Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну уже давайте меня добейте, но мне кажется, взятками врачи пытаются компенсировать маленькую зарплату. В сложившихся условиях-почему бы и нет? Они ж должны както отбить затраты на институт наприме. Да и работа у них ответственная и тяжелая. Должна же она оплачиваться. Чем их работа намного легче или требует меньше знаний.чем в айти . При этом я и айтишников очень уважаю , ценю их работу(особенно в те моменты когда занимаюсь сайтом) . Но тем не менее почему врачи должны получать денег меньше, если например он районный врач или у него не модная специальность?
Моя мама всегда дает почтальонам 5 грн, когда ей приносят пенсию домой . Как говорится, чем может....А почему почтальон, тогда не должен был с пенсионеров денег вышибать? Он же тяжелую сумку носит, рискует по башке получить и за у него маленькая. (Раньше пенсию носили, как сейчас - не в курсе).
Прости,Оль, но мы, либо живём на ЗП и легально зарабатываем, без взяток, либо сидим и не ****им о хуевой жизни, выдавая на каждом шагу "благодарности".
Нет лёгких и безответственных работ.
Извините за мат, но уже достало.
Люди занимаются самолечением часто потому, что у нет денег дать взятку или выдать благодарность, а общество навязало "ну, это же должно как-то оплачиваться, а зп маленькая". И так во всем.
Никогда не слышала историй про то, как вымогают и не пять?Моя мама всегда дает почтальонам 5 грн, когда ей приносят пенсию домой . Как говорится, чем может....
Конечно, все так и есть. Взяток не должно быть, но и зп у врача должна быть высокой.Ну уже давайте меня добейте, но мне кажется, взятками врачи пытаются компенсировать маленькую зарплату.
так отож .В том то и дело, что все у нас через ****Конечно, все так и есть. Взяток не должно быть, но и зп у врача должна быть высокой.
Пример с почтальоном (как и раньше с дворниками) - не самый удачный, потому что это низкоквалифицированная работа. А врач - очень высоко квалифицированная. И оплачиваться должна соответственно.
Если что, я на 200% поддерживаю, что адекватная зарплата врача должна быть в разы больше, чем сейчас.
В развитых странах в среднем хороший врач зарабатывает больше айтишника, и это абсолютно закономерно и правильно.
Ну а то, что наш современный мед диплом не котируется на западе и его надо полностью подтвержать - это факт.
Сами врачи это прекрасно знают. И почему так, они тоже знают.
Насколько я знаю, немецкое мед образование очень крутое и бесплатное, в том числе для иностранцев. Диплом очень высоко котируется во всем мире.Так не учится, даже если есть желание? Или сначала айтишником подработать, пока на обучение зарубежом денег скопить?
Люди занимаются самолечением часто потому, что у нет денег дать взятку или выдать благодарность, а общество навязало "ну, это же должно как-то оплачиваться, а зп маленькая". И так во всем.
Насколько я знаю, немецкое мед образование очень крутое и бесплатное, в том числе для иностранцев
Вот не согласна абсолютно.
Мне проще пролечиться народными методами какими-нибудь или перетерпеть, чем терять время в больничной очереди, перепроверять назначение врача на предмет ненужного барахла, потом больничная очередь - дубль два. Зачем терять на все это время?!?!
Зарегистрироваться в электронном кабинете на сайте поликлиники, а потом подойти в регистратуре с доками для подтверждения регистрации в базе.К слову о бесплатной медицине: всем, кто хочет обслуживаться в поликлинике в 2018 году, нужно подойти в регистратуру своей поликлинике и зарегистрироваться в электронном реестре.
Особенно для тех актуально, кто планирует получать льготные услуги и медикаменты
А для детской поликлиники тоже надо так делать?