Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Для меня при чем . У меня цел увеличиваетс@ от задержки ***кости. На задержку ***кости влияет сахар, соль, быстрые углеводы

Я вторую неделю изображаю лапушку, меого овощей, немного мяса, никаких быстрых углеводов. И нихрена

ОФФ.
когда-то тут обсуждали какой-то массаж для лица, который даёт хорошие результаты. можете напомнить что за массаж??
а вобще я о лазерной подтяжке лица подумываю. какие мнения на этот счёт?

Если тебе идет похудение лица, то тогда массаж для тебя. Если нет, то нет. Насчет лазерной подтяжки.... Ну по мне, так классичес%ая подтяжки куда результативней

Мне 41 мой гинеколог только ЗА чтобы я родила прям сейчас. Так что часики и поздно - это таки растяжимое понятия).
Не бойся.
Обязательства отметающие желания - прекрасно вгоняющая в депрессивное состояние вещь.
Хотеть МОЖНО все, а при правильной подготовке и сделать. Посмотри на Южанку

Откорректировал)

Если тебе идет похудение лица, то тогда массаж для тебя. Если нет, то нет. Насчет лазерной подтяжки.... Ну по мне, так классичес%ая подтяжки куда результативней

мне пока не нужен координальный результат. разве что веки бы убрать. они у меня всю жизнь нависют, я поэтому тенями никогда не пользовалась. но к операциям я пок а не готова, да и результата боюсь.
посмотрела в инете на картинках у некоторых результат прекрасный (от лазерной). вот призадумалась.

да похудение лица наверное мне идёт. даже не знаю. оно у меня как-то не худело особо никогда.

ты рожавшая, это уже другая ситуация. плюс, наверняка, по поводу рисков со здоровьем ребенка она никаких гарантий не дает

Если хорошо попридираться, то у меня и первый-то не айс.

Меня вообще пугают советы заткнуть дыру в жизни ребенком. Может, и поможет. Но весьма вероятно - что нет. И? Назад запихивать?

Вот да. Ребенок - не собака и не кошка, его не пристроишь в хорошие руки, если поймешь, что это не твое.

Няню нанять :незнаю:
Утром здороваться, целовать перед сном вечером
При хорошо организованном быте это не плохой для ребёнка вариант

Девочки, второй раз за сегодня читаю «координальный» там, где имеется в виду кардинальный
Это не от координат корень)))

мне пока не нужен координальный результат. разве что веки бы убрать. они у меня всю жизнь нависют, я поэтому тенями никогда не пользовалась. но к операциям я пок а не готова, да и результата боюсь.
посмотрела в инете на картинках у некоторых результат прекрасный (от лазерной). вот призадумалась.

да похудение лица наверное мне идёт. даже не знаю. оно у меня как-то не худело особо никогда.
Ну не знаю, я к вопросу методов подтяжки отношусь с точки зрения цена, качество. То есть что ты получишь заплатив ^словно говоря 1000 ба%сов. Ну вот мне кажется классическая подтяжки с этой точки зрения результативней. Ну фото в интернете н+ всегда бывают показатель=ыми. Почитай про результаты на фор^мах . Я как-то редко читала про заслуживающие доверия результаты лазерной подтяжки

Коорди...что?! Надеюсь это т9 виноват.

Девочки, второй раз за сегодня читаю «координальный» там, где имеется в виду кардинальный
Это не от координат корень)))

блин. ну неуч я))

гугл против слова «координальный» :)

у меня с языками беда, даже с русским. только недавно узнала как использовать слова "в течении" и "в течение".

Няню нанять :незнаю:
Утром здороваться, целовать перед сном вечером
При хорошо организованном быте это не плохой для ребёнка вариант
Няня в Харькове от 5 тысяч в месяц. Не все могут себе позволить.

Еще можно хауса посмотреть . У него обычно депрессия только вершина айсберга, а все может оказаться гораздо хуже.

Ну не знаю, я к вопросу методов подтяжки отношусь с точки зрения цена, качество. То есть что ты получишь заплатив ^словно говоря 1000 ба%сов. Ну вот мне кажется классическая подтяжки с этой точки зрения результативней. Ну фото в интернете н+ всегда бывают показатель=ыми. Почитай про результаты на фор^мах . Я как-то редко читала про заслуживающие доверия результаты лазерной подтяжки

но я так поняла что и побочек от неё почти не бывает.

Няня в Харькове от 5 тысяч в месяц. Не все могут себе позволить.

Это то что мне тут советовали с легкой руки))

Мы наверное могли бы (нам уже не актуально правда), но имхо тогда надо зарабатывать хотя бы на это плюс чуть больше

Назад
Зверху Знизу