Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Саммер, их нельзя столько принимать единоразово.
Обошлось.
После 3го цикла подсчёта вдохов/выдохов мыслительный процесс остановился и удалось заснуть до утра.
Когда стресс, забываю, что можно применить йоговские методики для успокоения ума, а подсчёт дыханий помогает.

Я уже рассказывала здесь свою историю попадания в больничку с пневмонией. Чистая случайность, один лишний осмотр врача и, достаточно, стремительно развивающееся заболевание "поймали".
Вторник - не мой врач- диагноз "острый бронхит, назначение антибиотиков-ночь с кашлем и температурой за 38 на фоне приема антибиотиков-среда - за больничным к своему врачу - после фразы про высокую температуру на фоне антибиотиков, подозрение на пневмонию - вызов скорой-врач скорой пневмонию не слышит, слышит ларингит, но с направлением моего врача спорить не стал-областная больница-рентген -пневмония без вариантов.

а чего рентген только в областной?? можно же сразу сделать и и ни каких сомнений в диагнозе.

И когда это бронхит или "девушка, даже если место будет только в коридоре! Это Ваш случай!"(пневмония)
Вот странно, никто не ходит, а в очереди сидим.

Я стараюсь не ходить, ниже лисичке буду отвечать, но если "припрет"...
опять же, обязаловка типа флюрки, больничный, справка... какая разница где:незнаю:

Мне с проблемами со сном помогает справиться Корлвалтаб. 1 таблетка часа за 2 до сна, и еще 1 минут за 20. Но это помогает, если бессонница на фоне стресса и эмоционального перенапряжения.
На будущее буду иметь в виду, спасибо.
В обычной жизни не имею проблем со сном, только на фоне очень сильного стресса, когда мозг перемалывает информацию со всех сторон. Или когда длительно не удаётся нормально спать. Во 2м случае 2-3 валерьянки помогает, если иначе никак не заснуть.

Михаил, понимаете, вот даже если не просто чих, то в поликлинику районную я не пойду. Говорю же: буду по знакомым искать контакты профильного специалиста.

Я тоже постараюсь не идти, но вы же согласны, что для принятия решения нужна рекомендация человека находящегося максимально близко :D к медицине.

сортируют детей не по техниче чтения.

в видое мамаша прибабаханая на всю голову. ей просто по приколу задрачивать ребёнка. к сожалению некоторые учителя такие же.
я даже не смогла всё видео посмотреть, попроматывала кусками.

У меня такой ребенок. Милый мальчик, который на своей волне, скрестит яблоки с грибами и получит огурцы.
Я своего почти также задрачивала, чтобы научился вдумчиво читать.

а чего рентген только в областной?? можно же сразу сделать и и ни каких сомнений в диагнозе.

В областную меня привезли сдавать на лечение. В моей поликлинике сделали флюшку и на ее основании написали направление на "укладывание в больничку".

У меня такой ребенок. Милый мальчик, который на своей волне, скрестит яблоки с грибами и получит огурцы.
Я своего почти также задрачивала, чтобы научился вдумчиво читать.

ну так в математике оно не сильно важно. человек сосредоточен на числах, а огурцы там или ботинки не особо важно. по моему мнению достаточно просто поправить.

В областную меня привезли сдавать на лечение. В моей поликлинике сделали флюшку и на ее основании написали направление на "укладывание в больничку".

если есть флю зачем рентген? мне казалось это одно и то же. надо погуглить)

ОРВИ это и есть инфекция. Или ты про что?

Не, ОРВИ - это у наших терапевтов общее название, а вообще "вирус". ВА отличии от инфекции (стрептококковой, стафилококковой и т.д.)
Разница в том, что первую действительно лечить нечем, только ждать и убирать симптомы.

Я вчера это прочувствовала. Еле упросила педиатра дать справку. Наша местная на курсах, медсестра принимающей ругается, что "Вы у меня 10я без записи, я задолбалась карточки заполнять" При этом в коридоре пусто. Но вообще если действительно по записи будут принимать - удобно очень.
Когда вводили приём по карточке года 1,5-2 назад, была довольна, т. к. каждый придёт на свое время, и ругани под кабинетом не будет.
Пока срочно не понадобилось попасть к ЛОРу, т. к. насморк прошёл, а отёк и голос в нос остались. Начиталась страшилок в инете, отпросилась с работы и пошла, а оказалось, приём по записи. Меня, конечно, приняли, но если бы нет, было бы досадно, т. к. случай был экстренный, по моему мнению. А к ЛОРу у нас в поликлинике очередь километровая, бывает, приходится сидеть с обеда и до вечера.
В любых других случаях планового осмотра я за запись на время.
Но я думаю, просто пришедших с жалобами все же осматривать будут, поликлиника же.

ну так в математике оно не сильно важно. человек сосредоточен на числах, а огурцы там или ботинки не особо важно. по моему мнению достаточно просто поправить.

"смотрю в книгу вижу - фигу" - это из этой области, ИМХО

Вот не согласна абсолютно.
Мне проще пролечиться народными методами какими-нибудь или перетерпеть, чем терять время в больничной очереди, перепроверять назначение врача на предмет ненужного барахла, потом больничная очередь - дубль два. Зачем терять на все это время?!?!
И мне

Если ты про ОРВИ то его конечно проще полечить чаем. Но множество болезней не полечишь народными методами, то есть оно конечно можно но этот раз может оказаться последним.
Ну то само собой-иногда приходится сдаваться докторам

Назад
Зверху Знизу