Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Может, скажу страшную вещь, но я считаю кормление грудным молоком из бутылочки чем-то ужасным, допустим, 3-4 месячного ребёнка.

Не ужасно, если не увлекаться. Иначе, говорят, может ***** бросить. Но это уже от конкретного ребенка зависит. Я без проблем оставляла сцеженное, замораживали, и его по необходимости кормили без меня

Есть дети, которые вообще ничего не *****. Им насильно соску в рот пихать???

Я вообще считаю что если орет в магазине, то выйти на улицу и пусть орет, а если орет дома, то положить в кроватку и пусть орет (если известно что не голоден, нет угрожающих жизни состояний и т.д. и что вообще ребёнку свойственно себя так вести)
В самолете печалька конечно :незнаю:

ну если всё время всё протирать то мыть и не придётся, только придётся постоянно жить в режиме протирания.

Я так живу. Но по факту мне так проще и приятнеее. Если мыть раз в неделю- то чистым кран будет примерно полдня, отмыть его сложнее, и радости от помытого никакой

Можно начать с того, что у меня три санузла (ванная и 2 туалета)
биде, раковины, всего не считая кухни около 6 штук сантехники
И именно что мыть за всеми меня напрягает
Я строю детей мыть за собой в тяжёлых случаях, но. :D

Ну, так конечно напряжнее. У меня все локализовано))

У нас главбух приезжает на несколько часов. Пока она работает, её муж катает коляску по парку, потом она кормит дочку, та засыпает и все уезжают. Да, это не самый лучший вариант развития событий, но все довольны

а у нас главбух (:D) сидя дома за компом в трусах отчеты сдает ))))

Делать не спонтанные покупки, а запланированные и нужные.

...Даш ,этот навык у меня уже прокачан -крайне редко покупаю просто так ,но вот зашла на Levi's )))...и скидка там приятная и нужная вещь)))...она в списке есть ,но первая с конца была -по итогу купили :пиво:

Я так живу. Но по факту мне так проще и приятнеее. Если мыть раз в неделю- то чистым кран будет примерно полдня, отмыть его сложнее, и радости от помытого никакой

А если кранов штуки 4, и другого всего не одна штука?
Это реально целыми днями только и ходить протирать
Или гавкать на всех чтоб тоже протирали
Мне пола хватает заморачиваться

Но в целом очень удобно, что 2 туалета, особенно по утрам.

...плюс нужно жома ж быть ,не час с утра и три после работы :yahoo:а времени не хватает и получается раз неделю

Мне пола хватает заморачиваться

Но в целом очень удобно, что 2 туалета, особенно по утрам.

Да я прочитала уже, что у тебя полигон. Это усложняет задачу, конечно

Вот я и хочу чтоб мне выдраивали все раз в неделю, а там я иногда может буду протирать
Но пока не знаю, то ли по знакомым искать, то ли в какую компанию обратиться, хоть так и дороже
То ли вообще по объявлениям

...плюс нужно жома ж быть ,не час с утра и три после работы :yahoo:а времени не хватает и получается раз неделю

Та не. Это реально минут 5 занимает. Или меньше

Что мыть, что ежедневно протирать-одинаково не хочется. Но если мыть раз в неделю-то всю неделю бесит грязная сантехника, а потом ты еще ее и драить должен. А если тереть ежедневно-то оно хотя бы красиво все время

Вот я и хочу чтоб мне выдраивали все раз в неделю, а там я иногда может буду протирать
Но пока не знаю, то ли по знакомым искать, то ли в какую компанию обратиться, хоть так и дороже
То ли вообще по объявлениям

...мне видится ,что один и постоянный человек тебе удобнее будет...пару раз внести коррективы и в доме будет порядок

А зачем?
Это, кстати, тоже лечится тем, чтоб меньше бывать дома)

Я слабо себе представляю где ее искать подходящую
И вообще у нас большая часть работы - это упорядочить вещи, а это, имхо, должны делать хозяева вещей

Ну вот мне и про такую тетю рассказывали (что трусы перетрушивает и по местам расскладывает). Но это дело вкуса, конечно)))

Назад
Зверху Знизу