Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, что значит "нельзя с коляской в магазин"? Я так понимаю, они считают, колесами навозится больше грязи. Но не больше же, чем мужскими туфлями 45 размера. Но М же никто разуваться при входе не заставляет

А вообще, Ж с коляской, по сути - это лицо с ограниченными возможностями. А если, к примеру, инвалид-колясочник в Кулиничи захочт войти? Тоже нельзя?

Так и говорила, что грудной ребенок не собачка, и оставлять никого нигде я не буду. Как я его спящего из коляски достану? А если не спящего-это на оуки брать. И как покупки совершать? Обычно после жесткого ответа тетки замолкали и больше не возмущались.

Прелесть ситуации в том, что, параллельно с непусканием в Кулиничи меня систематически пытались обыскать в бывшем Таргете:рл: тоже на том простом основании, что я с коляской в магазин вошла. Или коляску оставляйте (за коляску они не отвечают, и ребенка при этом на руках же носить, да?) или дайте мы там поковыряемся:рл: это очень всегда смешно было. Мне вообще сложно запретить что-то, когда я знаю, что права. А тут и подавно))

Меня вот в Польше что поражает-они же не так давно были почти с нами на одном уровне-а сейчас повсеместная доступность всего для людей с ограниченными возможностями-пандусы, лифты, пеленальные столы... ни у кого и мысли не возникает, что мама может/должна коляску с ребенком оставить на улице

капец, как это вобще с коляской нельзя??? я с таким не сталкивалась но по харькову мы на машине обычно, в ТЦ обычно в Караван ездили, проблем не было.

вобще какая-то дикая ситуация, реб1нка что-ли возле магазна оставить?

Вроде всегда было, я и со старшим еще ходила, когда он только открылся. На 2й этаж только нельзя, по эскалатору.

на эскалаторы часто запрещают с коляской, вроде как опасно, может и правда. но должен же быть лифт!

я недавно наблюдала картину: семья с малышом в колеске, подошли к эскалатору, малыша мама взяла на руки, а папа вёз коляску. и мама упустила малыша уже в самом конце подъёма. у меня прям спердце прыгнуло. но она как то очень быстро подхватила ребёна, вроде всё ок.

капец, как это вобще с коляской нельзя??? я с таким не сталкивалась но по харькову мы на машине обычно, в ТЦ обычно в Караван ездили, проблем не было.

нуууу... утрировано... при входе в клубешник, или например старгород, я бы не возмущался:D

а в остальном, да, еще можно как то понять "бэз собак":незнаю:

на эскалаторы часто запрещают с коляской, вроде как опасно, может и правда. но должен же быть лифт!

я недавно наблюдала картину: семья с малышом в колеске, подошли к эскалатору, малыша мама взяла на руки, а папа вёз коляску. и мама упустила малыша уже в самом конце подъёма. у меня прям спердце прыгнуло. но она как то очень быстро подхватила ребёна, вроде всё ок.
О эскалаторах согласна. Лифт - фантастика, у нас и пандусы не везде есть, лифты только в крупных ТЦ. Но чтоб в продуктовый нельзя было с кояской - это бред, конечно, и я с таким не сталкивалась лично никогда.

вам нужно посетить прагу :)

Супружеская чета ссорится по поводу цвета, в который надо покрасить потолок в спальне. Решают спросить у кого-нибудь постороннего. Выходят на улицу и задают этот вопрос случайному прохожему. Тот отвечает, поразмыслив:
— Мне кажется, права ваша жена, месье.
— Почему? — спрашивает муж.
Прохожий тонко улыбается:
— Мне кажется, она чаще вас видит потолок в спальне.
Супруги недоуменно переглядываются:
— Месье провинциал?:D

О эскалаторах согласна. Лифт - фантастика, у нас и пандусы не везде есть, лифты только в крупных ТЦ. Но чтоб в продуктовый нельзя было с кояской - это бред, конечно, и я с таким не сталкивалась лично никогда.

Смотря какого размера продуктовый. Я как-то в аптеку с коляской не могла заехать, физически. Потому просто попросила подойти ко мне сотрудника аптеки

Я помню, как с продавцами в Кулиничах ругалась, когда они коляску со спящим ребенком требовали на улице оставлять. Тоже ведь "минутка" всего.
Это какие-то дурные продавцы, я с коляской без проблем заходила в магазин Кулиничей возле дома.

В отделении Новой Почты ко мне и вовсе сотрудник выбегал, чтобы помочь коляску занести (там высокие ступеньки, и нет пандуса).

на днях была в АТБ в р-не Пожарского (хтз вроди) там также была мама с зимней коляской...

В АТБ без проблем. А в Классе лет 5 назад не пускали охранники. Внутреннее распоряжение владельца. И пофиг.
Я туда не ходила несколько лет. И сейчас редкий гость

В АТБ без проблем. А в Классе лет 5 назад не пускали охранники. Внутреннее распоряжение владельца. И пофиг.
Я туда не ходила несколько лет. И сейчас редкий гость
вспомнила, как в Метро когда-то нельзя было с детьми до 6 (?) лет...
и мой мальчутик стоял и выбирал себе покупки, которые я подвозила к входу...на тарантайке
Бред полный канеш, но ему тогда хотелось именно то, что продавали только там на тот момент

А потом так прикольно получилось, ему как раз 6ть и "запрет" сняли...

вспомнила, как в Метро когда-то нельзя было с детьми до 6 (?) лет...
и мой мальчутик стоял и выбирал себе покупки, которые я подвозила к входу...на тарантайке
Бред полный канеш, но ему тогда хотелось именно то, что продавали только там на тот момент

У них это как-то связано с техникой безопасности. С движением транспортировщиков по территории магазина

У них это как-то связано с техникой безопасности. С движением транспортировщиков по территории магазина
да,
там погрузчики ездили безостановочно...(вечное сОвание туда-сюда товара)

но потом они ж на это и сами забили

Смотря какого размера продуктовый. Я как-то в аптеку с коляской не могла заехать, физически. Потому просто попросила подойти ко мне сотрудника аптеки
Я ж и говорю, что немало мест куда просто физически не заедешь коляской,а так чтоб имнно запрещено - мне не встречалось.

Назад
Зверху Знизу