Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, полубоги спустились, но рынок тоже имеет некоторые свойства

Ох, ну блин никогда ещё толковый педиатр не бедствовал, есть частные клиники и частные вызовы, не обязательно взятки. Но у врача это длительный период - дорасти до всех этих плюшек. Зато при желании и хорошем здоровье работать можно очень долго и высоко котироваться и в 60-70.

Ну уже давайте меня добейте, но мне кажется, взятками врачи пытаются компенсировать маленькую зарплату. В сложившихся условиях-почему бы и нет? Они ж должны както отбить затраты на институт наприме. Да и работа у них ответственная и тяжелая. Должна же она оплачиваться. Чем их работа намного легче или требует меньше знаний.чем в айти . При этом я и айтишников очень уважаю , ценю их работу(особенно в те моменты когда занимаюсь сайтом) . Но тем не менее почему врачи должны получать денег меньше, если например он районный врач или у него не модная специальность?

Ну и хочу разочаровать снежану и других. Счас все подались в косметологи-и это действительно денежная профессия. Но к тому времени как девочки окончат институт все может измениться-может появиться переизбыток -как и юристов сейчас . Это тоже надо учитывать

Ну уже давайте меня добейте, но мне кажется, взятками врачи пытаются компенсировать маленькую зарплату. В сложившихся условиях-почему бы и нет? Они ж должны както отбить затраты на институт наприме. Да и работа у них ответственная и тяжелая. Должна же она оплачиваться. Чем их работа намного легче или требует меньше знаний.чем в айти . При этом я и айтишников очень уважаю , ценю их работу(особенно в те моменты когда занимаюсь сайтом) . Но тем не менее почему врачи должны получать денег меньше, если например он районный врач или у него не модная специальность?

А почему почтальон, тогда не должен был с пенсионеров денег вышибать? Он же тяжелую сумку носит, рискует по башке получить и за у него маленькая. (Раньше пенсию носили, как сейчас - не в курсе).
Прости,Оль, но мы, либо живём на ЗП и легально зарабатываем, без взяток, либо сидим и не ****им о хуевой жизни, выдавая на каждом шагу "благодарности".
Нет лёгких и безответственных работ.
Извините за мат, но уже достало.
Люди занимаются самолечением часто потому, что у нет денег дать взятку или выдать благодарность, а общество навязало "ну, это же должно как-то оплачиваться, а зп маленькая". И так во всем.

• Це лайк!
Реакції: Ami
А почему почтальон, тогда не должен был с пенсионеров денег вышибать? Он же тяжелую сумку носит, рискует по башке получить и за у него маленькая. (Раньше пенсию носили, как сейчас - не в курсе).
Прости,Оль, но мы, либо живём на ЗП и легально зарабатываем, без взяток, либо сидим и не ****им о хуевой жизни, выдавая на каждом шагу "благодарности".
Нет лёгких и безответственных работ.
Извините за мат, но уже достало.
Люди занимаются самолечением часто потому, что у нет денег дать взятку или выдать благодарность, а общество навязало "ну, это же должно как-то оплачиваться, а зп маленькая". И так во всем.
Моя мама всегда дает почтальонам 5 грн, когда ей приносят пенсию домой . Как говорится, чем может....

Моя мама всегда дает почтальонам 5 грн, когда ей приносят пенсию домой . Как говорится, чем может....
Никогда не слышала историй про то, как вымогают и не пять?
Ну, прикармливайте дальше, аппетит приходит во время еды.

Эй. Мы с Ами и близко не написали в приведенных цитатах ничего такого, из чего можно было сделать вывод, что врач это ****о-спецальность.

alisator сама себе это придумала.

Если что, я на 200% поддерживаю то, что адекватная зарплата врача должна быть в разы больше, чем сейчас.
В развитых странах в среднем хороший врач зарабатывает больше айтишника, и это абсолютно закономерно и правильно.
*Только и ответственности у них побольше, чем у наших врачей, это тоже правильно.

Ну а то, что наш современный мед диплом не котируется на западе и его надо полностью подтвержать - это факт.
Сами врачи это прекрасно знают. И почему так, они тоже знают.

Ну уже давайте меня добейте, но мне кажется, взятками врачи пытаются компенсировать маленькую зарплату.
Конечно, все так и есть. Взяток не должно быть, но и зп у врача должна быть высокой.
Пример с почтальоном (как и раньше с дворниками) - не самый удачный, потому что это низкоквалифицированная работа. А врач - очень высоко квалифицированная. И оплачиваться должна соответственно.

Конечно, все так и есть. Взяток не должно быть, но и зп у врача должна быть высокой.
Пример с почтальоном (как и раньше с дворниками) - не самый удачный, потому что это низкоквалифицированная работа. А врач - очень высоко квалифицированная. И оплачиваться должна соответственно.
так отож .В том то и дело, что все у нас через ****

Если что, я на 200% поддерживаю, что адекватная зарплата врача должна быть в разы больше, чем сейчас.
В развитых странах в среднем хороший врач зарабатывает больше айтишника, и это абсолютно закономерно и правильно.

Ну а то, что наш современный мед диплом не котируется на западе и его надо полностью подтвержать - это факт.
Сами врачи это прекрасно знают. И почему так, они тоже знают.

Так не учится, даже если есть желание? Или сначала айтишником подработать, пока на обучение зарубежом денег скопить?

Отучится тут и более способным специалистам более состоятельные слои украинского населения будут нести благодарность/вознаграждение/зарплату. А более неспособные будут удовлетворять общегосударственный социальный запрос за счет субвенций и страховых взносов.. Ну а кто не в состоянии платить, тех по субсидии оформят.

Так не учится, даже если есть желание? Или сначала айтишником подработать, пока на обучение зарубежом денег скопить?
Насколько я знаю, немецкое мед образование очень крутое и бесплатное, в том числе для иностранцев. Диплом очень высоко котируется во всем мире.

А про стоимость обучения в нашем меде легенды ходят. И про качество(

Вот не согласна абсолютно.
Мне проще пролечиться народными методами какими-нибудь или перетерпеть, чем терять время в больничной очереди, перепроверять назначение врача на предмет ненужного барахла, потом больничная очередь - дубль два. Зачем терять на все это время?!?!

Насколько я знаю, немецкое мед образование очень крутое и бесплатное, в том числе для иностранцев

Не все университеты, а только определенные + надо сдать экзамен по национальному языку на высокую оценку.

К слову о бесплатной медицине: всем, кто хочет обслуживаться в поликлинике в 2018 году, нужно подойти в регистратуру своей поликлинике и зарегистрироваться в электронном реестре.
Особенно для тех актуально, кто планирует получать льготные услуги и медикаменты

Вот не согласна абсолютно.

Мне проще пролечиться народными методами какими-нибудь или перетерпеть, чем терять время в больничной очереди, перепроверять назначение врача на предмет ненужного барахла, потом больничная очередь - дубль два. Зачем терять на все это время?!?!

Если ты про ОРВИ то его конечно проще полечить чаем. Но множество болезней не полечишь народными методами, то есть оно конечно можно но этот раз может оказаться последним.

К слову о бесплатной медицине: всем, кто хочет обслуживаться в поликлинике в 2018 году, нужно подойти в регистратуру своей поликлинике и зарегистрироваться в электронном реестре.
Особенно для тех актуально, кто планирует получать льготные услуги и медикаменты
Зарегистрироваться в электронном кабинете на сайте поликлиники, а потом подойти в регистратуре с доками для подтверждения регистрации в базе.

А для детской поликлиники тоже надо так делать?

Назад
Зверху Знизу