Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, если так-то быт он видимо просто не считает чем-то важным и значимым. Думаю, для себя просто нужно ответить на вопрос, сможешь ли ты на него опереться, вдруг чего, и от этого плясать уже дальше

Очевидно, что могу, если помощь действительно нужна. В нужных (на мой взгляд) бытовых вопросах - не всегда. Но это не трагедия

В этом тоже ничего такого уж страшного не вижу..

Это не смертельно, конечно. Но и не айс. Во-первых, ГВ - это удобно. Все свое всегда с собой. Один из самых ненапряжных периодов у меня был в плане мобильности -пока можно было грудью кормить. Не стоит денег (ну, кроме полноценного питания для мамы). Ну, и, полезно, конечно же. А так-то да, живут и без него люди

Это не смертельно, конечно. Но и не айс. Во-первых, ГВ - это удобно. Все свое всегда с собой. Один из самых ненапряжных периодов у меня был в плане мобильности -пока можно было грудью кормить. Не стоит денег (ну, кроме полноценного питания для мамы). Ну, и, полезно, конечно же. А так-то да, живут и без него люди
не смотря на то, что это один из самых естественных в мире процессов, мне даже мысли о нем очень дискомфортны.

Дешевле грудью, но не всегда проще. С современными смесями мороки считай нет. У меня из прибамбасов только сушка для бутылочек, сами бутылки да ершик.
Еслишо я за ИВ не агитирую. ГВ лучше.

А греть его если в дороге остыло? Заморочно, все равно...

Ну, если так-то быт он видимо просто не считает чем-то важным и значимым. Думаю, для себя просто нужно ответить на вопрос, сможешь ли ты на него опереться, вдруг чего, и от этого плясать уже дальше

Ну, тут надо осторожненько эксьраполировать. Муж может на многие бытовые мелочи совсем закрывать глаза, и наличники у нас не блестяще стоят, да и затиркой вокруг них я затирала, и варочную серьезно подраить уже месяц прошу. Но когда меня оперировали он брал отгулы и носился со мной без вопросов и просьб. Встретит всегда обязательно вечером, даже если устал. За лекарствами среди ночи - естественно. Ну и куча еще всего. Просто вопрос его внутренних приорететов. Ну никак у него мытье посуды не увязано с заботой и любовью. Оно, конечно, сложно, если у одного увязано, а у другого нет. Но на то нам и мозги все же) Мова ïм потрiбна лише для того, аби не наговорити дурниць.

не смотря на то, что это один из самых естественных в мире процессов, мне даже мысли о нем очень дискомфортны.

Сложно тут советы давать и причины искать, но... мне кажется, нужно как-то с этим поработать отдельно. Дело не только в ГВ. Могут быть другие связи какие-то, внутренние зажимы или что-то в этом роде. Это ни в коем случае не "диагноз" с моей стороны. Так, мысли вслух.
Хотя, мне тоже слабо представлялся весь этот процесс. И в самом процессе как-то на время переставала себя ощущать Ж, а больше фермой. Но потом прошло)) может, и у тебя какие-то такие ассоциации?

...на одном альтернативном форуме читала девушку ,у которой двое детей и они были на ИВ ,тк для нее неприятен был сам процесс ГВ

а термосы специальные не сильно спасают?

По разному бывает. Оно ж приятно теплое должно быть. Как угадать строго температуру чтоб к нужному времени оно сохранилось? Наверное, можно, конечно, но я не спец:незнаю: термосумка точно не сильно спасала, когда пыталась иногда молоко с собой взять, чтоб на улице не расчехляться, это помню. Может, щас новые есть прибамбасы:незнаю:

мне кажется, нужно как-то с этим поработать отдельно. Дело не только в ГВ. Могут быть другие связи какие-то, внутренние зажимы или что-то в этом роде. Это ни в коем случае не "диагноз" с моей стороны. Так, мысли вслух.
может, и есть какие-то причины, я вникать не особо хочу. Есть надежда, что когда надо будет, я просто смогу это сделать и все. Но пока могу сказать, что во всех случаях, когда я видела ГВ, мне не удавалось приступ тошноты подавить.

...на одном альтернативном форуме читала девушку ,у которой двое детей и они были на ИВ ,тк для нее неприятен был сам процесс ГВ

А, может, на этом? Как минимум у меня такая есть, и я про нее рассказывала)

А я все-таки очень и очень за. Тут и контакт с мамой устанавливается, и психологически ребёнку комфортнее, чем бутылка, и иммунитет. Есть ради чего потерпеть.

Ну, тут надо осторожненько эксьраполировать. Муж может на многие бытовые мелочи совсем закрывать глаза, и наличники у нас не блестяще стоят, да и затиркой вокруг них я затирала, и варочную серьезно подраить уже месяц прошу. Но когда меня оперировали он брал отгулы и носился со мной без вопросов и просьб. Встретит всегда обязательно вечером, даже если устал. За лекарствами среди ночи - естественно. Ну и куча еще всего. Просто вопрос его внутренних приорететов. Ну никак у него мытье посуды не увязано с заботой и любовью. Оно, конечно, сложно, если у одного увязано, а у другого нет. Но на то нам и мозги все же) Мова ïм потрiбна лише для того, аби не наговорити дурниць.
Вот, я об этом как раз. Зри в корень(с)

Есть фраза про вранье, но здесь тоже применимаа, по аналогии. Примерно как-то "Если тебя обманывает человек, то подумай, ПОЧЕМУ он это делает". Так и здесь. Если делает - то нужно посмотреть, что и почему делает. Возможно, именно в этом он видит проявление любви и заботы. И тогда это важно. А вот если полный игнор-тогда уж ахтунг!

Ггы) удивила затиркой)) у нас я вообще весь санузел сама затирала (развлекалась, да)) ). И полы маслом перекрывала). За то потом лезла в холодильник и доставала купленный и вкусно замаринованный м
на целую неделю мужем лично для меня кусок стейка, который мне оставалось просто в духовку засунуть Это к вопросы о разделении труда на М и Ж)) нет его, разделения ээтого. Глобализация-с...

может, и есть какие-то причины, я вникать не особо хочу. Есть надежда, что когда надо будет, я просто смогу это сделать и все. Но пока могу сказать, что во всех случаях, когда я видела ГВ, мне не удавалось приступ тошноты подавить.

Чужой процесс и мне малоприятен, если не сказать больше. Вообще не приветствую, когда кормят при посторонних под девизом "а шо такое, это естественно"

Вот, я об этом как раз. Зри в корень(с)

Есть фраза про вранье, но здесь тоже применимаа, по аналогии. Примерно как-то "Если тебя обманывает человек, то подумай, ПОЧЕМУ он это делает". Так и здесь. Если делает - то нужно посмотреть, что и почему делает. Возможно, именно в этом он видит проявление любви и заботы. И тогда это важно. А вот если полный игнор-тогда уж ахтунг!

Ггы) удивила затиркой)) у нас я вообще весь санузел сама затирала (развлекалась, да)) ). И полы маслом перекрывала). За то потом лезла в холодильник и доставала купленный и вкусно замаринованный м
на целую неделю мужем лично для меня кусок стейка, который мне оставалось просто в духовку засунуть Это к вопросы о разделении труда на М и Ж)) нет его, разделения ээтого. Глобализация-с...
Затирала - это про плитку? Тебе удалось и насколько это сложно?

А я все-таки очень и очень за. Тут и контакт с мамой устанавливается, и психологически ребёнку комфортнее, чем бутылка, и иммунитет. Есть ради чего потерпеть.
согласна, есть. Но надо продумывать разные варианты. У меня сестра только по паре песяцев кормила грудью. Один раз молоко пропало и вернуть его не удалось, второй - ребенок отказался чере какое-то время.

А тебя и не должны ЧУЖИЕ процессы радовать. Пусть даже очень естественные. Равно как чужие дети, животные и пр. Меня, к слову, тоже кормящие на людях мамы не радуют. Я не осуждаю, понимаю и тд, но умиленно наблюдать за процессом мне не хочется. И прочие интимные процессы тоже не радуют. Напрмер, когда откровенно взасос целуюся в транспорте. Я конечно завидую смотреть на это не хочу обычно.

Затирала - это про плитку? Тебе удалось и насколько это сложно?

Про плитку. Удалось. Не сложно. Но больше не буду. Мне было тяжеловато физически, и все равно виден почерк дилетанта местами (мне виден, прежде всего)) со стороны не заметно, конечно)
Если бы это было 3м2 рабочей поверхности на кухне - было бы не сложно, и было бы без огрех, наверное. А у меня "кабанчик" 10*20 в ванной, швов было много. Устала и замахалась.

Напрмер, когда откровенно взасос целуюся в транспорте. Я конечно завидую, но смотреть на это не хочу обычно.
меня раньше не напрягали подобные вещи, а теперь я :Dтоже завидую

Назад
Зверху Знизу