Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Потому что они с лавочниками работать даже не планировали.
HoReCa и обслуживание потребности предприятий
:)
там же не только хорека, там несколько своих ТМ

абсолютно легко всякого разного поштучно покупалось (и цена была далеко не оптовая :()

У них столько всяких разных изменений происходило, что уже и не вспомнишь за столько лет

Я ж и говорю, что немало мест куда просто физически не заедешь коляской,а так чтоб имнно запрещено - мне не встречалось.

Зы..в Караване мне тоже периодически осматривали коляску, пока я не стала призывать к осмотру достопримечательностей в трусах

абсолютно легко всякого разного поштучно покупалось (и цена была далеко не оптовая :()

У них столько всяких разных изменений происходило, что уже и не вспомнишь за столько лет

Да. А товары у них интересные есть. Нужно завтра заехать, поглазеть на новогоднее и купить пару ящиков шампанского

В самом начале они просто физ.лиц не пускали. Только ЧП, ооо и прочие организации, и никаких дневных карт не было.

В самом начале они просто физ.лиц не пускали. Только ЧП, ооо и прочие организации, и никаких дневных карт не было.
ну да,
физ. лица с самого начала и искали где б ч/з какую организацию карточку оформить)

:незнаю:Коляска даже т.н. зимняя обычно чуть шире тележки
:збентежений: ну я ж просто уже не в теме...шо там по габаритам)
написала как видела...

но тележка в некоторых АТБ не по всем рядам и проходит- эт факт

Такие выдают.
Старые вообще бессрочные были
та протупила...
уже у сына проверила)

то просто вопрос в башке завис еще с первых страниц...а я ж так и не выяснила
какой-то острый был на этом акцент почему-то

да,
там погрузчики ездили безостановочно...(вечное сОвание туда-сюда товара)

но потом они ж на это и сами забили

да, не пускали раньше вообще с детьми вообще. .... но была детская комната.

Потом детскую комнату закрыли и начали пускать с детьми боль мень.
Но и был период когда не пускали с детьми и уже не было детской комнаты.

Теперь доступ не ограничен - дети, коляски - пожалуйста, но и кар их я не вижу особо. Раньше их полно было. И правда, неудобно...так было .

И сейчас еще появились машины тележки как в строит магазинах. Деть кайфует. И вообще можно расслабленно ходить по магазиу и получать удовольствие от процесса покупки :D

капец, как это вобще с коляской нельзя??? я с таким не сталкивалась но по харькову мы на машине обычно, в ТЦ обычно в Караван ездили, проблем не было.

вобще какая-то дикая ситуация, реб1нка что-ли возле магазна оставить?

Ну, это 9 лет назад было. Сейчас может и изменилось чего, не отслеживала. Но дикость, да
У меня в общем тоже проблемы возникали только с описанными магазинами. В остальных обычно всё нормально было

Это какие-то дурные продавцы, я с коляской без проблем заходила в магазин Кулиничей возле дома.

В отделении Новой Почты ко мне и вовсе сотр удник выбегал, чтобы помочь коляску занести (там высокие ступеньки, и нет пандуса).

Ну, так, да, дурнуватые. Я в одном и том же месте ругалась, в общем. Остальные не проверяла, честно говоря. Потому вполне вероятно это личная инициатива конкретного исполнителя

Зы..в Караване мне тоже периодически осматривали коляску, пока я не стала призывать к осмотру достопримечательностей в трусах

А я просто не подпускала к сумкам и коляске. Принципиально. Ибо нефик. Просила, если ко мне есть претензии- сразу вызывать полицию. Они почему-то не вызывали.

А я просто не подпускала к сумкам и коляске. Принципиально. Ибо нефик. Просила, если ко мне есть претензии- сразу вызывать полицию. Они почему-то не вызывали.

Я тоже постоянно за полицию. Правда, без коляски хожу, но у меня в сумке часто находится что-нибудь, что звенит когда захожу и, соответственно, когда выхожу. Почему может звенеть открытый дезик в одном магазине, и не звенеть в другом, мне вникать не интересно и знать я не обязана. А ещё как-то у меня в продуктовом маркете звенел блеск для губ, купленный в Еве:рл:

Я тоже постоянно за полицию. Правда, без коляски хожу, но у меня в сумке часто находится что-нибудь, что звенит когда захожу и, соответственно, когда выхожу. Почему может звенеть открытый дезик в одном магазине, и не звенеть в другом, мне вникать не интересно и знать я не обязана. А ещё как-то у меня в продуктовом маркете звенел блеск для губ, купленный в Еве:рл:
ооо, у меня такой кошелек был ....меня уже сИпало на входе/выходе

Тогда я и прозрела, что рамочки-то не везде активны (ну или настроены по-разному)

Уже и карточки отдельно по карманам, и так и сяк...оказалось, что там видимо в самом кошельке что-то вшито

Мне его однажды прям 100% размагнитили...и он тут же запищал)))

Ходила я с ним прям сразу со входа держа отдельно в руках и демонстративно показывая, что это он (!) пищит

Ну, я считаю, не могут сделать нормальную стстему видеонаблюдения- пусть ходят следом.
Кстати, в Таргете охранник так и делал, когда я коляску отказывалась на входе оставлять:рл: ну, хозяин-барин, конечно:D

Катя, сегодня в Заре видела 2 голубых пальто. Ты же голубое искала, каж?
Смотри
То, что светлее- красивого серо-голубого цвета, фото не передает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу