Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На сайте у них много тремпелей по выгодным ценам, в реале только 2 варианта в наличии - по 10шт. Мне по 5 нужно было, не нашла.
И продавцов 2е, нарасхват.
Остались смешанные впечатления от магазина.
я туда не поеду, онлайн закажу.

Вот не согласна абсолютно.
Мне проще пролечиться народными методами какими-нибудь или перетерпеть, чем терять время в больничной очереди, перепроверять назначение врача на предмет ненужного барахла, потом больничная очередь - дубль два. Зачем терять на все это время?!?!

принципиально с вами согласен, но мы же с вами не можем определить, когда чих это просто чих

Зарегистрироваться в электронном кабинете на сайте поликлиники, а потом подойти в регистратуре с доками для подтверждения регистрации в базе.

Может, и так. Мне о такой функции не сообщали. Зарегистрироваться, подтвердить и 10 раз проверить))))
Представляю наших бабушек из поликлинике в этом реестре...

принципиально с вами согласен, но мы же с вами не можем определить, когда чих это просто чих
И когда это бронхит или "девушка, даже если место будет только в коридоре! Это Ваш случай!"(пневмония)
Вот странно, никто не ходит, а в очереди сидим.

Может, и так. Мне о такой функции не сообщали. Зарегистрироваться, подтвердить и 10 раз проверить))))
Представляю наших бабушек из поликлинике в этом реестре...

Я на этой неделе так регилась в 26-й, хотя в августе меня уже вроде регили)))

всем, кто хочет обслуживаться в поликлинике в 2018 году, нужно подойти в регистратуру своей поликлинике и зарегистрироваться в электронном реестре.
Я вчера это прочувствовала. Еле упросила педиатра дать справку. Наша местная на курсах, медсестра принимающей ругается, что "Вы у меня 10я без записи, я задолбалась карточки заполнять" При этом в коридоре пусто. Но вообще если действительно по записи будут принимать - удобно очень.

регулярно использующие наш общественный транспорт вполне предсказуемо ждут от жизни только плохое, а что еще можно ждать от дривтующих трамваев с бомжами, бабушками с бомжтележками, пьяными, кондиционеров нет, еще и воруют.
OMG! Ну я регулярно использую наш ОТ, так как машины нет, но при этом - о, чудо!- не жду от жизни плохого каждую минуту.

Обычно 2-3шт болгарской хватало, но тут 2 бессонных ночи, хочется моментально уснуть. Пока никак. Чай с мятой тоже не помог (сначала был он).
Мне с проблемами со сном помогает справиться Корлвалтаб. 1 таблетка часа за 2 до сна, и еще 1 минут за 20. Но это помогает, если бессонница на фоне стресса и эмоционального перенапряжения.

Насколько я знаю, немецкое мед образование очень крутое и бесплатное, в том числе для иностранцев. Диплом очень высоко котируется во всем мире.

А про стоимость обучения в нашем меде легенды ходят. И про качество(
Кстати, еще пару лет назад столкнулась с тем, что студенты-медики учат немецкий, чтоб после 4 (или 5-го?) курса поехать доучиваться в Германию. Но там требования не только к языку, но и к знаниям ого-го какие. Но для мотивированных студентов это не проблема, я думаю.

Если ты про ОРВИ то его конечно проще полечить чаем. Но множество болезней не полечишь народными методами, то есть оно конечно можно но этот раз может оказаться последним.

В случае чего-то серьёзного начинаются танцы с бубном и поиски выходов на определенного доктора.

Михаил, понимаете, вот даже если не просто чих, то в поликлинику районную я не пойду. Говорю же: буду по знакомым искать контакты профильного специалиста.

Я вчера это прочувствовала. Еле упросила педиатра дать справку. Наша местная на курсах, медсестра принимающей ругается, что "Вы у меня 10я без записи, я задолбалась карточки заполнять" При этом в коридоре пусто. Но вообще если действительно по записи будут принимать - удобно очень.

Ну я надеюсь, что хоть не придется постоянно из кабинета в кабинет бегать, исправляя чужие ошибки.
Мне вчера тоже пришлось голос повышать, чтобы третий раз за исправлением недочета обращались непосредственно к виновникам, а не меня гоняли

Я на этой неделе так регилась в 26-й, хотя в августе меня уже вроде регили)))

Спасибо за подсказку! :пиво:Завтра будем пытаться такое с родителями провернуть, а то пенсионеры пенсионеров как зарегистрируют...

Дамская курилка

В случае чего-то серьёзного начинаются танцы с бубном и поиски выходов на определенного доктора.

Я в случае ОРВИ вообще не хожу к врачу. Если я чувствую что дело серьёзнее - тогда иду.

Детей тоже по каждому чиху не веду к врачу.

Михаил, понимаете, вот даже если не просто чих, то в поликлинику районную я не пойду. Говорю же: буду по знакомым искать контакты профильного специалиста.

Я сходила к ЛОРу в прошлом году и вполне довольна осталась.

И эндокринолог найденный по знакомым к которой я ходила на рымарскую оказалась из моей районной.

Я в случае ОРВИ вообще не хожу к врачу. Если я чувствую что дело серьёзнее - тогда иду.

Детей тоже по каждому чиху не веду к врачу.
Я тоже не ходила))) вот так довыделывалась до пневмонии и хронического тонзиллита.

Я тоже не ходила))) вот так довыделывалась до пневмонии и хронического тонзиллита.

А я ходила. В итоге попадала на скорой то с пневмонией, то с ангиной, то с гайморитом.
Не все почему-то ставят диагноз, когда им уже говоришь, что оно очевидно есть

Ну так если ОРВИ не проходит в 2-3 дня, кашель, температура, плохо - тогда иду конечно. В прошлом году заработала гайморит как осложнение от ОРВИ, но я не думаю что осмотр врача спас бы меня от осложнения, не ходить в офис могло бы спасти, да.

Но в большинстве случаев ОРВИ само себе проходит да и все. Чтобы вылечить ОРВИ не нужен врач, врач нужен если ОРВИ дало осложнения :(

Ну так если ОРВИ не проходит в 2-3 дня, кашель, температура, плохо - тогда иду конечно. В прошлом году заработала гайморит как осложнение от ОРВИ, но я не думаю что осмотр врача спас бы меня от осложнения, не ходить в офис могло бы спасти, да.

Но в большинстве случаев ОРВИ само себе проходит да и все. Чтобы вылечить ОРВИ не нужен врач, врач нужен если ОРВИ дало осложнения :(

А как ты ОРВИ от инфекции отличаешь?

падажжи,
мы ж про то, почему и зачем изначально определяют (и иногда "сортируют")
а не про то для чего по итогу всех учат/подтягивают...

Ну а насчет прочел и не понял- совсем другая история :)

ща вспомнилось "в третьем бочонке"
(тут конечно мама уже перегнула ради шоу, но все же...)

сортируют детей не по техниче чтения.

в видое мамаша прибабаханая на всю голову. ей просто по приколу задрачивать ребёнка. к сожалению некоторые учителя такие же.
я даже не смогла всё видео посмотреть, попроматывала кусками.

Я уже рассказывала здесь свою историю попадания в больничку с пневмонией. Чистая случайность, один лишний осмотр врача и, достаточно, стремительно развивающееся заболевание "поймали".
Вторник - не мой врач- диагноз "острый бронхит, назначение антибиотиков-ночь с кашлем и температурой за 38 на фоне приема антибиотиков-среда - за больничным к своему врачу - после фразы про высокую температуру на фоне антибиотиков, подозрение на пневмонию - вызов скорой-врач скорой пневмонию не слышит, слышит ларингит, но с направлением моего врача спорить не стал-областная больница-рентген -пневмония без вариантов.

Назад
Зверху Знизу