Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Обычно 2-3шт болгарской хватало, но тут 2 бессонных ночи, хочется моментально уснуть. Пока никак. Чай с мятой тоже не помог (сначала был он).

Советовать, конечно, не буду, но я спаслась седистрессом.
Они травяные.

Советовать, конечно, не буду, но я спаслась седистрессом.
Они травяные.
Если уснуть не удастся, завтра поищу что-то сильнее, да.
Конечно, я не приверженец таких способов, но раз в год можно, если крайняя нужда.

чем похвалишься без того и останешься :)

вот и бояться, бояться проболтаться :)
если бы...
Там наоборот: плохо обслужили, плохо на них смотрели, плохо подали, не то, не так...медленно, некрасиво, неаккуратно...и покругу
:рл:

если бы...
Там наоборот: плохо обслужили, плохо на них смотрели, плохо подали, не то, не так...медленно, некрасиво, неаккуратно...и покругу

да у меня тоже есть такие знакомые(( прям мешки с негативом.

я читала плохо и при этом никогда не была слабым учеником.
ещё у меня почерк ужасный :)
речь идет о том, что беглочитающий ребенок уже думает над заданием и решает его,
а плохочитающий только пытается понять о чем он вообще читает (буквы узнает и в слоги складывает в это время)

Не всегда молодые врачи так уж безнадежны.
В отрочестве один молодой хирург сделал виртуозно мини- пластику ногтя в самой обычной районной пол-ке. Проблема никогда больше меня не беспокоила и не беспокоит до сих пор. А его коллега лет на надцать старше слелал все с точностью наоборот.

Безнадежный зуб в юности спас молодой хирург- стоматолог, кстати, я так стремалась идти к нему. Но вариантов не было вообще , а ситуация была патовая.Или неотложка или частная клиника, работаюшая в выходной.

Так что слава Богу и дай Бог, чтобы вообще возникало желание учиться на докторов, учителей, воспитателей и пр.
А то реально захереем и отупеем)
да,
один студент из группы услышал проллапс у сына...которого слушали все подряд неделю...
второй (молодой очень) доктор имел подход к проблеме такой, что на тот момент по-моему сделал все возможное и нет, чтоб разобраться ...и сдвинул проблему с мертвой точки

речь идет о том, что беглочитающий ребенок уже думает над заданием и решает его,
а плохочитающий только пытается понять о чем он вообще читает (буквы узнает и в слоги складывает в это время)

ко времени когда нужно самостоятельно читать задания да ещё и с ограничением по времени, уже все читают нормально. кто-то быстрее кто-то медленее.
а ещё до некоторых долго доходит, даже когда они прочитали несколько раз.

ко времени когда нужно самостоятельно читать задания да ещё и с ограничением по времени, уже все читают нормально. кто-то быстрее кто-то медленее.
а ещё до некоторых долго доходит, даже когда они прочитали несколько раз.
падажжи,
мы ж про то, почему и зачем изначально определяют (и иногда "сортируют")
а не про то для чего по итогу всех учат/подтягивают...

Ну а насчет прочел и не понял- совсем другая история :)

ща вспомнилось "в третьем бочонке"
(тут конечно мама уже перегнула ради шоу, но все же...)

падажжи,
мы ж про то, почему и зачем изначально определяют (и иногда "сортируют")
а не про то для чего по итогу всех учат/подтягивают...

Ну а насчет прочел и не понял- совсем другая история :)

ща вспомнилось "в третьем бочонке"
(тут конечно мама уже перегнула ради шоу, но все же...)

Девочка умом не блещет, но есть в кого. Что в голове у таких матерей, которые готовы своего ребенка так "прославить", вообще не понятно ((

Видишь ли, мужичок может всю.жизнь подбухивать и подбухивать и до старости. И на работу ходить и семьянином быть и зарплату домой тащить, ну что осталось.
А женщина катиться вниз. Без полумер.
У меня есть знакомые , которые пьют и не катятся. Думаю, что их это беспокоит, потому что периодически пытаются бросить. Лично меня беспокоило б очень сильно. Меня беспокоят даже сладости по вечерам.Но это если их до хрена. А от алкоголя я б вообще с ума сощла. Я и закодировалась от курения 8 лет назад , потому что уже каждая сигарета меня вводила в депрессию

если бы...
тогда просто такие люди-тоже таких не выношу

Лично с нами он некрасиво поступил с вызовом. Когда вызвали, сказал, что приехать не может, а на следующий день, когда уже все прошло и надобности в нем не было, приехал сам без предупреждения. Т.к. уже ничего особо не беспокоило, он решил поговорить с нами за жизнь и о детях вобщем, рассказал свои стандартные расскзы о вреде сахара и картошки, о том, что пакетированные соки повышают риск онкозаболеваний, что смесь это ужас-ужас, что у ребенка на самом деле не ангина и нужно срочно бросать пить прописанные ЛОРом АБ на середине курса, взял 400 гривен и укатил.

Деньги просто очень нужны были:D

На сайте у них много тремпелей по выгодным ценам, в реале только 2 варианта в наличии - по 10шт. Мне по 5 нужно было, не нашла.
И продавцов 2е, нарасхват.
Остались смешанные впечатления от магазина.

Раньше думала, валерьянка 100% снотворное средство, т. к. помогала. Но 10+5 таблеток, а уже 2,5 часа сна так и нет( наверное, когда стресс и напряжение, толку от них никакого.

Саммер, их нельзя столько принимать единоразово.

Девочка умом не блещет, но есть в кого. Что в голове у таких матерей, которые готовы своего ребенка так "прославить", вообще не понятно ((
ну я как раз девочку понимаю:
она очень сосредоточилась на точном подсчете, на оформлении ответа и заметила даже, что цифру буквами заменила ...
Она от слова "соленый" машинально отталкивалась и потому в мозге ассоциация с огурцами проскочила (грибы-то реже встречаются)...

А вот мама - да:
не сильно старалась вОвремя направить мысль...
и устроила шоу

ну я как раз девочку понимаю:
она очень сосредоточилась на точном подсчете, на оформлении ответа и заметила даже, что цифру буквами заменила ...
Она от слова "соленый" машинально отталкивалась и потому в мозге ассоциация с огурцами проскочила (грибы-то реже встречаются)...

А вот мама - да,
не сильно старалась вОвремя направить мысль...
и устроила шоу

Мама выполоскала дочери мозги за механическую ошибку :рл:
Акция: "Сделай все, что-бы ***** желание учиться, на корню"

Мама выполоскала дочери мозги за механическую ошибку :рл:
Акция: "Сделай все, что-бы ***** желание учиться, на корню"
угу(
я даже обрадовалась, что девченка-то сама справилась в итоге...

Но польза от такой маминой "помощи" под вопросом
Ты права

Ну то там сытенько.
А я разных знаю))))

Это правда. Есть разные профессии в айти и некоторые довольно низко оплачиваются. Плюс если ты не можешь выучить англ на достаточном уровне и впечатлить людей на собеседовании то сидеть тебе где-то где не сильно сытно вечно.

Кто такое говорил? Цитату, плиз.

had4bd.webp

feh6fg.webp

gde7gj.webp

Назад
Зверху Знизу