Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мне нравится что с кошечками, только имхо босоножки с пальто это бред и я б не сказала что выглядит богато, вот так как на фото это что-то а ля Барабашово, конечно высокая худая накрашенная модель придаёт лоска, но леопардовая расцветка и искусственный (думаю) мех меня сразу наводит на мысли про базар

мне нравится что с кошечками, только имхо босоножки с пальто это бред и я б не сказала что выглядит богато, вот так как на фото это что-то а ля Барабашово, конечно высокая худая накрашенная модель придаёт лоска, но леопардовая расцветка и искусственный (думаю) мех меня сразу наводит на мысли про базар

У гуччи и дольче последнее время все с животными мотивами. Тигры, змеи, пчелки..

Ну а мода на тапки - хомяки это тоже оттуда

ad0faj.webp

Горячую воду отключили во вторник. Холодную в среду. Обещали включить в пятницу вечером, но нет. Теперь обещают во вторник :диявол:
Зато лавочки и парк горького.

может мне зря одесская не нравится :D

У нас раскопки уже месяц прд домом,но выкоючали горячуу пару раз и только днем. Но отпления все нет

Там так много всего друг на друге, что мне это напомнило пшонка стайл.

это не ой-вей, ой-вай! остаться без отопления зимой при минус15)

Ну будем таки ж надеяться, что пофиксят.
В прошлом году было, зимой отрубилось. Минус не большой был, но минус.
Два дня, третий. На четвертый я пошла в теплосети (через один дом от меня), достучалась, мужик ксаой-то открывает двери, говорит, что никого уже нет (пятница) но наш (забыла, тот кто запускает) точно запускал.
Я вежливо попросила найти его и сказать, что наша часть дома точно не отапливается. И лучше ему пофиксить это дело перед выходными, а то у меня дети болеют и что я очень становлюсь злой и агрессивной. Мужик понял мою вежливую шутку, засмеялся, сказал, ок, найдем его и он все сделает.
Сделали.
:D надо идти к ним наверное снова

Мне не нравятся леопарды и ассиметричный низ, а так у меня есть чёрное тонное пальто из Чебурашки с воротником из ламы или какой-то овцы длинношёрстой. Была б у верхней части расцветка, как у блузки - мне бы понравилось однозначно.

У нас раскопки уже месяц прд домом,но выкоючали горячуу пару раз и только днем. Но отпления все нет

У нас отопление только сегодня дали. Может, и к тебе дойдёт щастие горячих батарей к вечеру

пришли холода и я перестала пить. В общей сумме за сутки 800 мл и то, кофе или чай.
Как себя заставить пить воду?
никак.

зы. теоретически -- можно себя *приучить*.
практически -- на себе эксперименты ставила -- никак.
если у организЬмы траблов на фоне непития не приключается -- понять и простить. забить.
.. конечно высокая худая накрашенная модель придаёт лоска..
девочка красивая, без разницы -- на нее что ни одень хорошо будет. :)

пришли холода и я перестала пить. В общей сумме за сутки 800 мл и то, кофе или чай.
Как себя заставить пить воду?

Я пью теплую воду, хотя для тренировки сосудов надо пить холодную.

Назад
Зверху Знизу