Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да я вроде все понимаю, но понимаю, что хочу чего-то того, чего хотеть нельзя
а надо хотеть то, что у меня есть

ну типа бросить все и уехать на Гоа - но такое ж не одобрит никто
а у меня много всяких обязательств по отношению к близким людям, например, маме

и часики тикают и нужно принимать какое-то окончательное решение по поводу ребенка иначе будет поздно

и это меня угнетает страшнр
вдруг не рожу, а потом буду жалеть
а рожать страшно
а вдруг захочу и не получится
ну и все такое по кругу:рл:

ну если любишь вареные кабачки - то вкусные:D
Мне 41 мой гинеколог только ЗА чтобы я родила прям сейчас. Так что часики и поздно - это таки растяжимое понятия).
Не бойся.
Обязательства отметающие желания - прекрасно вгоняющая в депрессивное состояние вещь.
Хотеть МОЖНО все, а при правильной подготовке и сделать. Посмотри на Банку ;)

но на кроссфит уже не пойдёшь(
а это на сегодня моя единственная отдушина

а так и этого не будет и я сойду с ума

Хз про кроссфит, ряд занятий где-то до 6 месяца вполне можно
Потом можно ходить плескаться в группу для беременных в бассейне)))

Опять же это не с завтра все будет

Мне 41 мой гинеколог только ЗА чтобы я родила прям сейчас.
ты рожавшая, это уже другая ситуация. плюс, наверняка, по поводу рисков со здоровьем ребенка она никаких гарантий не дает

Японский зоган. Не уверена, что он помодет от серьезных проблнм, это профилактика скорее

у меня вроде серьёзных проблем пока нет. но лицо како-то "уставшее". мышцы расслабляются. хочется как-то подтянуть.

ты рожавшая, это уже другая ситуация. плюс, наверняка, по поводу рисков со здоровьем ребенка она никаких гарантий не дает

а что бывает такое что дают гарантии? в любом возрасте?

значит, не правильно говорит)) надо менять подходы

Нет. Ты просто не общалась, видимо, с такими людьми. Это свойство характера, пытаться сказать Забей или менять подходы - это как мышам говорить "Станьте ежиками". Стратегически оно и да... Но нет

Нет. Ты просто не общалась, видимо, с такими людьми. Это свойство характера, пытаться сказать Забей или менять подходы - это как мышам говорить "Станьте ежиками". Стратегически оно и да... Но нет

Виля, а ты как? хочешь деточек?)))

Как можно представить себя с детьми если детей нет и не знаешь что это. Вырванные фрагменты рассказов знакомых не дают реального представления.

Иногда они дают совершенно неадекватное и искаженное впечатление

но на кроссфит уже не пойдёшь(
а это на сегодня моя единственная отдушина

а так и этого не будет и я сойду с ума

Меня вообще пугают советы заткнуть дыру в жизни ребенком. Может, и поможет. Но весьма вероятно - что нет. И? Назад запихивать?

Меня вообще пугают советы заткнуть дыру в жизни ребенком. Может, и поможет. Но весьма вероятно - что нет. И? Назад запихивать?
Вот да. Ребенок - не собака и не кошка, его не пристроишь в хорошие руки, если поймешь, что это не твое.

да я думаю, что если рожу, то когда выйду из декрета мне будет столько лет, что ни о какой карьере говорить уже нельзя
особенно в моей профессии
сейчас даже сложно работу найти, так как в этой специальности 33+ - это уж много

и поэтому один путь у меня будет - сидеть с ребенком и деградировать

плюс не зарабатывать для меня равносильно катастрофе
я с 16 лет сама работаю и надеюсь на себя
а здесь такая беспомощность
ъ
пс: муж хороший, зарабатывает, но я привыкла надеяться в первую очередь на себя

Если 33+- это предел, тебе все равно придется перепрофилироваться)))а так хоть оьмазка побыть дурой - декрет.
Деградация в декрете - это выбор декретчицы. Не захочешь - не будешь.

А при чем тут сахар вообще? Целлюлит не от сахара как такового, и вообще не всегда от питания, это может быть просто особенность организма.
Для меня при чем . У меня цел увеличиваетс@ от задержки ***кости. На задержку ***кости влияет сахар, соль, быстрые углеводы

ОФФ.
когда-то тут обсуждали какой-то массаж для лица, который даёт хорошие результаты. можете напомнить что за массаж??
а вобще я о лазерной подтяжке лица подумываю. какие мнения на этот счёт?

Асахи, кажется.

Назад
Зверху Знизу