Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, второй раз за сегодня читаю «координальный» там, где имеется в виду кардинальный
Это не от координат корень)))

"Или у вас есть друзья или вы исправляете грамматические ошибки" :D

Еще можно хауса посмотреть . У него обычно депрессия только вершина айсберга, а все может оказаться гораздо хуже.

ой, я уже жалею что ког-то его посмотрела :)
там много серий где всё в порядке, а потом бац, и всё плохо. у меня вечные страхи по поводу здоровья близких.

Меня вообще пугают советы заткнуть дыру в жизни ребенком. Может, и поможет. Но весьма вероятно - что нет. И? Назад запихивать?

Имхо, Юле вот прям сейчас заводить ребенка, не решив проблемы с эмоциональным состоянием - самое неудачное решение, которое только можно принять вообще.

Имхо, Юле вот прям сейчас заводить ребенка, не решив проблемы с эмоциональным состоянием - самое неудачное решение, которое только можно принять вообще.
Вот да. Ребенок может значительно усугубить имеющиеся проблемы.

но я так поняла что и побочек от неё почти не бывает.
Ну если у метода низкий эффект то и прочее там будет немного. О, я вспомнила, я когда то делала лазерное не пойми что на шраме. Ноль эффекта. А этот лаз+р очень рекомендовали и для подтяжки. Лицо тоже прошли, тоже ноль эффекта. Это давно было, аж в белгород ездила

Угу, добавить ещё обязательств, при этом лишиться последних удовольствий... Сначала усмирить "тараканов")))

ой, я уже жалею что ког-то его посмотрела :)
там много серий где всё в порядке, а потом бац, и всё плохо. у меня вечные страхи по поводу здоровья близких.

Мне особенно про сонную болезнь понравилось. Такая инстант карма.

Вот да. Ребенок может значительно усугубить имеющиеся проблемы.
Даже не сам ребенок, а гормональные херни, которые накрывают. На что уж я "жизнерадостный ******" и то оба раза накрывало, а если состояние и так не фонтан.....

Ну если у метода низкий эффект то и прочее там будет немного. О, я вспомнила, я когда то делала лазерное не пойми что на шраме. Ноль эффекта. А этот лаз+р очень рекомендовали и для подтяжки. Лицо тоже прошли, тоже ноль эффекта. Это давно было, аж в белгород ездила

вот блин. а я уже настраиваться начала.

вот блин. а я уже настраиваться начала.
Ну лазеры то разные бывают. Аппараты тоже разные. Я тогда больш+ 1000 долларов отдала. Обидно было. Забыла как аппарат называется. Ну может твой аппарат лучше. Прочитай про него побольше

На мне и без урезания соли и специй работает, правда я соли и так не особо много ем.

На мне тоже р#ботает. Собственного говоря, единственное что работает. Наряду с массажем

Ну лазеры то разные бывают. Аппараты тоже разные. Я тогда больш+ 1000 долларов отдала. Обидно было. Забыла как аппарат называется. Ну может твой аппарат лучше. Прочитай про него побольше

та я пока в общем думаю. ещё по месту не смотрела что есть.

да я вроде все понимаю, но понимаю, что хочу чего-то того, чего хотеть нельзя
а надо хотеть то, что у меня есть

ну типа бросить все и уехать на Гоа - но такое ж не одобрит никто
а у меня много всяких обязательств по отношению к близким людям, например, маме

и часики тикают и нужно принимать какое-то окончательное решение по поводу ребенка иначе будет поздно

и это меня угнетает страшнр
вдруг не рожу, а потом буду жалеть
а рожать страшно
а вдруг захочу и не получится
ну и все такое по кругу:рл:

ну если любишь вареные кабачки - то вкусные:D
Вот я так и подумала, что ты на распутье.
Потому что в своей депрессии виню со временем именно это обстоятельство. Да и когда не такая клиника - меня такие состояния сильно угнетают

ну на квартиру и авто мы насобирали
в том числе и благодаря моей работе

юль, понятно, что все в состоянии что-то отложить. но бывают работы, работая на которых можно отложить так, чтоб потом какое-то время/долго не работать, а бывают - когда эти суммы такого не позволят. я не знаю вашего финансового состояния, конечно же. так, рассуждаю, озвучиваю, а решать в любом случае тебе))

Назад
Зверху Знизу