Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И немного о дискриминации:D

Сорри, что-то фотки не переворачиваются((

Останнє редагування:
Я тоже постоянно за полицию. Правда, без коляски хожу, но у меня в сумке часто находится что-нибудь, что звенит когда захожу и, соответственно, когда выхожу. Почему может звенеть открытый дезик в одном магазине, и не звенеть в другом, мне вникать не интересно и знать я не обязана. А ещё как-то у меня в продуктовом маркете звенел блеск для губ, купленный в Еве:рл:

Мне один крем тоже никак не могут размагнитить

Катя, сегодня в Заре видела 2 голубых пальто. Ты же голубое искала, каж?
Смотри
То, что светлее- красивого серо-голубого цвета, фото не передает

Спасибо! Серое очень красивое. Но мне нужно только приталенное, со строгим силуэтом, под пояс.
Купить такое готовое - анриал, это сейчас остро немодная вещь.

Спасибо! Серое очень красивое. Но мне нужно только приталенное, со строгим силуэтом, под пояс.

Модное, но не везде )))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    61 КБ · Перегляди: 189
Это Burberry. У меня тоже хранится, как эталон "узчайшего" рукава в пальто))).

Останнє редагування:

Ну, под пояс- думаю скйчас сложно найти... а пересмотреть модель никак нельзя? Потому что серо-голубое действительно очень:любов:

Катя, сегодня в Заре видела 2 голубых пальто. Ты же голубое искала, каж?
Смотри
То, что светлее- красивого серо-голубого цвета, фото не передает

Год назад товарищ такое мужское припер из Варшавы :D

А второе коричнево-зеленое

А как такой рукав будем мяться, интересно?

В каком смысле? Локтевые заломы? Такие же как и в широком рукаве. Зависит же не от ширины а от самой ткани и от того чем ее дублировали

Мне не нужен оверсайз, в том-то и дело.

Фуксиевое - оверсайз??? Блин, в моем понимании пальто - оверсайз - это модель а-ля халат мужской у трудовика, какой-нить кокон или расклешенная трапеция :D

Потому что серо-голубое действительно очень
Я не уверена, что эти модели есть в нашей заре, я там вчера как раз верхнюю одежду смотрела и чтот не припоминаю.
Еще я не смогла найти недорогие скинни темные, чтоб без дырок и обычной длины, даже те что с пометкой regular - короткие. Большинство коротких курток boxy да еще и с рукавом типа летучая мышь, на не тонких звонких выглядит ну очень странно.

Лисичка, спасибо, купила детям одеяла и подушки в юске с хорошей скидкой.

Так там ещё другие пОльта есть :D

Это не тот халат. Вспомни мальчиков на трудах в халате: ровный, без талии, 2 ряда пуговиц зачем-то

Это все таки модель пальто -халат. Оно свободное, под пояс, с широким цельнокроеным рукавом. Если вместо английского воротника пристроить шальку, то будет вот прям классика.

Это все таки модель пальто -халат. Оно свободное, под пояс, с широким цельнокроеным рукавом. Если вместо английского воротника пристроить шальку, то будет вот прям классика.

А как тогда назвать то, что я описывала???
Я вчера девушку в таком видела, ещё и расцветка как у поеда шерстяного в крупную клетку :D и при этом - кеды, короткие скинни и голые ноги

Назад
Зверху Знизу