Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, второй раз за сегодня читаю «координальный» там, где имеется в виду кардинальный
Это не от координат корень)))

Еще можно хауса посмотреть . У него обычно депрессия только вершина айсберга, а все может оказаться гораздо хуже.

Меня вообще пугают советы заткнуть дыру в жизни ребенком. Может, и поможет. Но весьма вероятно - что нет. И? Назад запихивать?
Вот да. Ребенок может значительно усугубить имеющиеся проблемы.Имхо, Юле вот прям сейчас заводить ребенка, не решив проблемы с эмоциональным состоянием - самое неудачное решение, которое только можно принять вообще.
Ну если у метода низкий эффект то и прочее там будет немного. О, я вспомнила, я когда то делала лазерное не пойми что на шраме. Ноль эффекта. А этот лаз+р очень рекомендовали и для подтяжки. Лицо тоже прошли, тоже ноль эффекта. Это давно было, аж в белгород ездилано я так поняла что и побочек от неё почти не бывает.
Имхо, Юле вот прям сейчас заводить ребенка, не решив проблемы с эмоциональным состоянием - самое неудачное решение, которое только можно принять вообще.
ой, я уже жалею что ког-то его посмотрела
там много серий где всё в порядке, а потом бац, и всё плохо. у меня вечные страхи по поводу здоровья близких.
На мне и без урезания соли и специй работает, правда я соли и так не особо много ем.Соли тож+ надо минимум
Даже не сам ребенок, а гормональные херни, которые накрывают. На что уж я "жизнерадостный ******" и то оба раза накрывало, а если состояние и так не фонтан.....Вот да. Ребенок может значительно усугубить имеющиеся проблемы.
Ну если у метода низкий эффект то и прочее там будет немного. О, я вспомнила, я когда то делала лазерное не пойми что на шраме. Ноль эффекта. А этот лаз+р очень рекомендовали и для подтяжки. Лицо тоже прошли, тоже ноль эффекта. Это давно было, аж в белгород ездила
Ну лазеры то разные бывают. Аппараты тоже разные. Я тогда больш+ 1000 долларов отдала. Обидно было. Забыла как аппарат называется. Ну может твой аппарат лучше. Прочитай про него побольшевот блин. а я уже настраиваться начала.
На мне и без урезания соли и специй работает, правда я соли и так не особо много ем.
На мне и без урезания соли и специй работает, правда я соли и так не особо много ем.
Ну лазеры то разные бывают. Аппараты тоже разные. Я тогда больш+ 1000 долларов отдала. Обидно было. Забыла как аппарат называется. Ну может твой аппарат лучше. Прочитай про него побольше
Вот я так и подумала, что ты на распутье.да я вроде все понимаю, но понимаю, что хочу чего-то того, чего хотеть нельзя
а надо хотеть то, что у меня есть
ну типа бросить все и уехать на Гоа - но такое ж не одобрит никто
а у меня много всяких обязательств по отношению к близким людям, например, маме
и часики тикают и нужно принимать какое-то окончательное решение по поводу ребенка иначе будет поздно
и это меня угнетает страшнр
вдруг не рожу, а потом буду жалеть
а рожать страшно
а вдруг захочу и не получится
ну и все такое по кругу
ну если любишь вареные кабачки - то вкусные![]()
Ну значит нужно смотреть что там с гормонами, если ниче не работает. А ты ККЛ считаешь хоть примерно?*Флегматично* я и соли мало ем, и сахара всегда
ну на квартиру и авто мы насобирали
в том числе и благодаря моей работе
Все специальности в ит.
чойта не пойдешь?но на кроссфит уже не пойдёшь(
а это на сегодня моя единственная отдушина