Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Есть, конечно. Но не так,чтоб уйти в лес прям на 2 часа)
:кручусь:
теперь понятненько,
я ж не догадывалась о нужных масштабах

Для меня такое - это уже выехать в лес, а не выйти погулять)))

Есть, конечно. Но не так,чтоб уйти в лес прям на 2 часа)

А куда вы переехали?
(Мои поздравления, кстати)
Зы: бульвар это не широкая улица. Извините за крупное фото
ehaf0h.webp

А куда вы переехали?
Зы: бульвар это не широкая улица. Извините за крупное фото
]
Салтовка, но пока нет, копим на ремонт.

Зы: Я знаю, у меня кума недалеко там жила. Не торт))

А куда вы переехали?
Зы: бульвар это не широкая улица
извините, но само понятие "бульвар" говорит о насаженных посреди улицы деревьях- а это уже бОльше , чем просто улица...

Мы когда в начальной школе впервые запоминали франц. "бульвар" , нам в пример проспект Ленина приводили, чтоб мы поняли как это: деревья посреди улицы)))
потому что понимали мы только "аллея"

Девочки,а что это за угги MOM Growth
Кажется так.
И как показывает себя в носке типа лазерного или фиг поймешь кского покрытия. Есть черные с серебряными точками/напылением.

извините, но само понятие "бульвар" говорит о насаженных посреди улицы деревьях- а это уже бОльше , чем просто улица...

Мы когда в нальной школе впервые запоминали франц. "бульвар" , нам в пример проспект Ленина приводили, чтоб мы поняли как это: деревья посреди улицы)))

там на фото половина бульвара! то, что слева за деревьями- тоже часть этого самого бульвара, насколько я знаю...

Ну там тропинок облагороженых вдоль основной много. И дорога вдоль которой дома. А по другую сторону ряд магазов и кафешек. Это все протяженностью с километр от кинотеатра Киев и до Харьковских дивизий.

Ну там тропинок облагороженых вдоль основной много. И дорога вдоль которой дома. А по другую сторону ряд магазов и кафешек. Это все протяженностью с километр от кинотеатра Киев и до Харьковских дивизий.
не протяженность, а ширина!
бульвар- это улица с посаженными посередине деревьями и/или кустами
Зы: бульвар это не широкая улица.
бульвар- это именно широкая улица)))
(вот проспект Ленина и был раньше бульваром по определению)

У меня подруга в молодости на Слинько жила...гуляли там часто,
да и во Дворец Спорта ездили немало...тоже по бульвару прогуливались толпой)))

не протяженность, а ширина!
бульвар- это улица с посаженными посередине деревьями и/или кустамибульвар- это именно широкая улица)))
(вот проспект Ленина и был раньше бульваром по определению)

У меня подруга в молодости на Слинько жила...гуляли там часто,
да и во Дворец Спорта ездили немало...тоже по бульвару прогуливались толпой)))

Ширина же не голая а с деревьями. Я все к чему писала, к тому, что там тоже как в лесу, почти
:D но Виля сбила лопатой

Ширина же не голая а с деревьями. Я все к чему писала, к тому, что там тоже как в лесу, почти
:D но Виля сбила лопатой
зато благодаря таким как Виля, когда-то Сосновая Горка появилась :yahoo:
(барыне гулять надо было по лесу и чистым воздухом дышать)

Виль, это ж комплиман!
:любов:

...в нашем дворе таки свершилось -положили асфальт и тротуар сделали и под подъездами тоже асфальт. Наконец-то )))

зато благодаря таким как Виля, когда-то Сосновая Горка появилась :yahoo:
(барыне гулять надо было по лесу и чистым воздухом дышать)

Виль, это ж комплиман!
:любов:

Ты я ж ничо :D в целом по городу я тоже гуляю, но это другое, как и парк. Для отдохновения и расслабления я люблю именно лес или что-то близкое очень

Ты я ж ничо :D в целом по городу я тоже гуляю, но это другое, как и парк. Для отдохновения и расслабления я люблю именно лес или что-то близкое очень
ну про лес я очень даже понимаю...
тут жеж какбы неожиданно получилось...:пиво:

Я как пешеход заметила очень явное изменение в поведении автомобилистов. Все очень аккуратно останавливаются, пропускают на пешеходных переходах и тд.
Видно, что многих эта ситуация зацепила.

Мы тут реакцию людей обсуждали...
Только что заехала на рынок за овощами и стала свидетелем разговора продавщицы с рядом стоявшим продавцом. Заговорили про аварию и мужик сказал, что видел запись с камер и очень зрелищным ему показалось. Сказал, что красиво столкнулись. У меня ступор. Я брокколи там забыла даже.

Назад
Зверху Знизу