Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сказал, что красиво столкнулись
Думаю это фигура речи такая. Со стороны кажется дико, но скорее всего человек не думает что это именно красиво, как часто говорят "смачно" подразумевая "сильно"

Думаю это фигура речи такая. Со стороны кажется дико, но скорее всего человек не думает что это именно красиво, как часто говорят "смачно" подразумевая "сильно"

Он как-то смаковал это. Имхо, из тех, кто подойдёт и на камеру снимать будет, чтобы потом друзьям похвастаться, свидетелем чего стал.

Он как-то смаковал это. Имхо, из тех, кто подойдёт и на камеру снимать будет, чтобы потом друзьям похвастаться, свидетелем чего стал.
мож и неправильная логика, но я б на это сказала:
мародеры ж тоже откуда-то берутся(((

Мне сегодня тоже показалось, что осторожнее водители. Или просто из-за того, что их меньше в выходные

Чем дело ******ось? Много мест, куда с колясками нельзя, как и с собачками, с едой и т.д. Не знаю, имеют ли они право запрещать это все или это просто их "забаганки"?
Я бы ребенка, конечно, ни на секунду не оставила на улице, но и не щимилась бы туда, куда с коляской нельзя.

Ну, что значит "нельзя с коляской в магазин"? Я так понимаю, они считают, колесами навозится больше грязи. Но не больше же, чем мужскими туфлями 45 размера. Но М же никто разуваться при входе не заставляет

А вообще, Ж с коляской, по сути - это лицо с ограниченными возможностями. А если, к примеру, инвалид-колясочник в Кулиничи захочт войти? Тоже нельзя?

Так и говорила, что грудной ребенок не собачка, и оставлять никого нигде я не буду. Как я его спящего из коляски достану? А если не спящего-это на оуки брать. И как покупки совершать? Обычно после жесткого ответа тетки замолкали и больше не возмущались.

Прелесть ситуации в том, что, параллельно с непусканием в Кулиничи меня систематически пытались обыскать в бывшем Таргете:рл: тоже на том простом основании, что я с коляской в магазин вошла. Или коляску оставляйте (за коляску они не отвечают, и ребенка при этом на руках же носить, да?) или дайте мы там поковыряемся:рл: это очень всегда смешно было. Мне вообще сложно запретить что-то, когда я знаю, что права. А тут и подавно))

Меня вот в Польше что поражает-они же не так давно были почти с нами на одном уровне-а сейчас повсеместная доступность всего для людей с ограниченными возможностями-пандусы, лифты, пеленальные столы... ни у кого и мысли не возникает, что мама может/должна коляску с ребенком оставить на улице

Ааа, ну значит ******ок какой-то, просто мужчины не редко употребляют "красиво" в значении "сильно" или "мощно", подумала, может и этот тоже....

Прелесть ситуации в том, что, параллельно с непусканием в Кулиничи меня систематически пытались обыскать в бывшем Таргете тоже на том простом основании, что я с коляской в магазин вошла. Или коляску оставляйте (за коляску они не отвечают, и ребенка при этом на руках же носить, да?) или дайте мы там поковыряемся это очень всегда смешно было. Мне вообще сложно запретить что-то, когда я знаю, что права. А тут и подавно))
У нас даже в АТБ охранник двери придерживает:рл: ни разу не обыскивали ни в одном из местных магазинов.
Про кулиничи даже и не знала, но у меня их поблизости и нет.

У нас даже в АТБ охранник двери придерживает:рл: ни разу не обыскивали ни в одном из местных магазинов.
Про кулиничи даже и не знала, но у меня их поблизости и нет.
в Кулинах видимо какие-то странные инструкции присутствуют...

Когда-то ходила "разбираться" по поводу того, что сыну нельзя к окошку с крупной собакой на поводке подходить (а то что? :незнаю:)
Вернулся пiдлiток без покупок...
Наорали , отказались обслуживать...

в АТБ вечно проходы загорожены и тем не менее...проблем действительно с колясками не устраивают

Светусь, а Кулины недалеко от Ле Сильпо ж вроди стоят?

Светусь, а Кулины недалеко от Ле Сильпо ж вроди стоят?
Есть, но я с коляской туда не хожу, есть ближе магазины, да и в кулиничах, честно говоря, особо ничего не покупаю. В тех что модные напротив инжека, кстати, с коляской пускают.

А уезжать от лесопарка обязательно?

Життя буремне, конечно, неизвестно, как сложится) но на Жуках, как уже говорилось - дороговасто для нас пока, поэтому Салтовка, а там посмотрим)

Есть, но я с коляской туда не хожу, есть ближе магазины, да и в кулиничах, честно говоря, особо ничего не покупаю. В тех что модные напротив инжека, кстати, с коляской пускают.
ну я больше для уточнения (самопроверки) спросила после твоих слов о том, что Кулинов рядом нет...

Назад
Зверху Знизу