базиликом, и какой-то там ещё маринад был с имбирём. Бомба!

я люблю филе форели быстренько зажарить на сковороде) 10 минут и готово.

Басилор отдельно дарили. Всякие шкатулочки музыкальные, книжки...
А ху из Бирюков? Это куда бежать???

Маринуешь?
Блин, то ли куски толстые режут, то ли цена ппц на красную рыбу стала ((

Цена пипец стала. 2 недели назад было на 50 грн/кг дешевле филе в закупке. Подожди до конца января - откатится назад :)

Маринуешь?
Блин, то ли куски толстые режут, то ли цена ппц на красную рыбу стала ((

Я не про красную писала. Красная - то понятно, что вкусно. Я про типа речную. Выловленную в Саржином яру за 5 минут ведро:D

да, отличная. Благородная рыбка.
нам ее летом удавалось в Ашане киевском покупать по отличным скидкам, что-то гривен по 80-90 - у них бывает такое, что много привозят и тогда вот такая цена. Мы сразу помногу брали и потом объедались.

о, надо попробовать карпатский. я пробовала Бджулык, они мне присылали пробник, сейчас заказала и жду большую банку. мы любим разный мед.

Назад
Зверху Знизу