Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже постоянно за полицию. Правда, без коляски хожу, но у меня в сумке часто находится что-нибудь, что звенит когда захожу и, соответственно, когда выхожу. Почему может звенеть открытый дезик в одном магазине, и не звенеть в другом, мне вникать не интересно и знать я не обязана. А ещё как-то у меня в продуктовом маркете звенел блеск для губ, купленный в Еве![]()
Катя, сегодня в Заре видела 2 голубых пальто. Ты же голубое искала, каж?
Смотри
То, что светлее- красивого серо-голубого цвета, фото не передает
Мне один крем тоже никак не могут размагнитить
Так отдери магнитный элемент) они со временем нащад намагничиваются, поэтому толтко удаление
Спасибо! Серое очень красивое. Но мне нужно только приталенное, со строгим силуэтом, под пояс.
Купить такое готовое - анриал, это сейчас остро немодная вещь.
Модное, но не везде )))
Спасибо! Серое очень красивое. Но мне нужно только приталенное, со строгим силуэтом, под пояс.
Купить такое готовое - анриал, это сейчас остро немодная вещь.
Это Burberry. У меня тоже хранится, как эталон "узчайшего" рукава в пальто))).
Катя, сегодня в Заре видела 2 голубых пальто. Ты же голубое искала, каж?
Смотри
То, что светлее- красивого серо-голубого цвета, фото не передает
А как такой рукав будем мяться, интересно?
Мне не нужен оверсайз, в том-то и дело.
Фуксиевое - оверсайз??? Блин, в моем понимании пальто - оверсайз - это модель а-ля халат мужской у трудовика, какой-нить кокон или расклешенная трапеция![]()
Фуксиевое - оверсайз??? Блин, в моем понимании пальто - оверсайз - это модель а-ля халат мужской у трудовика, какой-нить кокон или расклешенная трапеция![]()
Я не уверена, что эти модели есть в нашей заре, я там вчера как раз верхнюю одежду смотрела и чтот не припоминаю.Потому что серо-голубое действительно очень
Так там ещё другие пОльта естьтам сверху написано оверсайзед![]()
Так оно и есть как халат
![]()
Мне не нужен оверсайз, в том-то и дело.
А цвет красивый
Вот мое идеальное пальто, а если ещё и цвета такого, то вообще счастье.
Так там ещё другие пОльта есть
Это не тот халат. Вспомни мальчиков на трудах в халате: ровный, без талии, 2 ряда пуговиц зачем-то
Это все таки модель пальто -халат. Оно свободное, под пояс, с широким цельнокроеным рукавом. Если вместо английского воротника пристроить шальку, то будет вот прям классика.