Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я про формирование мнения...
про то, что якобы она б и не нарушила, если бы не второй водитель

Кстати про формирование мнения.
Мама утром после трагедии по новостям узнала.
А узнала именно в ключе, что лексус вытолкнули на прохожих. Все.

Кстати про формирование мнения.
Мама утром после трагедии по новостям узнала.
А узнала именно в ключе, что лексус вытолкнули на прохожих. Все.
с моей аналогично...
и аргументы "там показывали..."

Лида, не совсем понимаю, что значит жилмассив. У тебя отдельно стоящий дом на весь бульвар? Или ты считаешь наличие придомовой территории недостатком???

П.с.: районосрач, серия надцатая :D

Это было бы прекрасно ))) я про бульвар для дома
Но нет.
Я имела ввиду, что на Алексеевке и Салтовке микрорайоны сплошняком и гулять там можно только по району.
Дом у меня возле бульвара стоит и гуляем мы там. И на сьемной квартире мы жиль чуть дальше и гулять с колясками ходили тоже на бульвар. Удобно, красиво и здорово+куча магазинов, кафешек и т.п.
И если перечитаешь пост, то увидишь, что я не считаю наличие жилмассива недостатком, а на наличие бульвара под боком большим бонусом.

Но нет.
Я имела ввиду, что на Алексеевке и Салтовке микрорайоны сплошняком и гулять там можно только по району.
Дом у меня возле бульвара стоит и гуляем мы там. И на сьемной квартире мы жиль чуть дальше и гулять с колясками ходили тоже на бульвар. Удобно, красиво и здорово+куча магазинов, кафешек и т.п.
И если перечитаешь пост, то увидишь, что я не считаю наличие жилмассива недостатком, а на наличие бульвара под боком большим бонусом.

Та ну. Салтовка/Алексеевка слишком большие, чтоб их под одну гребёнку чесать. На Салтовке Парк Победы, яр на Бучмы, яр на Дружбы народов, детский городок на Тракторах, Журавлёвка, яр на Мавзолее
Алексеевку я не так хорошо знаю, поэтому не расскажу

А про охрану Зайцевой с автоматами на луганских номерах??? Я в голос хохотала, увидев в мордокниге
про охрану было еще сразу...и даже в репортажах
поэтому уже даже не реагирую на "опоздавшие" новости...а иногда они по кругу летают

Здесь же всю ночь до появления видео с камер в Главном вести летели со всяких ресурсов и всяких источников...
Еще до полуночи в теме было больше 5000 посетителей

Та ну. Салтовка/Алексеевка слишком большие, чтоб их под одну гребёнку чесать. На Салтовке Парк Победы, яр на Бучмы, яр на Дружбы народов, детский городок на Тракторах, Журавлёвка, яр на Мавзолее
Алексеевку я не так хорошо знаю, поэтому не расскажу

Ну дык и остальнве Новые дома уже не возле бульвара.
Ты опять не понимаешь, что у меня указаны другие акценты.
Я ж писала именно о том, что именно живя на бульвере Юрьева, мне сейчас не то что хорошо, а отлично. Потому и искала квартиру именно в этом секторе, где купили.

Но нет.

А я как раз не люблю по ширрким улицам гулять. Страдаю, что от лесопарка уедем, лучшее гугягьное место)

А я как раз не люблю по ширрким улицам гулять. Страдаю, что от лесопарка уедем, лучшее гугягьное место)
а там, куда приедете совсем нет зелени?
вроди ж сквериков немало у нас

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 121
Назад
Зверху Знизу