Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, под пояс- думаю скйчас сложно найти... а пересмотреть модель никак нельзя? Потому что серо-голубое действительно очень:любов:

пересмотреть нельзя. Хочется носить то, что идет, а оверсайзы или халаты на мой тип фигуры крайне не показаны.

Я не уверена, что эти модели есть в нашей заре, я там вчера как раз верхнюю одежду смотрела и чтот не припоминаю.
Еще я не смогла найти недорогие скинни темные, чтоб без дырок и обычной длины, даже те что с пометкой regular - короткие. Большинство коротких курток boxy да еще и с рукавом типа летучая мышь, на не тонких звонких выглядит ну очень странно.

Лисичка, спасибо, купила детям одеяла и подушки в юске с хорошей скидкой.

А какие ты купила? Похвастайся. Нравятся? Не парят одеяла?

Так там ещё другие пОльта есть :D

Это не тот халат. Вспомни мальчиков на трудах в халате: ровный, без талии, 2 ряда пуговиц зачем-то

Пальта-халат это по-типу банного.
Запахнулся и подвязался. Размер one size

А как тогда назвать то, что я описывала???
Я вчера девушку в таком видела, ещё и расцветка как у поеда шерстяного в крупную клетку :D и при этом - кеды, короткие скинни и голые ноги

Это оверсайз. Только не кокон а прямое
Ну это я так понимаю

пришли холода и я перестала пить. В общей сумме за сутки 800 мл и то, кофе или чай.
Как себя заставить пить воду?

Фуксиевое - оверсайз??? Блин, в моем понимании пальто - оверсайз - это модель а-ля халат мужской у трудовика, какой-нить кокон или расклешенная трапеция :D

там даже написано оресайз. И без пояса оно будет довольно бесформенное.
Меня уже немного воротит от бесформенности и капустности:)

А какие ты купила? Похвастайся. Нравятся? Не парят одеяла?
подушку такую взяла, только 50\70 в магазине они по 250 со скидкой 50%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одеяло такое

и такое

Подушка удобная, по одеялам пока ничего не могу сказать, только вчера купила, но чисто визуально и наощупь чехлы и пошив хороший, не тяжелые, мягкие, гарантию выписали 5 лет на малышковое и 10 на одинарное.

о, в тему пальто-халата. Вчера в заре на кассе видела девочку именно в халате вместо пальто, халат мужской шерстяной в клетку, окантованый крученым шнуром и пояс из такого-же шнура с кисточками, скорее всего из секонда годов так 50х-70х:D

о, в тему пальто-халата. Вчера в заре на кассе видела девочку именно в халате вместо пальто, халат мужской шерстяной в клетку, окантованый крученым шнуром и пояс из такого-же шнура с кисточками, скорее всего из секонда годов так 50х-70х:D

Это дольче. Сто пудов из симбола товар :)

Я когда-то тоже чуть не купила шелковый винного цвета мужской халат. Но его надо было бы ушить, а мне некогда было

fccb6d.webp

Дамы, кто-нибудь может посоветовать бухгалтерские курсы?

Горячую воду отключили во вторник. Холодную в среду. Обещали включить в пятницу вечером, но нет. Теперь обещают во вторник :диявол:
Зато лавочки и парк горького.

может мне зря одесская не нравится :D

Горячую воду отключили во вторник. Холодную в среду. Обещали включить в пятницу вечером, но нет. Теперь обещают во вторник
Что-то у тебя зачастили такие траблы((( Грустно сейчас без воды, конечно. Отопление хоть есть уже?

Горячую воду отключили во вторник. Холодную в среду. Обещали включить в пятницу вечером, но нет. Теперь обещают во вторник
как-то частенько у вас
где такая бедулька с водой?
отопление хоть есть?

Горячую воду отключили во вторник. Холодную в среду. Обещали включить в пятницу вечером, но нет. Теперь обещают во вторник :диявол:

Т.е. ты вообще без воды?

...у нас горячей нет ,но отопление работает

Назад
Зверху Знизу