Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Регерсс не в 3 года начинается, а месяцев в 4- 6 обычно (поэтому и была версия про АКДС т.к. в этом возрасте начинают прививать), ну до года край. Другое дело, что особенности часто списывают на дурной характер и младенческие коники. А бывает и наоборот, младенческие коники и дурной хаврктер принимают за болезнь.

В 1,5 года.

Я слабо себе представляю где ее искать подходящую
И вообще у нас большая часть работы - это упорядочить вещи, а это, имхо, должны делать хозяева вещей
Но на сантехнику таки буду кого-то искать, не люблю ее мыть

...это помощница по дому или управляющая хозяйством -она и стирает и гладит и по полкам складывает

Шоб красиво як в готелі)))
Я вечно откладываю мытьё сантехники, пока не наступит совсем ужас (на мой взгляд. Остальным обычно норм)))

У меня краны блестят в лучшем случае двое суток после убоки. Я не вижу смысла их натирать:незнаю:

Ну хоть на Эмвей у нее нет аллергии. У меня зато есть

Я вот чего подумала. А как МЧ реагирует на доугие твои просьбы? Сапоги? Шубу? Погулять? Поучиться... Еще чего когда надо-хочется. Слышит? Делает? Или так же?

Ну хоть на Эмвей у нее нет аллергии. У меня зато есть

Мне нравились всякие моющие средства Деламарк, но для стирки у них гель что-то мерзко вонять стал в последний год. А для ванны и туалета вроде нормально ещё, и хлоркой не воняет

Я вот чего подумала. А как МЧ реагирует на доугие твои просьбы? Сапоги? Шубу? Погулять? Поучиться... Еще чего когда надо-хочется. Слышит? Делает? Или так же?

Да. Много делает. По крайней мере по возможности и старается.
Я поняла за последние дни, что он все-таки сильно устает и не высыпается

Мне нравились всякие моющие средства Деламарк, но для стирки у них гель что-то мерзко вонять стал в последний год. А для ванны и туалета вроде нормально ещё, и хлоркой не воняет

Спасибо! Погуглю:пиво:

Не ужасно, если не увлекаться. Иначе, говорят, может ***** бросить. Но это уже от конкретного ребенка зависит. Я без проблем оставляла сцеженное, замораживали, и его по необходимости кормили без меня

В этом тоже ничего такого уж страшного не вижу..

пока не знаю, то ли по знакомым искать, то ли в какую компанию обратиться, хоть так и дороже
То ли вообще по объявлениям
по знакомым*рекомендации/отзывы о человеке - лучше.
ну или компанию
по просто.объявлению -- нинада. :ніні:

по просто.объявлению -- нинада.
Я свою помощницу нашла по обьявлению на ХФ, а по рекомендации от знакомых ко мне раз приходила неприятная тетка, и у мужа на работе по расслке, считай рекомендации, тоже очень странная тетя была, но странности вылезли через врмя.

Я свою помощницу нашла по обьявлению на ХФ, а по рекомендации от знакомых ко мне раз приходила неприятная тетка, и у мужа на работе по расслке, считай рекомендации, тоже очень странная тетя была, но странности вылезли через врмя.
я не спорю.
написала свое мнение по поводу.
если хочешь -- могу расписать что.может.быть.
но мне чесговоря не хотелось бы пугать Сфандекс.

я не спорю.
написала свое мнение по поводу.
если хочешь -- могу расписать что.может.быть.
но мне чесговоря не хотелось бы пугать Сфандекс.
я согласна, бывает всякое. Мне скорее повезло с обьявлением и не повезло с рекомендациями)))

В этом тоже ничего такого уж страшного не вижу..

Если ты планируешь значительную часть быть не дома - это хорошо. Но если нет: грудью проще и ...дешевле.
Потому что много прибамбасов надо

Если ты планируешь значительную часть быть не дома - это хорошо. Но если нет: грудью проще и ...дешевле.
Дешевле грудью, но не всегда проще. С современными смесями мороки считай нет. У меня из прибамбасов только сушка для бутылочек, сами бутылки да ершик.
Еслишо я за ИВ не агитирую. ГВ лучше.

если честно, я понимаю, что в этом вопросе именно планировать - просто смешно. Я о том, что меня совсем не пугают такие варианты. А вот вариант, что я начну на людей кидаться, сидя дома - это 100% вариант, очень хорошо себя знаю.
Вот такой вариант пугает.

если честно, я понимаю, что в этом вопросе именно планировать - просто смешно. Я о том, что меня совсем не пугают такие варианты. А вот вариант, что я начну на людей кидаться, сидя дома - это 100% вариант, очень хорошо себя знаю.
Вот такой вариант пугает.

Я поняла. Ничего страшного тоже не вижу)

Да. Много делает. По крайней мере по возможности и старается.
Я поняла за последние дни, что он все-таки сильно устает и не высыпается

Ну, если так-то быт он видимо просто не считает чем-то важным и значимым. Думаю, для себя просто нужно ответить на вопрос, сможешь ли ты на него опереться, вдруг чего, и от этого плясать уже дальше

Назад
Зверху Знизу