Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
эмм... я в этом смысле несколько *отмороженный фаталист*.... конечно, зависит от организма, ситуации и пр, но в идеальном случае я все же полагаю, что здоровый жизнеспособный эмбрион не должен пострадать от обычных привычных человеку нагрузок. Если же "что-то идет не так" - то, возможно, природа говорит, что и не нужно? или не в этот раз. Ну, а прислушиваться или нет к природе - решать человеку, конечно же.
Я в какой-то степени тоже фаталист, но на время беременности приседать со штангой и тянуть становую перестала.

ну то есть для беременных может какой-то нудный пилатес, йога, бассейн, можно потихоньку велотренажер покрутить
короче, для меня это такое, что я вообще спортом заниматься точно не буду, так как все это очень скучно
Зал можно, если аккуратно, TRX можно (не все).

вчера при мне в зале разговор девочки с тренером. "Мало ем и не худею", говорит. Мало сахара. Мало вкусняшек. Вообще всего мало. Та говорит - щас я все посчитаю тебе. Насчитала ок 2300 ккал в день:рл: Это вроде и не ужс как много. Но для похудения - явно дофига. та сильно удивилась, надо сказать.

Я вот тоже вроде и конфет ем мало (2 в день примерно), и пирожных - мало, и вообще всего немного. Но для целей похудения - получается много. Но я это осознаю. Просто, урезать когда начинаю -есть хочу, думаю, ну его все и ем. Но у меня сейчас нет достаточной мотивации, чтобы шлифовать тело до идеала. в целом меня все устраивает, а голодать не хочется

я тоже не верю в чудеса

худеть=потребление<расхода

все

если не худеется или что-то не так с одним из слагаемых
или со здоровьем

ну кроссфит точно сразу нет
так как ты там выполняешь упражнения , которые дает тренер
и все они достаточно тяжелые

а если их не выполнять, то нет смысла ходить

ну то есть для беременных может какой-то нудный пилатес, йога, бассейн, можно потихоньку велотренажер покрутить
короче, для меня это такое, что я вообще спортом заниматься точно не буду, так как все это очень скучно

разве что плавать, но плаваю я плохо

Как раз научишься плавать)))
Нудные йога и пилатес иногда единственно доступный вариант физ нагрузки и без беременности, просто травма по дороге на работу или болезнь. А беременлсть- таки не начсегда... Но, глядя на картинки от Саммер, с йогинями стоящими на руках... На такая уж и скучная эта йога)))

значит перебор по колариям. расход меньше потребления. чудес же не бывает. считала калораж?

вот, если я щас в одно лицо после 2 яичек и кусочка мяска доем баночку кабачковой икорочки, то будет за день явно перебор по калориям, при том, что я таки хочу пару кг сбросить нажратых мороженым в Польше . хотя с виду я паинька, ПП и вот это все

Да, в среднем до 1200 при получасе фитнеса

ну опять же, можно и всю зп няне отдавать, чтоб не потерять место и навык.

Я согласна с девочками, какое-то сомнительное место и навык, что до 33 только востребовано. А в 40-50 что?

Я согласна с девочками, какое-то сомнительное место и навык, что до 33 только востребовано. А в 40-50 что?

да не то чтобы прямо так
но вот часто встречаю требования возраст до 35

именно в моей профессии

да не то чтобы прямо так
но вот часто встречаю требования возраст до 35

именно в моей профессии

Ну это печально, не? Мы не Япония, у нас как-то не принято на одном месте до пенсии, и не ценят это

Имхо, Юле вот прям сейчас заводить ребенка, не решив проблемы с эмоциональным состоянием - самое неудачное решение, которое только можно принять вообще.

а может у меня такое состояние, потому что я не выполняю свою главную функцию, как особи женского рода
ну мало ли

Ну это печально, не? Мы не Япония, у нас как-то не принято на одном месте до пенсии, и не ценят это

да я здесь работаю 4 годла
до этого столько работ поменяла
не буду же я все время прыгать с одной на другую

ну кроссфит точно сразу нет
так как ты там выполняешь упражнения , которые дает тренер
и все они достаточно тяжелые

а если их не выполнять, то нет смысла ходить

разве что плавать, но плаваю я плохо
я до 3 мес ходила на обычный фитнес. не помню только, качала ли пресс, но все остальное - как все. ходила бы и дольше, но настало лето и тренировки прекратились. думала с сентября возобновить, но поняла, что не смогу, уже тяжело стало. но, думаю, если бы не прерывалась, то, возможно, продолжала бы ходить довольно долго. разве что, без прыжков каких-то

но на время беременности приседать со штангой и тянуть становую перестала.
ну, по себе же нужно ориентироваться. если есть мысль, что не нужно - то и не нужно. если есть уверенность , что все ок будет - то берешь и делаешь

я до 3 мес ходила на обычный фитнес. не помню только, качала ли пресс, но все остальное - как все. ходила бы и дольше, но настало лето и тренировки прекратились. думала с сентября возобновить, но поняла, что не смогу, уже тяжело стало. но, думаю, если бы не прерывалась, то, возможно, продолжала бы ходить довольно долго. разве что, без прыжков каких-то

ну на обычный фитнес после кроссфита я точно не пойду
для меня это вообще такое бееее
унылое прыгание без минимального эффекта

лучше тогда на йогу и в бассейн

хотя даже от мыслей об этом мне дурно

вообще у меня ещё мысли примерно такие
что я пока буду беременная, потом пока рожу, пока более менее восстановлюсь и мне уже будет нормально лет
а в таком возрасте я уже не восстановлюсь до нормальной формы ни в работе, ни в кроссфите (только начала делать успехи и видеть реальный прогресс спустя год занятий)
ну то есть будут какие-то показатели, но типичные для возраста около 40 и никакого особенного прогресса и тд
и так мне от этого печально становится
все похерить за год

для меня это вообще такое бееее
унылое прыгание без минимального эффекта
ну это да. меня после зала тоже что-то не тянет... хотя до зала я долго шла, и групповые любила раньше

Назад
Зверху Знизу