Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас тоже конфеты как-то не особо радуют, поэтому я небольшой подарочек кладу.

Елку еще на прошлых выходных достали и нарядили, на окнах узоры снегом из баллона нарисовали, наклеек витражных наклеили, а настроения как-то нет, погода - ужас.

А мы никак ДР праздновать не окончим)
Я бы уже и елку поставила, но у нас накладка, не до елки было

У нас тоже конфеты как-то не особо радуют, поэтому я небольшой подарочек кладу.

Елку еще на прошлых выходных достали и нарядили, на окнах узоры снегом из баллона нарисовали, наклеек витражных наклеили, а настроения как-то нет, погода - ужас.

Какой вы снег в баллонах берете? Я взяла как-то - получилась какая-то пена, с окна стекающая. Или я не то делала что-то?

Какой вы снег в баллонах берете? Я взяла как-то - получилась какая-то пена, с окна стекающая. Или я не то делала что-то?
Я, если честно, не помню как он называется. Это ты скорее всего или близко к стеклу и долго распыляла, на баллоне написано, что его нужно короткими нажатиями распылять на расстоянии сантиметров 20, или купила не снег, который напылять на поверхности, а который лентами выпрыскивается.

Лучшая покупка осени - резиновые сапоги :D Зачем я покупала теплые зимние ботинки, если вокруг грязь и вода?

Лучшая покупка осени - резиновые сапоги Зачем я покупала теплые зимние ботинки, если вокруг грязь и вода?
У меня тоже 2 пары новых зимних лежат, в которых я обиралась с ребенком гулять. Ношу восновном кроксовские резинки и кожаные кроссы угг:(

Я тоже зимнее еще не доставала
Ничего, в марте пригодится еще )))

У меня тоже 2 пары новых зимних лежат, в которых я обиралась с ребенком гулять. Ношу восновном кроксовские резинки и кожаные кроссы угг:(
А мне на днях приехали Keen со 100 граммами утеплителя, я их планировала на температуру около нуля носить. Завтра как раз ноль обещают, проверим, насколько они Waterpoof.

Лучшая покупка осени - резиновые сапоги :D Зачем я покупала теплые зимние ботинки, если вокруг грязь и вода?

я сейчас в таких хожу, брала дочке, но пока они на пол размера ей велики пользуюсь моментом :) только у меня рисунок другой
574118140_2_644x461_rezinovye-botinki-s-tsvetochnym-printom-fotografii.jpg

я сейчас в таких хожу, брала дочке, но пока они на пол размера ей велики пользуюсь моментом :) только у меня рисунок другой
:)
очень симпатично,
я такие не смогла носить из-за ощущения колодки на ногах почему-то

(у моих подошва прозрачная сильно впечатляла подругу...отдала ей)

Надо попробовать кроксовские купить как эти сношу.

Подскажи плиз, кроксовские не очень широкие по полноте? Я вот себе присмотрела, но переживаю, что нога будет болтаться. Или у них просто вид такой обманчивый?

У меня резиновые крокс вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Намного комфортнее классических Crocband из-за мягкого голенища, по ширине отлично (я ношу стандартную полноту).

я вот на эти поглядываю:

я вот на эти поглядываю:
Я подобные примеряла, мне жестковатыми показались. В Караване есть магазин Крокс, примеряй там перед покупкой.

я просто не пойму фишки видеть везде негатив. и если есть что-то позитивное, то тут же перекрывать его этим самым негативом. яркий пример в России: все против всего европейского под страхом геев.

Харьковские дивизии улицу - полностью перекрыли асфальт.
Подруга сильно жаловалась на них. И вонь и шум под окнами, и вообще в том году все полатали, зачем было? :рл:

я вот на эти поглядываю:
Эту модель и ношу.
У меня широкая нога, по полноте нормально, но вот всовыват и высовывать ногу тяжеловато. Сестра мужа носит такие-же, у нас с ней один размер, но у нее узкая нога, вроде не жалуется. Лучше и правда примерить

Харьковские дивизии улицу - полностью перекрыли асфальт.
Подруга сильно жаловалась на них. И вонь и шум под окнами, и вообще в том году все полатали, зачем было? :рл:
Вот по последнему пункту я с твоей подругой соглашусь. У нас есть дороги в гораздо худшем состоянии, логичнее было бы их починить. Это как с проспектом Науки, я до сих пор не понимаю, зачем его было перекладывать летом.

Назад
Зверху Знизу